![]() |
V0oDo0
ты не знаешь Blind Guardian??? |
K@!
неповеришь, я их то же впервые услышал в сакриде втором =) |
Цитата:
|
Miл$д@рь
Цитата:
|
Цитата:
|
поиграл и услышал голос этого робота. Пожалуй самый лучший перс, слияние пиромантии с
Кстати вопрос, решил поиграть за инквизитора, вызвал демона(ух блин, ну и здоровый) и почему-то через пару секунд стал меня убивать. Это почему? |
так там вроде предупреждают что он может со своевольничать и рубить всех включая призвавшего
|
K@!
и как предохраняться от таких случаев? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати никто не знает случайно что за песня играла в том концерте? то что это группа Blind Guardian я прочитал а вот какое название у этой песни? хотелось бы послушать её не только в игре |
Цитата:
|
Steklov
сменить веру) |
Ну чтож, поиграл я таки в Sacred 2.
Впечатления строго положительные. Старый стиль сохранился как в дизайне, так и в квестах с геймплеем. Новый графический движок ничуть не испортил атмосферы, как это часто бывает, конечно можно упрекнуть игру за излишнюю яркость, но это мелочи. Игру немного скосило в сторону RPG, монстров по-началу немного, дают погулять и обжиться. Что является несомненным плюсом, так как в первой части было страшно от города отойти. Но чуть позже, после выхода из "зоны обучения" (островок отделенный рекой) монстры начинают увеличиваться в численности. Тут уже возвращается старое-доброе рубилово с кровью и юмором. Предраться можно разве что к мелким иконкам в инвентаре, да некоторым багам. А так все на отлично. Это старый-добрый Sacred, в меру дополненный и обновленный. |
Ну что ж...поиграл в Sacred 2:Fallen Angel - впечатления невероятные(а что вы хотели от фаната Sacred и серии Diablo). Созрел вопрос(прочитал весь форум два раза - не заметил): где брать квест на маунта(класс - Воин Тени)? Мож кто подскажет, а ?
|
Serafim1991
квест находиться в городе где стоит ГГ ( на персонаже ангельский свет от земли до неба) http://www.pichost.ru/show.php/93780_sacredmap.jpg.html но остров с животными находиться в океане, как туда попасть пока не знаю... |
Думаю то же посмотреть что за зверь такой, и вот интересует - сколько она она отнимет времени при неспешном, но не доскональнгом прохождении?
|
Цитата:
|
Слушайте, народ, кто-нидь патчил игру?! Он реально нужен или проблемы тодько создаёт?
|
KazaaR
Мне тоже интересно)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |