![]() |
Цитата:
Nosfеrаtu, Да, один, у меня серьезные косяки с сетью. Относительно интересности - я остался очень доволен - это сурвайв чистой воды, не особо хоррор, но игра им и не пытается быть, зомби не пытаются пугать и не прячутся по углам, а вот сурвайв в полной мере, в целом - мне понравилось очень и очень сильно, тут все что я люблю - песочница, в которой интересно, сайдквесты (причем они действительно не повторяются, в каждом что-то свое есть, и они элегантно обошли проблему повторения для "наживы" - постоянные квесты), много оружия (МНОГО, если вы пока видели мало, знайте - его до фига и еще чуть-чуть), прелестная боевка и ролевые элементы. Мне было интересно, тем кому понравился бордерландс надо обязательно играть, остальным - по желанию. |
Цитата:
|
Игруха напомнила Бордерлендс, мне понравилась короче.
По рации какой то чел просит принести инсулин в бунгало 20, где его искать?! И самый первый сайд квест "заблудшие", где искать Мэгги? Цитата:
|
Shadead,
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! То я как дурак туда сюда колесю по карте, аж надоело))
|
Присоединился в процессе к другим и потеря кучу квестов. Еще и основной на половину пройден оказался.
|
Уважаемые. подскажите, где брать шампанское?
Скоро игру уже пройду, а шампанского найти не могу) И второй вопрос. Куда девать Красный череп? (Желтый я сделал) В награду за помощь авансом выкладываю скрин Скрытый текст: Скрытый текст: |
Игрушка супер, оправдала все ожидания!
Отличная смесь Borderlands и Dead Rising. Пока что не могу найти сущственных минусов, разве что немного разочровывает малое наличие схем оружия в начале, да невозможность зайти во многие бунгало. Но это мелочи, ибо играть интересно. Убил на нее сегодня часов 5, хотя я уже давно не играл в игры больше часа-полтора |
Хм. Сложилось такое впечатление, что игра на несколько вечеров. И обязательно с друзьями. Ну хотя бы с одним, ибо одному быстрее надоедает.
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, где огнестрелом разжится? И много ли патронов на острове?
|
Tim@n,
Мне первый револьвер дал нигра, которого я около отеля нашел, выполнил за него квест, а потом отвел к башне спасателей. |
Morfius, скрин карты с пометкой бы не помешал... :) а что насчёт патронов, много их валяется?
|
как поправить проблему с включением (не включением) ярости... уже и кнопки меняла и толку нет =/
|
Цитата:
|
а кто подскажет как работают сохранения? так подозреваю, что после прохождения основных квестов, или как?
|
Цитата:
|
VivaLame,
да нет, выполнял доп. квесты, опять зашёл, все началось сначала (это 2 глава) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |