![]() |
Конечно только с этой! И не только у меня,ещё у одного знакомогу на машине атлон проц,7900гс тоже также.Нажимаешь новая игра и моник отключается и уже нечего нельзя сделать!
|
C новыми дровами запустилась на ХР, 2.8 Гц 2*512 двуканальный режим.
Игра поддерживает широкоформат, черные полосы напрягают (у меня моник широкоформат) |
Цитата:
|
Народ, я решил свою проблему. кароче все у кого игра вылетает делайте графу по хуже или сделайте разрешение поменьше. у меня кстати разрешение экрана меняется в главном меню игры. и проходите слосчастный момент.
|
Дрова 163.76 не помогли.
AMD x2 5200+ GeForce 8800GTS 4гб оперативки winXP SP2 Жду ещё вариантов решения проблемы (Висту пока неочень хочется). |
goodbandit
поставь висту и икспи.... директ, дрова из шапки все инсталено???? |
Почему у меня не ставится разрешение выше 1024*768?
В сторону уменьшения пожалуйста, какое хотите, а вот чтобы 1280*1024 НИКАК. FAQ читал, но это вроде не мой случай (про фиксированный 1024*768). Видео 1950Pro, дрова и директ последние. |
polli_78
монитор то поддерживает разрешение??? |
Цитата:
Надеюсь ответил :)) |
Прикол.
Стояли дрова 163.76 (русская версия) игра не запускалась-как писал выше. Снёс их, поставил английские 163.76 и всё заработало. Странности какие-то происходят. |
goodbandit
Может сначала как то не так установил? |
Да нет, так же устанавливал.
В общем, странностей тут хватает. |
Цитата:
|
Блин, запускаю игру, картинка с гильзами, игра висит !!!!
Что делать? Помогите !!!!!!! |
Цитата:
|
Я взял у одного знакомого версию игры от Нового Диска весом в 13.4Гб.
В папке находится 3 файла :SHOLD_1.mdf, SHOLD_1.mds и SHOLD_2.iso Но при монтировании в Алкоголе ничего не происходит. Если попробовать открыть образ, говорит что диск имеет неверный формат. У кого-нибудь была такая версия игры? |
Ну это точно версия не нового диска , это пиратка , попробуй сделать так , алкоголь\файл\открыть\SHOLD_1.mds , когда игра установилась , монтируй образ в диск и попробуй запустить игру.
|
Вопрос №1: можно ли включить в игре сглаживание?
Вопрос №2: сколько точно должна занимать игра? В шапке написано 15 гигабайт, но у меня весит 11 (пиратка). |
Spaun_bel
1) Через панель управления попробуй 2) У меня тоже 11 гигов ,сорри у меня 9 :) Mefistofel Через даемон попробуй |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |