Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Total War (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Empire: Total War - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=42748)

Золд 28.10.2008 10:56

Если Россию нормальной не сделают, то уверяю вскоре же наши мододелы исправят несправедливость СА. B)

Adan 28.10.2008 10:57

Золд
Да мы только на вас и надеемся :)

ICEhackOFF 28.10.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от Adan (Сообщение 4970143)
Выиграть битву на тяжёлом уровне - такое под силу только русским, что мы и видим из истории!
Интересно мне, куда они денут Россию, которая всегда ставила на уши всю Европу!? Без неё, имхо, у них игра не получится

Не забывай, что Creative Assembly не русские. Амерканцы до сих пор думают, что они выиграли Вторую Мировую...
Цитата:

Сообщение от Awesom (Сообщение 4980556)
Я жду от дипломатии: возможность заговорами убирать неугодных правителей, возможность сродниться с правящими семьями в других странах. Династических союзов.

Я тоже много чего жду от Емпайр в плане дипломатии.

Adan 28.10.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от ICEhackOFF (Сообщение 4982412)
Не забывай, что Creative Assembly не русские. Амерканцы до сих пор думают, что они выиграли Вторую Мировую...

Здесь дело не в нации и даже не в мировоззрении, а в точных исторических фактах. Вспомните всё-таки роль России в истори войн того периода. русско-шведские войны, а также наполеоновские заставили мир посмотреть на Россию с другой стороны.

volchonok 28.10.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от ICEhackOFF (Сообщение 4982412)

Я тоже много чего жду от Емпайр в плане дипломатии.

Я надеюсь что русских сделают в игре нормально.Я уверен , за границей хотябы про Петра знают.
П.С. CA британская компания.

Adan 28.10.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от volchonok (Сообщение 4982557)
Я надеюсь что русских сделают в игре нормально

Надейся и жди, вся жизнь впереди...
Цитата:

Я уверен , за границей хотябы про Петра знают

Только в Германии и Голландии, и там, в Швеции. Вот Парадоскы и делают нормальные игры, где Россия выглядит так, как и должна.
Цитата:

CA британская компания

Что там?

kiev1984 28.10.2008 13:49

Посмотрел третий ролик про режим Кампании, то да ребята, размах впечатляет. Думаю Российскую империю разрабы сделают не хуже всех остальных сторон. Все-таки в этот период Россия являлась уже одной из великих держав.

Но вот что в ролике я заметил. Там когда говорилось о театрах военных действий, то отдельно показали Европу, Азию и Америку. Причем и в мини карте показывалося именно или только Европа, Азия или Америка. Честно говоря я очень не хотел бы повторения, того чтобы было с глобальной картой в Kingdoms. Т.е. когда та же Северная Америка была отдельной картой и высадится там скажем за Польшу не представлялось возможным. Вот взять бы ту же Гражданскую войну в США. Мне бы например играя за Россию, хотелось заключить военный союз с Британией и задавить непокорных янки. Глядишь РИ получила бы куда больше, чем просто Аляску. Ну а когда главный будущий соперник был бы побежден и Евразию можно было бы прибрать к рукам:)

Adan 28.10.2008 13:54

kiev1984
А представляешь, какой надо мощный комп, чтобы обработать карту всего мира такого качества, что ей делают Креативщики. Я думаю, то это единственный выход из желания создать "игру про весь мир". И думаю, что они правы.

kiev1984 28.10.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Adan (Сообщение 4982808)
А представляешь, какой надо мощный комп, чтобы обработать карту всего мира такого качества, что ей делают Креативщики

В War Leaders Clash of Nations (мне лично игра показалась неплохой), где период ВМВ, сделали всю карту мира. Так что я не думаю что это такая уж проблема. А что ты имеешь ввиду под качеством? Я пока чего-то сверхнового в ролике не заметил.

Adan 28.10.2008 14:03

kiev1984
Ха! У многих игра не выдавала больше 20 fps на глобальной карте в Medieval 2. А там карта была не ахти как нарисована. Теперь представьте всю ту красоту в Империи, только в более громадных масштабах и сравните со своим компом. Сможет ли он обработать такой огромный объём информации?

ICEhackOFF 28.10.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Adan (Сообщение 4982425)
Здесь дело не в нации и даже не в мировоззрении, а в точных исторических фактах. Вспомните всё-таки роль России в истори войн того периода. русско-шведские войны, а также наполеоновские заставили мир посмотреть на Россию с другой стороны.

Напомните, сколько стран можно было выбрать изначально в Медиевале?
Давайте посмотрим: наверняка поставят Англию ("мастерская мира"), Францию (Наполеон), США (а она будет??? если будет, то поставят). Если место для России останется, то наверняка её включат в список начальных. Только вот с русскими именами и названиями городов как бы не намудрили...
Цитата:

Сообщение от Adan (Сообщение 4982864)
Теперь представьте всю ту красоту в Империи, только в более громадных масштабах и сравните со своим компом.

:lamo: А какие территории будут охватываться в Емпайр?

Palach 28.10.2008 18:12

Ха! Там будет единая карта мира!
Ставьте проигрыватель на 1минуту и 20 секунд и смотрите когда он просматривает города в европе и нажимает на New Spain он переносится в Америку! Вот вам и ответ.
И снизу под картой написаны континенты.

volchonok 28.10.2008 18:27

kiev1984
В игр можно будет переключатся между континентами.На скринах страт. карты видны кнопки переключения под мини-картой.

ICEhackOFF 28.10.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Palach (Сообщение 4984855)
Там будет единая карта мира!

Африка и Австралия там будет чтоли? Про Америку молчу, она ещё в Медиевале была.

volchonok 28.10.2008 18:33

ICEhackOFF
Северная Африка , Европа с кусочком Азии , Индия , Северная Америка и Центральная Америка - вот что будет в игре.

Palach 28.10.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от ICEhackOFF (Сообщение 4984996)
Африка и Австралия там будет чтоли? Про Америку молчу, она ещё в Медиевале была.

Если и будет то покажут тогда в 4 и 5 ролике. Пока ждём.

Wise 29.10.2008 16:55

Ребят, дайте ссыли на видео:lamo:Никак найти немогу

ПыСы Надеюсь не РВС

Adan 29.10.2008 16:58

На официальном сайте есть. И здесь

ENigM@ 30.10.2008 06:52

Цитата:

Сообщение от Gimli (Сообщение 4967353)
То что стены будут это прикольно.

Стен не будет, говорили же. Стены будут в фортах и укреплениях.
Цитата:

Сообщение от Palach (Сообщение 4969617)
Нам давно (когда в школе учился) историк рассказывал: были случаи когда отряды Русских численостью 40 тысяч человек просто выносили армии числено их превосходившие в 2, 3 и более раз.

Если 2 раза, то 80 тысяч человек, если 3 раза то 120 тысяч человек. Теперь объясни мне у кого такая армия в ту пору? Если Османская империя - пиши четче.
ICEhackOFF
volchonok
Скрытый текст:
Будут:
Северная Америка, Южная Америка, Европа, Индия, Индонезия (Океания), часть Азии. Возможно поместять карту Российской империи.

Wise 30.10.2008 13:19

Adan
ну а прямую ссыль можно?=)Нешарю по англицки

Часовой пояс GMT +4, время: 10:15.