![]() |
Если Россию нормальной не сделают, то уверяю вскоре же наши мододелы исправят несправедливость СА. B)
|
Золд
Да мы только на вас и надеемся :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. CA британская компания. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел третий ролик про режим Кампании, то да ребята, размах впечатляет. Думаю Российскую империю разрабы сделают не хуже всех остальных сторон. Все-таки в этот период Россия являлась уже одной из великих держав.
Но вот что в ролике я заметил. Там когда говорилось о театрах военных действий, то отдельно показали Европу, Азию и Америку. Причем и в мини карте показывалося именно или только Европа, Азия или Америка. Честно говоря я очень не хотел бы повторения, того чтобы было с глобальной картой в Kingdoms. Т.е. когда та же Северная Америка была отдельной картой и высадится там скажем за Польшу не представлялось возможным. Вот взять бы ту же Гражданскую войну в США. Мне бы например играя за Россию, хотелось заключить военный союз с Британией и задавить непокорных янки. Глядишь РИ получила бы куда больше, чем просто Аляску. Ну а когда главный будущий соперник был бы побежден и Евразию можно было бы прибрать к рукам:) |
kiev1984
А представляешь, какой надо мощный комп, чтобы обработать карту всего мира такого качества, что ей делают Креативщики. Я думаю, то это единственный выход из желания создать "игру про весь мир". И думаю, что они правы. |
Цитата:
|
kiev1984
Ха! У многих игра не выдавала больше 20 fps на глобальной карте в Medieval 2. А там карта была не ахти как нарисована. Теперь представьте всю ту красоту в Империи, только в более громадных масштабах и сравните со своим компом. Сможет ли он обработать такой огромный объём информации? |
Цитата:
Давайте посмотрим: наверняка поставят Англию ("мастерская мира"), Францию (Наполеон), США (а она будет??? если будет, то поставят). Если место для России останется, то наверняка её включат в список начальных. Только вот с русскими именами и названиями городов как бы не намудрили... Цитата:
|
Ха! Там будет единая карта мира!
Ставьте проигрыватель на 1минуту и 20 секунд и смотрите когда он просматривает города в европе и нажимает на New Spain он переносится в Америку! Вот вам и ответ. И снизу под картой написаны континенты. |
kiev1984
В игр можно будет переключатся между континентами.На скринах страт. карты видны кнопки переключения под мини-картой. |
Цитата:
|
ICEhackOFF
Северная Африка , Европа с кусочком Азии , Индия , Северная Америка и Центральная Америка - вот что будет в игре. |
Цитата:
|
Ребят, дайте ссыли на видео:lamo:Никак найти немогу
ПыСы Надеюсь не РВС |
На официальном сайте есть. И здесь
|
Цитата:
Цитата:
ICEhackOFF volchonok Скрытый текст: |
Adan
ну а прямую ссыль можно?=)Нешарю по англицки |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |