![]() |
-=BigBoss=-, На компе ты много будешь дисков крутить? У меня с регионами на компе проблем нету. А универсал - Blu Ray CAMBRIDGE AUDIO 752BD ( мульти ).
|
Мозг, у меня ща из блюрей-плееров ток ПС3 и ПС4 обе Регион С (Россия), а есть режиссерская трилогия Властелина Колец региона В (Англия) и коллекционное издание всех сезонов Брекин Беда региона А (Америка), хочу их посмотреть. Нужен привод для этих регионов. Потому и спрашиваю.
|
-=BigBoss=-, Тогда Кембридж.
|
Здрасте. После такого как диск при записи был финализирован,больше невозможно его использовать? То есть что записал на него с финализацией то на нем и останется навечно, стереть записанное и прожечь другое уже нельзя?
|
olegek333, Нет. Если он только не RW.
|
Цитата:
|
Решил себе прикупить внешний блюрей привод! и вот смотрю у многих поддержка usb 2.0, а хватит ли его для воспроизведения блюрей дисков? Или лучше искать на usb3.0? Если да,то какой? Заранее спасибо!
|
Задавал вопрос полтора года назад. Но всё ещё актуально. Моете ли подсказать внешние блю-рей приводы для воспроизведения дисков, может новые модельки какие-то интересные вышли? Бюджет до 5000 рублей
|
Столкнулся с такой проблемой: при попытке открыть дисковод, начинает безудержно мигать зеленая лампочка и ничего не происходит (разве что у курсора диск иногда мигает).
P.S. Дисковод новый, пробовал в разные порты подключать, разными проводами. В биосе все отображается. Демон тулс удалял. Стоит win 10. Предыстория: в ноябре накрылся старый привод, когда он был подключен к системе винда категорически не хотела загружаться. При этом лампочка на нем просто всегда горела и он не открывался конечно же, но без него винда работала нормально. Приводу было лет 8, подумал накрылся старый, убрал его. Месяц назад купил новый, но к сожалению его не видел ни биос, ни сама винда и после нескольких часов танцев с бубном от него пошел неприятный запах гари. Вернул по гарантии, недавно привез такой же, но уже новый и столкнулся теперь с такой проблемой. Причем когда вытащишь провода и вставишь заново, ДО первого нажатия на дисковод, лампочка не горит, все нормально. Но как только нажмешь, начинает мигать, дисковод не открывается, а винда начинает значительно медленнее работать, мой компьютер вообще еле грузит отображение дисков и приводов. В интернете что только не пишут, но конкретного решения не нашел. Способ с булавкой работает, только мне он ни к чему.) |
Цитата:
Ся я жену подстригу и вернусь. Скажу в чем твоя беда. Добавлено через 21 минуту Ну вот, остриг. Терь я постараюсь объяснить, в чем твоя проблема. Значит так, слухать внимательно. Твоя беда не 10 винде. У моих приятелей приводы с десяткой никогда не ругались. Значит причина в том приводе, что ты купил. Вот по моему опыту Звиняй, сынишка с велика упал, орёт. Пойду на улицу Добавлено через 31 минуту Ну вот, вернулся. Што у нас там? Ага, привод не работает. Ну вот по моему опыту я брал 5 приводов - и только один из пяти нормально встал в ящик. И мой совет на дорожку - бери девайсы только в крупных магазах, вживую - пришел - купил, не выписывай из интернетпомоек, не клюй на пониженнные цены. Торгаши из воздуха как правило обманывают, на себе не раз испытывал. Как пример - вот здесь. |
|
Iwand, тебя не смущает что ты отвечаешь на вопрос 6-ти летней давности?
|
Цитата:
Ибо проблема с запуском приводов существует до сих пор. Потому мой ответ товарищу, попавшему в беду, актуален и для других, попавших в сходную ситуацию. Кстати, Chel на форуме, никуда не исчезал. Отчего же не ответить живой душе? |
Цитата:
|
Что-то говорят, что Sony закрывает последний завод по производству Blue-ray.
|
|
Цитата:
Ну значит ещё поживём. ^._.^. |
В конечном итоге всё идёт к тому, что от дисков вообще откажутся.
|
значит тему можно закрывать :))
|
DoctorWagner, к тому и идёт. Но, как мне кажется, физический носитель всегда надеждней и приятнее.
Вспомните свои детские альбомы. И отсутствие альбомов у ваших детей. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |