Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Серия Duke Nukem - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38932)

Каша 09.10.2010 23:19

где можно посмотреть презентацию демки? а не то видео, где какой-то укорок в наушниках играет

CrazyYura 09.10.2010 23:21

Каша, писали-http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=832.

Каша 10.10.2010 11:51

CrazyYura, эм так это и есть то, где укорок играет, а мне нужна презентация на большом экране

Fio 10.10.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 8539723)
а мне нужна презентация на большом экране

Это где он вначале еще писюн рисует на доске?

Каша 10.10.2010 15:50

Fio, не помню , но ещё раз скажу - презентация была перед зрителями на большом экране - этой самой демо версии, рисовал чёто - не помню

BlackBuker 10.10.2010 16:58

Питчфорд: Duke Nukem Forever - "это не ностальгическая игра"

Скрытый текст:

Рэнди питчфорд из Gearbox сказал, что Duke Nukem Forever все еще содержит в себе часть канонических черт из серии, но в то же самое время к нему добавили и новые черты.

Разговаривая с GameStop в Лондоне на этой неделе, глава Gearbox сказал, что если бы студия положилась на одну только ностальгию, то игра была бы просто портом старых частей.

Однако это не относится к Duke Nukem Forever, поскольку команда разработчиков делает его настолько новым, насколько это возможно, при этом поддерживая основные принципы.

"Это - новая игра, но Вы не сможете преуспеть с новой игрой, если в ней нет уважения к корням," - сказал он. "Но эта новая игра сбалансированна между тем, что делает ее современной игрой и тем, за что мы помним и любим эту серию."

"Вы не можете представить Duke Nukem Forever без самодельной бомбы из Duke 3D или без классического оружия. Я хочу играть онлайн против своих приятелей, я хочу заморозить кого-то и расколоть на маленькие кусочки. Я должен быть в состоянии сделать все эти вещи или же я буду чувствовать, что это не достойный приемник. Если игра - ремейк, то она не является новой, она не захватывает, она не нова, и я мог бы заскучать. Таким образом, в первую очередь эта должна быть новая игра."

"Если бы ностальгия, то Вы бы просто держали порт старой игры и смотрели что происходит. Нет, это не ностальгическая игра. Это новая игра. У нее нет 8-битной графики. Это новая игра, которая помнит, за что мы любим оригинал."

"Мы объявим о других деталях, когда будем готовы," - добавил он.

Правильно мыслит,получится хорошая игрушка надеюсь,но все-таки в стиле Дюка)

CrazyYura 10.10.2010 18:34

Каша, прикольная демка была).

Toxic 10.10.2010 19:00

Игру конечно жду, вот только заметил одну вещь, это название игры, т.е. раньше оно было рельефным (потрепанным), которая как бы говорит "Я шел очень долго, и теперь я готов надрать задницу всему и вся мазафака", а теперь название отполировали и оно как будто бы несет смысл "Зачем мне все это".

А так конечно жду, еще раз убить тварь на футбольном поле для меня будет большим удовольствием, особенно как вспомнить, те времена, когда я это место не мог пройти.

-BeNitO- 10.10.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Toxic (Сообщение 8541484)
А так конечно жду, еще раз убить тварь на футбольном поле для меня будет большим удовольствием, особенно как вспомнить, те времена, когда я это место не мог пройти.

По-моему это как раз был самый простой босс Duke 3D. О_о

Toxic 10.10.2010 20:37

-BeNitO-,
Мне тогда было очень мало "годиков", когда проходил первый раз - меня убили, второй раз и последующие разы я стал немного нервничать, ну знаешь когда смотришь страшный фильм (по-настоящему страшный), после просто забросил. И когда подумал о том чтобы снова пройти этот уровень, решил на этот раз попользоваться ранцем. И в конечном счете завалил эту фигню, не мог не нарадоваться, особенно во время просмотра того самого ролика.

P.S. я и не говорил о сложности уровня, если что...

Morfius 10.10.2010 20:38

Цитата:

Таки самый простой из всех боссов. Чучело в космосе было посуровее)
Цитата:

Игру конечно жду, вот только заметил одну вещь, это название игры, т.е. раньше оно было рельефным (потрепанным), которая как бы говорит "Я шел очень долго, и теперь я готов надрать задницу всему и вся мазафака", а теперь название отполировали и оно как будто бы несет смысл "Зачем мне все это".
Не надо видеть скрытый смысл там, где его нет.

Sooltan DJ 10.10.2010 20:56

-BeNitO-, согласен, убить его было не проблема благодаря сапогам-скороходам. :) Меня больше прикольнули вздохи в конце игры.

Каша 10.10.2010 21:09

нашёл ту самую презентацию вконтыче http://vkontakte.ru/video13055962_152991022?noiphone

Toxic 10.10.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 8542054)
Не надо видеть скрытый смысл там, где его нет.

lol, я говорил не о каком-то скрытом подтексте...

Nagval 10.10.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 8514882)
Надеюсь,сделают поддержку геймпада. Интерактивность на очень высоком уровне,Рэнди сказал,что все для вас,действие происходит после 12 лет,Дюк берет женщин,выпивку,этот мир,битва с боссом потрясающая,стекающие капли,графика красивая,рог оторвал и пнул,в конце вообще умора. Эпичный и удивительный уровень. Еще больше жду.

Поддержку уже давно сделали. На презентации в амстердаме,чувак играл на пк с боксовским геймпадом. Но какой нуб будет играть в дюка на геймпаде? Ты вспомни времена ps one,я помню какой это был ужас играть в дюка на геймпаде,а на боксе играть долго ваще нереально,пусть джойстик удобен,но лично я в ред дед редемпшн пока прицелюсь пройдет несколько секунд. Короче говоря,играть надо на клаве с мышкой,будет самое то.

Директикс,милый мой,иди-ка ты в темку про булетсторм и там уже проповедуй. Задрал уже со своим булетштормом,честное слово.

Каша 11.10.2010 20:15

Duke Nukem Forever не для ностальгии
Цитата:

Многие считают, что Duke Nukem Forever устарел еще до своего релиза, и поэтому игра будет интересна только древним старичкам, жившим в прошлом тысячелетии. Глава студии Gearbox Рэнди Питчфорд согласился с тем, что DNF является наследником своего культового предшественника, но твердо заявил, что проект полностью соответствует современным стандартам.

«Это новая игра, мы смогли сделать ее одновременно и современной, и в тоже время сохранить те черты, за которые люди помнят и любят серию, и которые они хотели бы снова увидеть. Вы не сможете представить себе игру про Дюка, если там не будет фирменных бомб с детонатором или другого знакомого вам оружия. Я хочу заморозить врага и разбить его на мелкие кубики льда, хочу уменьшить кого-нибудь и наступить потом сверху ботинком. Мне надо иметь такую возможность, иначе я не буду чувствовать, что играю в настоящего Дюка. Но с другой стороны, если мы сделаем чистый ремейк, не добавив ничего нового, это будет скучно. Это не игра для ностальгических воспоминаний. Здесь нет восьмибитовой графики. Это новая игра, которая помнит, за что мы так любим оригинал, и отдает ему дань уважения», — говорит Рэнди.

Разработчики также подтвердили, что демоверсия Duke Nukem Forever будет доступна всем, а не только покупателям сборника Borderlands: Game of the Year Edition — они просто смогут опробовать ее чуть раньше. Дата выхода демоверсии до сих пор не названа.
всегда уважал дюка, но никогда не ждал , теперь - жду с нетерпением)

CrazyYura 11.10.2010 20:54

Каша, шустер). Не могу дождаться демку,поскорей бы.

KWS534 11.10.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 8545671)
Duke Nukem Forever не для ностальгии
всегда уважал дюка, но никогда не ждал , теперь - жду с нетерпением)

Hail to the King,BABY!

CrazyYura 11.10.2010 23:04

Демка,думаю,выйдет под Новый год(было бы логично с их стороны).

MUH 12.10.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 8542128)
убить его было не проблема благодаря сапогам-скороходам

Какие ещё сапоги-скороходы ? Дюк ел стероиды! А сапоги от радиации защищали)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:24.