![]() |
где можно посмотреть презентацию демки? а не то видео, где какой-то укорок в наушниках играет
|
Каша, писали-http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=832.
|
CrazyYura, эм так это и есть то, где укорок играет, а мне нужна презентация на большом экране
|
Цитата:
|
Fio, не помню , но ещё раз скажу - презентация была перед зрителями на большом экране - этой самой демо версии, рисовал чёто - не помню
|
Питчфорд: Duke Nukem Forever - "это не ностальгическая игра"
Скрытый текст: Правильно мыслит,получится хорошая игрушка надеюсь,но все-таки в стиле Дюка) |
Каша, прикольная демка была).
|
Игру конечно жду, вот только заметил одну вещь, это название игры, т.е. раньше оно было рельефным (потрепанным), которая как бы говорит "Я шел очень долго, и теперь я готов надрать задницу всему и вся мазафака", а теперь название отполировали и оно как будто бы несет смысл "Зачем мне все это".
А так конечно жду, еще раз убить тварь на футбольном поле для меня будет большим удовольствием, особенно как вспомнить, те времена, когда я это место не мог пройти. |
Цитата:
|
-BeNitO-,
Мне тогда было очень мало "годиков", когда проходил первый раз - меня убили, второй раз и последующие разы я стал немного нервничать, ну знаешь когда смотришь страшный фильм (по-настоящему страшный), после просто забросил. И когда подумал о том чтобы снова пройти этот уровень, решил на этот раз попользоваться ранцем. И в конечном счете завалил эту фигню, не мог не нарадоваться, особенно во время просмотра того самого ролика. P.S. я и не говорил о сложности уровня, если что... |
Цитата:
Цитата:
|
-BeNitO-, согласен, убить его было не проблема благодаря сапогам-скороходам. :) Меня больше прикольнули вздохи в конце игры.
|
нашёл ту самую презентацию вконтыче http://vkontakte.ru/video13055962_152991022?noiphone
|
Цитата:
|
Цитата:
Директикс,милый мой,иди-ка ты в темку про булетсторм и там уже проповедуй. Задрал уже со своим булетштормом,честное слово. |
Duke Nukem Forever не для ностальгии всегда уважал дюка, но никогда не ждал , теперь - жду с нетерпением)Цитата:
|
Каша, шустер). Не могу дождаться демку,поскорей бы.
|
Цитата:
|
Демка,думаю,выйдет под Новый год(было бы логично с их стороны).
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:24. |