![]() |
люди я на вас надеюсь. может мне ктонибудь в л.с. или на мыло скинуть сохранение после перагуса. если можно то за тёмную сторону, если нет, то и за светлого сойдёт. больше некуда обратится. заранее благодарен!
|
Born2Kill
Если загрузка виснет,то перезагрузи комп и загружай сохраненку.Мне помогало) |
Кто знает как открыть кансоль
|
JadeEmp
В корневом каталогеигры лежит файл swkotor.iniВ нем под параметром[Game Options] надо вписать строку EnableCheats=1.Консоль вызывается ~ |
У меня возникла не большая проблема когда создаеш нового персонажа не получается его создать, в чем проблема?
|
СВИН
Проблема в том, что ты не можешь создать нового персонажа! :)) Поподробней напиши, а то так сложно что-нибудь дельное посоветовать. :) |
Народ. Нужна помощь. Я 3 раза проходил KoToR II за мужского персонажа, и принадлежность к одной из сторон моих компаньонов зависила от меня, тоесть если я темный то и они темный (думаю так у всех), недавно начал проходить за женского персонажа, и сталкнулся со следующей проблемой: у всех персонажей противоположная, относительно меня, принадлежность к одной из сторон. Играю за светлую, престиж класс: Мастер джедай, но почему-то все компаньоны темные и я не могу понять почему, я ставил некоторые моды на KoToR II. Кто знает как решить проблему, скажите плиз.
Пробовал на чит-кодах. Когда ставлю себе "adddarkside 100", то я становлюсь полностью темный а все остальный полностью светлыми. И наоборот. Я ставил моды на интелект, добавил робы Revana, мод на консоль для создания в игре любого предмета и мод который открывает с самого начала игры все виды силы, включая и местер-класс силы. |
fnat1c
Мож у тя глюк,мож из-за модов. Цитата:
Цитата:
Можно,конечно, попробовать переустановить и без модов попробовать,но результат не обещаю:sml: |
Я то как раз и попробовал на чистой, абсолютно. Самое что интересно - это когда допустим я сменил локацию, то у них полоска или на середине или или чуть выше, но как только я получаю очки (светлые) то они сразу становятся почти темными...
Просто когда играл за мужского персонажа все норм. игра с одного и того же диска. А сейчас решил пройти за женского, а тут такая фигня, в принципе оно не сильно отвлекает, просто не смотрится, что ты ангелок а другие "черти")))) |
Извините,может этот вопрос уже задавали,просто лень читать.
Так вот,уменя такая проблема: когда дерешься с кем либо, то после боя игрок тупо стоит на месте.Изпользование safe/load помогает,но после каждого боя ....... Может кто знает как исправить???? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Люди помогите у меня в игре экран мигает, что делать?
|
Цитата:
|
fnat1c
Извиняй... у тя глюк. найди другой диск,если так хошь поиграть за женского персонажа) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Зачотная игра) Жду недождусь 3...
|
Цитата:
|
HELP!!
Как поднять FPS в KOTOR на приемлимый уровень?? У меня кор 2 дуо 1,7 Ghz, 1 гиг оперативы но встроеная видео карта!! Играть невозможно адские тормоза даже на минимуме графики и с мелким разрешением! |
coldwar
выстрой видюху и поставь получше).. |
если бы в ноуты влезали видюхи, то я бы давно туда че нить вставил!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |