Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=3215)

Born2Kill 01.05.2008 21:09

люди я на вас надеюсь. может мне ктонибудь в л.с. или на мыло скинуть сохранение после перагуса. если можно то за тёмную сторону, если нет, то и за светлого сойдёт. больше некуда обратится. заранее благодарен!

DjeDi-k 02.05.2008 16:19

Born2Kill
Если загрузка виснет,то перезагрузи комп и загружай сохраненку.Мне помогало)

JadeEmp 02.05.2008 19:23

Кто знает как открыть кансоль

ATi Родион 02.05.2008 19:26

JadeEmp
В корневом каталогеигры лежит файл swkotor.iniВ нем под параметром[Game Options] надо вписать строку EnableCheats=1.Консоль вызывается ~

СВИН 02.05.2008 22:17

У меня возникла не большая проблема когда создаеш нового персонажа не получается его создать, в чем проблема?

D'Kor 02.05.2008 23:11

СВИН
Проблема в том, что ты не можешь создать нового персонажа! :))

Поподробней напиши, а то так сложно что-нибудь дельное посоветовать. :)

fnat1c 04.05.2008 19:59

Народ. Нужна помощь. Я 3 раза проходил KoToR II за мужского персонажа, и принадлежность к одной из сторон моих компаньонов зависила от меня, тоесть если я темный то и они темный (думаю так у всех), недавно начал проходить за женского персонажа, и сталкнулся со следующей проблемой: у всех персонажей противоположная, относительно меня, принадлежность к одной из сторон. Играю за светлую, престиж класс: Мастер джедай, но почему-то все компаньоны темные и я не могу понять почему, я ставил некоторые моды на KoToR II. Кто знает как решить проблему, скажите плиз.

Пробовал на чит-кодах. Когда ставлю себе "adddarkside 100", то я становлюсь полностью темный а все остальный полностью светлыми. И наоборот.

Я ставил моды на интелект, добавил робы Revana, мод на консоль для создания в игре любого предмета и мод который открывает с самого начала игры все виды силы, включая и местер-класс силы.

DjeDi-k 04.05.2008 21:21

fnat1c
Мож у тя глюк,мож из-за модов.
Цитата:

тоесть если я темный то и они темный (думаю так у всех)
Но не всегда,если ты тёмный и они тоже.С каждым должен быть свой подход,они следят за твоими поступками и т.д. Пол не имеет значение... Тока компаньоны некоторые поменяются.
Цитата:

Пробовал на чит-кодах. Когда ставлю себе "adddarkside 100", то я становлюсь полностью темный а все остальный полностью светлыми. И наоборот
кажись у тебя глюк(ИМХО):confused:
Можно,конечно, попробовать переустановить и без модов попробовать,но результат не обещаю:sml:

fnat1c 04.05.2008 23:20

Я то как раз и попробовал на чистой, абсолютно. Самое что интересно - это когда допустим я сменил локацию, то у них полоска или на середине или или чуть выше, но как только я получаю очки (светлые) то они сразу становятся почти темными...

Просто когда играл за мужского персонажа все норм. игра с одного и того же диска. А сейчас решил пройти за женского, а тут такая фигня, в принципе оно не сильно отвлекает, просто не смотрится, что ты ангелок а другие "черти"))))

Trane2000 05.05.2008 08:36

Извините,может этот вопрос уже задавали,просто лень читать.
Так вот,уменя такая проблема:
когда дерешься с кем либо, то после боя игрок тупо стоит на месте.Изпользование safe/load помогает,но после каждого боя .......
Может кто знает как исправить????
Заранее спасибо.

MajestiC 05.05.2008 09:00

Цитата:

Сообщение от Trane2000 (Сообщение 3982771)
Извините,может этот вопрос уже задавали,просто лень читать.
Так вот,уменя такая проблема:
когда дерешься с кем либо, то после боя игрок тупо стоит на месте.Изпользование safe/load помогает,но после каждого боя .......
Может кто знает как исправить????
Заранее спасибо.

Может ты паузу забываешь отключать после боя??? Попробуй переключиться на напарников, если они начнут двигаться, то ГГ за ними побежит.

Olegig 05.05.2008 09:48

Люди помогите у меня в игре экран мигает, что делать?

MajestiC 05.05.2008 10:17

Цитата:

Сообщение от Olegig (Сообщение 3982940)
Люди помогите у меня в игре экран мигает, что делать?

Попробуй частоту обновления кадров монитора подрегулировать или попробуй разрешение игры сменить. Может дрова надо поменять.

DjeDi-k 05.05.2008 14:40

fnat1c
Извиняй... у тя глюк. найди другой диск,если так хошь поиграть за женского персонажа)
Скрытый текст:
Там просто будут некоторые другие персонажи,а так всё по старому:sml: Но правильная концовка игры подразумевает игру за женщину светлой стороны...

Trane2000 06.05.2008 08:20

Цитата:

Сообщение от SyRingE (Сообщение 3982822)
Может ты паузу забываешь отключать после боя??? Попробуй переключиться на напарников, если они начнут двигаться, то ГГ за ними побежит.

Не помогает,я это в первую очередь и делал.

Demonikk 20.05.2008 19:09

Зачотная игра) Жду недождусь 3...

Филипп 25.05.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Demonikk (Сообщение 4074784)
Зачотная игра) Жду недождусь 3...

полностью согласен

coldwar 28.05.2008 19:31

HELP!!
Как поднять FPS в KOTOR на приемлимый уровень?? У меня кор 2 дуо 1,7 Ghz, 1 гиг оперативы но встроеная видео карта!! Играть невозможно адские тормоза даже на минимуме графики и с мелким разрешением!

DjeDi-k 28.05.2008 23:59

coldwar
выстрой видюху и поставь получше)..

coldwar 29.05.2008 00:18

если бы в ноуты влезали видюхи, то я бы давно туда че нить вставил!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:35.