Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Серия "Half-Life" - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28348)

Corey_XP 14.09.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от YouGen (Сообщение 2351995)
AFTERMATCH

так должен был называться Episode 1

drum33 14.09.2007 17:45

так и не далеко до Half life 3

So1idus 14.09.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от drum33 (Сообщение 2352515)
так и не далеко до Half life 3

Еще Half-Life 2 Episode 3 не анонсировали, куда уж там до третьей части.

Super-Ken 15.09.2007 10:26

Правда, выход третьего эпизода назначен в половине 2008 года.

DreD 15.09.2007 11:48

Цитата:

Сообщение от Geraльд (Сообщение 2356547)
Правда, выход третьего эпизода назначен в половине 2008 года.

Это ты сам придумал? Очень сильно сомневаюсь в этой дате.

Akrobad93 15.09.2007 11:59

Geraльд
Цитата:

выход третьего эпизода назначен в половине 2008 года
Даже если это дата выхода(а это как мне кажется точно не она) то ещё всё может сто раз поменяться!Valve вообще планировала выпускать эпизоды каждые !пол года! но у неё как видеш не получается!Так что в эту дату я не верю!

super-power 15.09.2007 14:15

Цитата:

Сообщение от Akrobad93 (Сообщение 2356856)
выпускать эпизоды каждые !пол года!

Valve правильно сделала что не стала их так выпускать. Играли б щас в недароботки. А так они хоть движок модифицируют и ответственно ко всему подходят.

Akrobad93 15.09.2007 15:08

super-power
Цитата:

Valve правильно сделала что не стала их так выпускать
Я и не спорю,конечно правильно!
я имею в виду что они немогут делать последний 3й эпизод токой короткий срок!Особенно если учесть что это заключитьельный эпизод, больше товарищи из Valve делать эпизодов не собирались!(насколько я знаю)

Trent Reznor 15.09.2007 16:15

Akrobad93
ты прав, только несколько уточнений:
1. Они не будут делать больше именно эпизодов, а не игр по халфе (ибо после третьего эпизода планируется глобальная третья часть)
2. Не будет больше эпизодов именно по второй халфе. Но они могут быть в третьей

А вообще все это лишь идеи Валв, которые еще не подтверждены

Uncle Gordon 15.09.2007 16:36

Догадка

Читайте все!

У меня есть предположение по поводу HL2EP2 (Half-Life 2 Episode Two).Все мы помним слухи распущенные одним из сотрудников Valve. О том что глав-герой в третьем эпизоде может быть будет разгуливать по просторам Арктики (лично мне это кажется мало вероятным).

Итак в журнале PC Gamer Russia за июль 2007 года *прости Игромания* имеется статья, кстати "Тема номера", под названием "Индустриальная революция Valve". В ней содержаться обзоры следующих игр: HL2EP2, Team Fortress 2, Left4Dead и Portal. На второй странице после самой статьи идёт обзор "Второго Эпизода". Так вот там стоит большой такой скриншот из игры.

На нём запечатлена следующая картина: лесной пейзаж, Медик пытается оторваться от четырёх Охотников и одного Страйдера.Его товарищ, лежит мёртвый в тени низкой травы. Врядли Повстанец оторвётся от погони (ему не поможет даже ракетница на плече).
А вот и самое главное на заднем плане изображены...Горы.

Да-да! именно они. Такие чистые и белые. Впрочем если присмотреться к фотографии можно увидеть и снежинки (или пепел?). Суть которую я хочу передать вам состоит в том что бои в HL2EP3 будут не в Арктике, (как утверждалось ранее) а в Горах. Ведь по сюжету вам надо доставить "Флэшку" с ценной информацией в точку под названием "Белый лес" ( у меня ассоциации с заснеженным лесом).

Хотя в роликах с Games Convention 2006 было чётко видно как доктор Кляйнер создавал ракету...зачем? Gordon Freeman полетит в космос? Впринципе это наверняка такой-же розыгрыш как в случае с Аликс (помните как обьявили что она якобы погибнет).

Всё могло поменятся ведь с момента выставки прошёл год (на носу GC07). Итак, это лишь догадки всё раскроется 20 октября.
Ждём-с.

P.S-Не с Кокого сайта я это не скачал,честно,клянусь.

P.P.S-Поставьте плюсик, Я старался.
P.P.P.S-Ничего личного PC Gamer я читаю для критики, я всегда любил и буду любить ::mania:

Trent Reznor 15.09.2007 16:37

Uncle Gordon
у меня дежа-вю, или ты это уже писал 1-2 страницы назад?

So1idus 15.09.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от Uncle Gordon (Сообщение 2358793)
Ведь по сюжету вам надо доставить "Флэшку" с ценной информацией в точку под названием "Белый лес" ( у меня ассоциации с заснеженным лесом).

Откуда эта инфа. Что за флэшка? Кто это интересно подробности сюжета раскрывает до выхода игры?

Xmaster 16.09.2007 06:23

Не флешка, а та "мобила-хакерила", которую Аликс носит. На неё ведь инфу скинули. А откуда Белый Лес взялся?

ViLLaIN 16.09.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от Uncle Gordon (Сообщение 2358793)
Впринципе это наверняка такой-же розыгрыш как в случае с Аликс (помните как обьявили что она якобы погибнет).

Никто не говорил что именно Аликс погибнет, просто сказали что, кто-то из гл. героев умрёт.

На счёт белого леса не помню, но инфу они выкрали, и им нужно доставить её на базу. Если ракета в ролике была, то она точно будет в игре...

Uncle Gordon 17.09.2007 14:19

Люди не суетитесь, вся инфа с горячо любимого мною журнала ИГРОМАНИЯ.

P.S:читайте журнал внимательно!

Objection! 17.09.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Corey_XP (Сообщение 2352001)
так должен был называться Episode 1

Так должен называться большой аддон. Потом по идее должен быть HL3. Но не вышло.

Devil_HS 17.09.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от Akrobad93 (Сообщение 2358160)
я имею в виду что они немогут делать последний 3й эпизод токой короткий срок!

С чего бы это короткий срок? Третий эпизод начал разрабатываться сразу после первого, командой которая первый разработала.

Super-Ken 17.09.2007 21:34

Alucard_hell
Нет, после Episode 1 должен был идти второй.

ViLLaIN 18.09.2007 10:52

На сайте www.hl-inside.ru прочитал
Скрытый текст:

Вот до чего доводит томительное ожидание… пока Valve не спешит начинать бета-тестирование Team Fortress 2, мы ненароком заглянули в обучающие видеоролики к каждой из шести карт игры, которые можно найти в файлах предварительной загрузки. Мы уверены, что вы уже видели их, т.к. только ленивый не заглянул на YouTube и не нашел их там. Собственно о чём мы: в начале ролика карты Well можно заметить бегущую вниз, по правому краю, строку. Если посмотреть внимательнее, то можно заметить, что первые десять кадров ролика содержат некий текст, который, как нам кажется, не совсем бессмысленен (монтаж и обработка — наши):

http://www.hl-inside.ru/images/news/...l000_thumb.jpg

Мы помним любовь Valve к подобным играм: скрытый раздел на официальном сайте Half-Life 2, доступ к которому можно было получить, введя код, найденный на одной из фотографий офиса, "случайно" снятой фанатами, приглашенными в гости к разработчику; или же целый сайт http://ApertureScience.com, надолго занявший умы пытливых игроков. Вполне вероятно, что данный текст — некий ключ, который может помочь в решении другой загадки. Сходу в этой строке можно заметить сайт старейшего сотрудника Valve, художника Забии Энга, автора многочисленных картинок с Гордоном Фриманом, известных всем вам. — http://Sijun.com. Может быть на нём можно найти то, что скрыто?

Одним словом, ещё одна загадка от валве!

Uncle Gordon 18.09.2007 17:03

Э-э-э...простите невежду, но мне не совсем понятно-когда же выйдет HL2-EP2? В журнале написано: "20 октября", в и-нете от 9-16 октября, а на форуме 12 числа. Подскажите где истина, не поленитесь!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:26.