| Uncle Gordon |
15.09.2007 16:36 |
Догадка
Читайте все!
У меня есть предположение по поводу HL2EP2 (Half-Life 2 Episode Two).Все мы помним слухи распущенные одним из сотрудников Valve. О том что глав-герой в третьем эпизоде может быть будет разгуливать по просторам Арктики (лично мне это кажется мало вероятным).
Итак в журнале PC Gamer Russia за июль 2007 года *прости Игромания* имеется статья, кстати "Тема номера", под названием "Индустриальная революция Valve". В ней содержаться обзоры следующих игр: HL2EP2, Team Fortress 2, Left4Dead и Portal. На второй странице после самой статьи идёт обзор "Второго Эпизода". Так вот там стоит большой такой скриншот из игры.
На нём запечатлена следующая картина: лесной пейзаж, Медик пытается оторваться от четырёх Охотников и одного Страйдера.Его товарищ, лежит мёртвый в тени низкой травы. Врядли Повстанец оторвётся от погони (ему не поможет даже ракетница на плече).
А вот и самое главное на заднем плане изображены...Горы.
Да-да! именно они. Такие чистые и белые. Впрочем если присмотреться к фотографии можно увидеть и снежинки (или пепел?). Суть которую я хочу передать вам состоит в том что бои в HL2EP3 будут не в Арктике, (как утверждалось ранее) а в Горах. Ведь по сюжету вам надо доставить "Флэшку" с ценной информацией в точку под названием "Белый лес" ( у меня ассоциации с заснеженным лесом).
Хотя в роликах с Games Convention 2006 было чётко видно как доктор Кляйнер создавал ракету...зачем? Gordon Freeman полетит в космос? Впринципе это наверняка такой-же розыгрыш как в случае с Аликс (помните как обьявили что она якобы погибнет).
Всё могло поменятся ведь с момента выставки прошёл год (на носу GC07). Итак, это лишь догадки всё раскроется 20 октября.
Ждём-с.
P.S-Не с Кокого сайта я это не скачал,честно,клянусь.
P.P.S-Поставьте плюсик, Я старался.
P.P.P.S-Ничего личного PC Gamer я читаю для критики, я всегда любил и буду любить ::mania:
|