| Feanor62rus |
13.04.2007 21:58 |
Цитата:
Сообщение от Asellum
(Сообщение 1686517)
Потому что остальные-цивилизованные люди =).
|
Ага. Щаzzz... Ты не слашал как военные покрывают?(я про реальную жизнь). У меня родственники военные есть, ууу они так кроют грамотно... Я такого в жизни не слышал. На улице такого точно не услышишь. Но это так, к слову....
А потеме:
Я думаю, что цензура играм неприменно нужна. Игр становится все больше и больше. Графика набирает реализма. А средний возраст геймера неуклонно растет. Но одновременно не стоит забывать о мягко говоря не достигших определенного возраста. Кто его знает как эти игры влияют на игроков в возрасте 10 - 12 лет. Вы конечно скажете, что мне тоже было 10 лет и я тоже играл в игры... И вы будете правы. Но я то в 10 лет играл в совсем другие игры. Там человек представлял из себя в лучшм случае 30 пикселей. Ну или 30 полигонов. Отлетающий красный спрайт, символизировал кровь... Играя в кармагедон эти ходячие 30 полигонов только с большой натяжкой можно было назвать человеком, а давили мы их там сотнями за 1 заезд. Но с нынешним уровнем реалистичности графики, я начинаю беспокоиться и детях... Ну зачем им эта расчлененка? Во всех подробностях с современной графикой. У моего знакомого например сын(6 лет) полчасика посмотрел как он играет в F.E.A.R., так бедный ребенок потом неделю бессонницей мучался - ни стого ни с сего стал бояться темноты.
Поэтому я считаю, что цензура современным играм нужна. Хотя нет. Наверное нужна не цензура, а контроль... Тут тоже главное без фанатизма. Конечно всякие игры должны быть, ведь есть аудитория и постарше. Например, почему бы не делать игры с регулируемым уровнем насилия, где родители настраивают этот уровень сами. Ну как родительский контроль в любом бытовом DVD проигрывателе. Или например, чтобы в винде в настройках пользователя можно было настроить игры с каим рейтингом можно запускать этому конкретному пользователю. Темболее в Висте такие возможности еще шире. Да и много еще чего можно придумать...
|