Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Call of Duty 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=267)

Alexander_Great 26.02.2006 13:53

Однако сейчас получается так, что в играх про ww2 нового едва ли не больше, чем играх про гоблинов и алиенов.
Просто в Калл Оф Дути 2 могли сделать новые операции, и все!!
К примеру-оборона Москвы-подвиг героев-панфиловцев, отбивших танковую атаку; оборона брестской крепости, штурм Кенигсберга ит.д. и т.п. Т

Ayd-0077 26.02.2006 17:17

Я не играл в Калл Оф Дюти, но вторая часть мне понравилась.

Roderick 26.02.2006 18:03

в версии от 1С (а может и в родной) есть странный снайперский глюк в двух миссиях.
Горсовет. Тебя просят убить немецкого снайпера и дают винтовку. Но если валишь снайпера из другой винтовки (принес с собой из предыдущей миссии), то смерть фашиста не засчитывается. Так и сидит народ и орет, где сидит якобы живой снайпер.
Высота 400. Когда надо защитить бункер с кучей раненных. В бункере на столе можно найти ГЕВЕР с оптикой. Но если перещелкать минометчиков из ГЕВЕРА, а не из американской винтовки, то фашисты просто не идут в атаку. Можно стоять и курить. Миссия висит.

Androlix 26.02.2006 21:14

Подскажите, кому не трудно сервер, на котором можно играть с пином от 150 до 250, а то куда не пробую подкючиться, везде пишет, что пинг высокий и дисконнектит

Ярослав Мудрый 26.02.2006 21:23

Цитата:

Сообщение от Androlix
Подскажите, кому не трудно сервер, на котором можно играть с пином от 150 до 250, а то куда не пробую подключиться, везде пишет, что пинг высокий и дисконнектит

212.188.3.5:28960
212.188.3.5:28961
Стрим. Арена:sml: Русские серверы.:wnk:

Androlix 26.02.2006 23:03

Теперь другой вопрос, а как их добавиь в список или избранное, аки CS?

Alexander_Great 27.02.2006 08:25

Roderick
Чел, ты крут, я не приметил этих глюков!!!
Помню лишь United Offensive, там в Харькове танк должны по сюжету подбить из панцерфауста-так я умудрялся завалить фрица раньше, чем вапще поймет, что в чему....хех... танкист потом проставлялся )))

Ярослав Мудрый 27.02.2006 14:40

Цитата:

Сообщение от Androlix
Теперь другой вопрос, а как их добавиь в список или избранное, аки CS?

Мне тоже хотелось бы узнать.:Grin:

uRbaniC 27.02.2006 20:48

Вот еще две вещи, которые я для себя открыл. Первая - чересчур много скриптов, это не дело. Второе - отлично смоделированные модели оружий, вплоть до царапин на рукоятках. Единственное, но: разве в игре есть дробовик (:eek:)? Все облазял, но не нашел. Увидел его на скрине в Мании и призадумался.. Истинные геймеры COD2, просвятите, может быть это мод
или дробава в игре реально есть?

Pro 27.02.2006 20:58

Цитата:

Сообщение от HellGamer

Нет, дробовика вроде не было!:Grin:

WOISEN 27.02.2006 21:10

Цитата:

Сообщение от HellGamer
Единственное, но: разве в игре есть дробовик ()? Все облазял, но не нашел. Увидел его на скрине в Мании и призадумался.. Истинные геймеры COD2, просвятите, может быть это мод

В самой игре дробовика нет и быть не может. Скорой всего, он добавляется с установкой мода.

Ayd-0077 27.02.2006 21:25

А дробовик очень был бы кстати Жаль что нет!:frown:

Pro 27.02.2006 21:35

Небольшой оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Ayd-0077
А дробовик очень был бы кстати

Хех... Интересно, кто во время WWII воевал с дробовиком?:Grin:

Ярослав Мудрый 28.02.2006 00:08

Я дробовик в игре есть! ИМХО.:wnk: В кампании я его не нашёл, а вот в мультиплеере есть.:sml: Есть даже серверы, где только с ним и бегаешь.:Grin:
Цитата:

Хех... Интересно, кто во время WWII воевал с дробовиком?:Grin:
Между прочим с ним очень хорошо окопы зачищать.
Боевые дробовики наиболее известны как полицейское оружие, однако еще во время первой Мировой войны войска Антанты широко использовали помповые дробовики во время окопных боев. Так же широко использовались дробовики и во время Второй Мировой и Вьетнамской войн как эффективное оружие ближнего боя. И поныне на вооружении многих армейских и иных спецподразделений состоят боевые дробовики (как правило, 12 калибра).

Pro 28.02.2006 13:25

Цитата:

Сообщение от Ярослав Мудрый
Так же широко использовались дробовики и во время Второй Мировой и Вьетнамской войн как эффективное оружие ближнего боя

Все же основным оружием были винтовки, пистолеты-пулеметы и пистолеты.:Grin: Мне лично оружие в Call of Duty 2 нравится. Хорошие, качественные модели и неплохая озвучка. Только мало разнообразия, в англиийской и американской компаниях только с MP-44 и бегал.Правда, боеприпасов к нему мало. Имхо, лучше него в CoD2 только ППШ.:Grin:

Ярослав Мудрый 28.02.2006 20:27

Цитата:

Сообщение от Pro
Все же основным оружием были винтовки, пистолеты-пулеметы и пистолеты.:Grin: Мне лично оружие в Call of Duty 2 нравится. Хорошие, качественные модели и неплохая озвучка. Только мало разнообразия, в англиийской и американской компаниях только с MP-44 и бегал.Правда, боеприпасов к нему мало. Имхо, лучше него в CoD2 только ППШ.:Grin:

Ну да, я не спорю. Токо констатирую фатк, что они применялись. Думаю если бы активнее применялись. То потерь в боях за окопы с какой-то стороны было бы меньше.:sml: Одно плохо в дробовике в игре, у него долгая перезарядка, ну и это понятно, он образца 1887 года, если не ошибаюсь.:Grin:

Pro 28.02.2006 22:33

Цитата:

Сообщение от Ярослав Мудрый
он образца 1887 года

Дедовская берданка, короче...:Grin: Жаль, в сингле нету, я б хотел с ним повоевать. Мож, в аддоне добавят. И вообще сделают побольше моделей оружия.

‡Warrior‡ 01.03.2006 08:00

Цитата:

Сообщение от Pro
только с MP-44 и бегал.Правда, боеприпасов к нему мало. Имхо, лучше него в CoD2 только ППШ.:Grin:

ИМХО - томпсон рулит, только один недостаток - обойма маленькая.

Androlix 01.03.2006 11:54

При высадке во Франции видел дробовик у некоторых ботов из американских рейнджеров, правда погибая они на земле не оставались

Ярослав Мудрый 01.03.2006 12:37

Цитата:

Сообщение от ‡Warrior‡
ИМХО - томпсон рулит, только один недостаток - обойма маленькая.

Я тоже непойму, почему раньше у него обойма на 30 патронов была. А щас только 20.:frown: Меня этот вопрос до сих пор мучает. Хотя нет, в игре винтокви рулят, даже не полуавтомотические, а обочные.:cool: В осбенности Kr98 и Ли-Энфилд.:sml: Так как убивает с одно выстрела, хорошая точность и дальность стрельбы.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:50.