![]() |
Однако сейчас получается так, что в играх про ww2 нового едва ли не больше, чем играх про гоблинов и алиенов.
Просто в Калл Оф Дути 2 могли сделать новые операции, и все!! К примеру-оборона Москвы-подвиг героев-панфиловцев, отбивших танковую атаку; оборона брестской крепости, штурм Кенигсберга ит.д. и т.п. Т |
Я не играл в Калл Оф Дюти, но вторая часть мне понравилась.
|
в версии от 1С (а может и в родной) есть странный снайперский глюк в двух миссиях.
Горсовет. Тебя просят убить немецкого снайпера и дают винтовку. Но если валишь снайпера из другой винтовки (принес с собой из предыдущей миссии), то смерть фашиста не засчитывается. Так и сидит народ и орет, где сидит якобы живой снайпер. Высота 400. Когда надо защитить бункер с кучей раненных. В бункере на столе можно найти ГЕВЕР с оптикой. Но если перещелкать минометчиков из ГЕВЕРА, а не из американской винтовки, то фашисты просто не идут в атаку. Можно стоять и курить. Миссия висит. |
Подскажите, кому не трудно сервер, на котором можно играть с пином от 150 до 250, а то куда не пробую подкючиться, везде пишет, что пинг высокий и дисконнектит
|
Цитата:
212.188.3.5:28961 Стрим. Арена:sml: Русские серверы.:wnk: |
Теперь другой вопрос, а как их добавиь в список или избранное, аки CS?
|
Roderick
Чел, ты крут, я не приметил этих глюков!!! Помню лишь United Offensive, там в Харькове танк должны по сюжету подбить из панцерфауста-так я умудрялся завалить фрица раньше, чем вапще поймет, что в чему....хех... танкист потом проставлялся ))) |
Цитата:
|
Вот еще две вещи, которые я для себя открыл. Первая - чересчур много скриптов, это не дело. Второе - отлично смоделированные модели оружий, вплоть до царапин на рукоятках. Единственное, но: разве в игре есть дробовик (:eek:)? Все облазял, но не нашел. Увидел его на скрине в Мании и призадумался.. Истинные геймеры COD2, просвятите, может быть это мод
или дробава в игре реально есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А дробовик очень был бы кстати Жаль что нет!:frown:
|
Небольшой оффтоп:
Цитата:
|
Я дробовик в игре есть! ИМХО.:wnk: В кампании я его не нашёл, а вот в мультиплеере есть.:sml: Есть даже серверы, где только с ним и бегаешь.:Grin:
Цитата:
Боевые дробовики наиболее известны как полицейское оружие, однако еще во время первой Мировой войны войска Антанты широко использовали помповые дробовики во время окопных боев. Так же широко использовались дробовики и во время Второй Мировой и Вьетнамской войн как эффективное оружие ближнего боя. И поныне на вооружении многих армейских и иных спецподразделений состоят боевые дробовики (как правило, 12 калибра). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При высадке во Франции видел дробовик у некоторых ботов из американских рейнджеров, правда погибая они на земле не оставались
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |