![]() |
Ну вы и завернули!;)
Цитата:
|
Цитата:
А чего эти твои фанаты ждали? По трейлерам не видно разве было, что Spirit Within - отдельное произведение с философской подоплёкой? :lol: Цитата:
Не знаю, как для вас, а для меня Зион перестал быть реальностью в конце "Перезагрузки", когда Нэо удалось силой мысли убить нескольких спрутов. Откуда в Нэо столько силы? С каждой частью Нэо становится всё круче. В 1-й части перед нами Нэо версии 1.0, во второй - 2.0 (добавлена возможнось летать aka Супермен) и т.д. К чему бы это? Не могут же такие способности появиться просто так, ниоткуда... И ещё одна важная деталь: параллельно с Нэо развивается и Смит. И, скажите мне, как Смиту (по сути - программе защиты Матрицы от вторжения извне) удалось найти в Зионе живое воплощение и продолжить выполнять свои функции? Такое возможно только в одном единственном случае, если это воплощение - неживое. Возникает вопрос - а где же реальность? А где у Нео не было никаких способностей? Ответ: в самом начале "Революции". Станция, на которой он застрял, помните? Вот она - реальность! А вы всё "Зион, Зион..." Gabber Как я понял, мы с тобой пришли к согласию, что Джеймс - персонаж далеко не положительный. Однако многие мои знакомые не увидели этой детали и хором мне "плакались" о том, как им жалко Джеймса... и его несчастную любовь.:frown: Но, он ведь не любил Мэри... ему это ещё девчонка с забора кричала, которая (как я мог забыть?) - тоже создана городом. Тебе не кажется, если компьютерная игра рассуждает о таких понятиях, как "Любовь", "Честь" и "Психология", то она определённо несёт в себе какой-то смысл? |
Даа, у вас тут настоящий бой был...
GabbeR На самом деле мне уже давно начало казаться, что ты на этом форуме по SH на противоположной стороне... Что бы кто тут не говорил, ты всегда говоришь обратное... Вобщем, я понял что ты категорически не любишь "онанизирующих" фанатов чего бы то ни было! Кстати, ты слишком часто употребляешь это слово в отношении людей, с чьим мнением ты не согласен (а таких тут большинство!), и некоторым это не очень нравится... Но это конечно не по теме... Также ты по-моему совершенно не выделяешь Silent Hill из массы других игр, считая ее ничем не примечательной, и пытаешься убедить в этом остальных... Сразу скажу, врядли тебе это удастся... + ко всему ты не желаешь знакомиться с источниками об игре (официальными или нет), считая это бредом и ересью, сам же ничего нового не привносишь, только отрицаешь версии других. И по поводу лазанья по унитазам и двиганья часов... Хочу обратить ваше внимание на маленькую, но важную деталь: всё это делает не Джеймс, а ... мы с вами! Мы сами пройдясь по комнате видим унитаз, мы сами жмем пробел и мы сами выбираем ответ Да, хотя можем выбрать и Нет... А Джеймс лишь выполняет то что вы указали! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про Смита все тож было доступным языком пояснено! Как он смог пролесть в риал. Про станцию было сказано, что, внимание, ЭТО ПРЕДБАННИК перед Матрицей, но ни как не риал! Усе, про Matrix. А то ща забанят за офтоп! А меня уже конкретно заипало в бане сидеть через каждую неделю...:Grin: |
Цитата:
расскажешь, каково это потом :-) Цитата:
...это ты мне пишешь в ответ на пост про унитазы? Чорт, полет твоей души имеет какую-то странную траекторию. Цитата:
Во-вторых, ни фига Лора - не создание города. ох, фанаты... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Знаете, я, конечно, в SH шарю слабо, но как кажется мне, сподвигшее Джеймса к убийству своей жены было скорее сострадание, нежели что-то иное. Это элементарная психология: видя, как любимый человек страдает, каждый будет всячески стараться помочь ему, облегчить его боль и муки. В случае с нашем героем, единственным решением оказалась смерть, избавившая его любимую от тяжких страданий. В данном случае этот выбор оказался наиболее гуманным, нежели если бы Джеймс позволил бы ей и дальше жить; конечно, если то, что ей приходилось терпеть, можно было бы назвать жизнью...
Честь имею. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Tomas Ну оно так и есть, правда все от концовки зависит. |
Цитата:
|
Tomas
Если ты не уловил нотку стеба, то это твоя беда, обьемный мыслитель ты наш. И этим все сказано, ага. |
Вот опять,Габбер. 0 аргументации и сплошное недовольство и отрицания. Просто переворачиваешь фразу и пишешь. Жалкий из тебя спорщик....
На счёт убийства-откуда ты знаешь, чтоу него на душе творилось? На счёт любви-почему я непонятливый? Ты пишешь, что джеймс мог сбежать из города, увидев монстров, наплевав при этом на Мэри, на любовь. Ради любви люди готовы на всё. Отчаявшийся и несчастный Джеймс обрёл НАДЕЖДУ. Какие, извините, монстры? Сразу видно, что ты вообще не воткнул в игру, так в добавок никогда и не любил, сухарь ты чёрствый. На счёт фанатов - ты считаешь их мнения воплями только потому, что они не разделяют твоей точки зрения. Своё мнение и мнения Крутого мэна и Этны считаешь единственно адекватными, никак не аргуметируя их правоту, это типа "аксиома". Высокомерие так и прёт из тебя. А ты когда-то обвинял меняв том,что я вижу себя выше других...Чья бы корова мычала. На счёт психологии-поверь, о ней я не так мало знаю-интересуюсь + богатый опыт общения со всякими "кадрами". ты не видишь в упор аболютно ясных и понятных на бытовом уровне вещей. На счёт скрытого смысла- в серии до неприличия много двусмысленных сценок и деталей. Если ты их не заметил-твои проблемы. Это не выдумки, а твоя невнимательность. Почему это Альтмер не в теме? Типа так эффектно отшил. Ага, сказать нечего просто. Цитата:
Цитата:
Пошли от товарища Габбера откровенный бездоказательный бред, оскорбления. Почему никто ничего не предпринимает? Оскорблять разве можно? А ну да, модератор-то на стороне Габбера. [модератор, несмотря на то, что иногда выпивает с тов. GabbeR, занимает нейтральную позицию, так как никогда не играл в SH, но вынужден читать все эти помои, так что, будьте уверены - нарушения будут пресечены, независимо от того, кто их совершил - прим.модератора] |
Цитата:
|
Эээ... товарищи, вы концовки помните хоть?
Цитата:
Про то, что игра всячески на это указывает, уж и говорит не надо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И опять же - важно то, что сказала Konami *ДО* начала всеобщей оргии по сюжету. Им-то и не поднять денег и популярности? Только согласиться с фанатами и кое-что опровергнуть. |
подведем итог: во всём виноват Дэн Бирлю.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самое смешное - я ведь никого-то первым и не оскорблял. Эхх, фанаты всегда одинаковы (: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
CrazyNurse
В процессе создания какой части? И, кстати говоря, про безбровую мадам там сказали, что её надо было осветить как персонажа отрицательного. Наткнулись они на решение в журнале мод. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. |