Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Disciples 3: Renaissance/Ressurection - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24228)

alrom 11.12.2008 06:45

Цитата:

Сообщение от BICTOR 13 (Сообщение 5217760)
и вроде как баланс отладить осталось всего лишь

а это между прочим весьма сложный момент - отладить баланс и оптимизировать игру. не хотите получить очередной шедевр типа г3, будьте любезны подождать. да и в плане баланса уж прастите тем же дисам далеко до того же старкрафта - поэтому ждем и еще раз ждем, "многоуважаемый" Биктор )

BICTOR 13 11.12.2008 10:29

Ну если это игра стоит того, то конечно мы подождем (я думаю все подождут). Просто как бы не вышла игра уровня героеа 5. Да простят меня фанаты 5 героев, но я выскажу свое мнение... Как по мне игра ничем не примечательна, ну да возврат к корням 3 части (по мне так это деградация). И вроде как все обласкали 5 часть (мания в том числе), но не вставляет она, хорошая коммерческая игра без души как любят сейчас говорить... Да там тоже добавляли время на исправление багов и оптимизации баланса, но это ни на что не повлияло... ИМХО
А здесь такая же ситуация не возникла бы. Да мы во всю тут трудимся, делаем супер баланс, а в итоге опять - просто "неплохая" игра... И чего ради все эти годы ждали непонятно =)

P.S. Как ты меня назвал ? ^^

Leo 11.12.2008 10:41

Цитата:

Сообщение от BICTOR 13 (Сообщение 5219941)
Просто как бы не вышла игра уровня героеа 5.

Если выйдет хотя бы так, можно уже прыгать от радости.

И део вовсе не в твоем субъективном отношении к НоММ5, а в объективном взгляде на вещи - "пятерка", спустя 2.5 года после выхода, до сих пор очень популярна и у нее куча фанатов. Это, как бы, факты, и твое ИМХО тут ни при чем.

Такая судьба для совсем непопулярной серии Disciples, что-то вроде мечты. :))

BICTOR 13 11.12.2008 10:49

Ну я очень надеюсь чтобы судьба д3 не стала как у пятерки =). Пусть лучше д3 будет отрадой для таких язычников и еретиков как я, чем для как ты выразился "кучи фанатов" =) Да конечно это эгоистически звучит, но все что я написал никого не заденет... Все равно победит, как это не прискорбно "куча фанатов 5" =)

alrom 11.12.2008 14:40

дело в том, что аддоны для пятерки довольно существенно меняли баланс и оптимизацию (sic!) игры в целом, т.е. они были выпущены не для "балды" (коммерческого интереса - как, кстати, первые два аддона к дисам ^__^), а было заметно, что люди работали над тем, чтобы игра стала лучше и интереснее. В дисах же вменяемый аддон только третий, да и тот, если честно не так много изменений в баланс внес, а раса эльфов вышла не очень-то разнообразной и, протите меня за такое мнение, не вполне вписывающейся в атмосферу игры (хотя бы визуально). хотяя... это конечно все ИМХО с больших букАв.
Цитата:

Сообщение от BICTOR 13 (Сообщение 5219941)
P.S. Как ты меня назвал ? ^^

согласно английской транскрипции (а ник твой набран латинницей) - ник твой читается как Биктор :)

xGoRx 20.12.2008 13:03

Вы, безвкусные любители попсы!
Это игра лучше всех "Героев" в плане культурного наследия и графических решений!
Не такая уж и непопулярная, хоть я и люблю героев.
У Контры или еще какой-нить попсы всегда рейтинги были выше чем у большинства хороших игр! Дисайплес некогда не стремилась к попсовой славе!

Это игра для гурманов, и главное чтоб она осталась такой и в 3 части проекта, максимум духовной красоты и оригинальные повороты сюжета "Рагнарека"...

P.S. Надеюсь что в игре сохранят и улучшат традицию хорошего редактора!

alrom 23.12.2008 06:50

Цитата:

Вы, безвкусные любители попсы!
о как? то многоуважаемый, то вот так вота :(
Цитата:

Дисайплес некогда не стремилась к попсовой славе!
хо-хо-хо - еще как стремилась. тока вот не сильно получалась. сравни графику второй части с графикой первой. плюс юбисофт как издатель дисов и пятых героев.
редактор появился только с каким-то патчем. в целом согласен - сюжет хороший, атмосфера классная, вот боевка простоватая.

Kurlovich 24.12.2008 02:56

http://nevendaar.3dn.ru/news/2008-12-23-133
Во вторник 30 декабря 2008 года с 18.00 до 20.00 на сайте nevendaar состоится on-line конференция с разработчиками Disciples 3. Все желающие поучаствовать должны зарегистрироваться на нашем сайте, пройти в назначенное время по ссылке и задать вопросы (лучше заранее приготовленные и продуманные).

Leo 24.12.2008 10:12

Цитата:

Сообщение от alrom (Сообщение 5259355)
плюс юбисофт как издатель дисов и пятых героев.

Disciples 3 издает Strategy First.

Kurlovich 27.12.2008 01:06

Время конференции переносится:
на 29 декабря 2008 года с 15.00 до 17.00
http://nevendaar.3dn.ru/news/2008-12-23-133

AsmoDeusEx 01.01.2009 23:32

Никто не знает, что с юнитами эльфов? А то разработчики оставили тех же у демонов и людей, переделав модельки и аватарки.

Leo 02.01.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от AsmoDeusEx (Сообщение 5296191)
Никто не знает, что с юнитами эльфов? А то разработчики оставили тех же у демонов и людей, переделав модельки и аватарки.

А что с ними? Поменяли модельки и некоторые боевые особенности в связи с новой новой боевой системой. Как и у других игровых рас.

PrivateJoker 02.01.2009 16:27

посмотрел еще видео геймплейное, я в ужасе, сохранив внешний стиль игры(более или менее), битвы меня убили, реально такое огорчение, хотя я даже еще не имею возможности опробовать это, вся горячо любимая мной тактика первых частей здесь убита, битвы выглядят как во многих других играх, я как фанат первых частей не прощу уже это, это просто оболванивание серии, подгонка под "стандарт"

Mustang GT 02.01.2009 19:03

Disciples 3 – новые подробности!

Цитата:

В канун нового года компания «Акелла» привычно радует поклонников компьютерных игр новыми, неизвестными ранее, подробностями о самых ожидаемых играх года. В данном случае, с удовольствием заявляем, что разработка Disciples 3: Renaissance входит в финальную стадию и сейчас игра активно тестируется на новейшем оборудовании от компании «Формоза». Компания .dat подготовила самым преданным фанатам несколько новейших скриншотов из будущего хита.
источник - Акелла

Ждать осталось недолго.

andreevich 05.01.2009 10:58

Эт конечно классно, но блин, хоцца уже побыстрее, а то уже дети скоро выростут, а игра всё не вышла (.
Mustang GT, а скрины не новый, а стариииинные, на невадаре уже давно выкладывались, впрочем и видео тоже )

Kurlovich 18.01.2009 11:40

Видео и буклет по игре на английском языке в формате pdf
http://nevendaar.3dn.ru/news/2009-01-17-139

andreevich 18.01.2009 17:55

буклетик прикольный ,а видео уже выкладывали...

Kurlovich 18.01.2009 18:21

Видио другое. Там повторные только первая минута. Далее идут другие кадры.

Lumiere 18.01.2009 18:35

Отличные стиль и музыка.

EDGARRUS 18.01.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 5297954)
посмотрел еще видео геймплейное, я в ужасе, сохранив внешний стиль игры(более или менее), битвы меня убили, реально такое огорчение, хотя я даже еще не имею возможности опробовать это, вся горячо любимая мной тактика первых частей здесь убита, битвы выглядят как во многих других играх, я как фанат первых частей не прощу уже это, это просто оболванивание серии, подгонка под "стандарт"

Такие же ощущения.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:32.