![]() |
Цитата:
|
Ну если это игра стоит того, то конечно мы подождем (я думаю все подождут). Просто как бы не вышла игра уровня героеа 5. Да простят меня фанаты 5 героев, но я выскажу свое мнение... Как по мне игра ничем не примечательна, ну да возврат к корням 3 части (по мне так это деградация). И вроде как все обласкали 5 часть (мания в том числе), но не вставляет она, хорошая коммерческая игра без души как любят сейчас говорить... Да там тоже добавляли время на исправление багов и оптимизации баланса, но это ни на что не повлияло... ИМХО
А здесь такая же ситуация не возникла бы. Да мы во всю тут трудимся, делаем супер баланс, а в итоге опять - просто "неплохая" игра... И чего ради все эти годы ждали непонятно =) P.S. Как ты меня назвал ? ^^ |
Цитата:
И део вовсе не в твоем субъективном отношении к НоММ5, а в объективном взгляде на вещи - "пятерка", спустя 2.5 года после выхода, до сих пор очень популярна и у нее куча фанатов. Это, как бы, факты, и твое ИМХО тут ни при чем. Такая судьба для совсем непопулярной серии Disciples, что-то вроде мечты. :)) |
Ну я очень надеюсь чтобы судьба д3 не стала как у пятерки =). Пусть лучше д3 будет отрадой для таких язычников и еретиков как я, чем для как ты выразился "кучи фанатов" =) Да конечно это эгоистически звучит, но все что я написал никого не заденет... Все равно победит, как это не прискорбно "куча фанатов 5" =)
|
дело в том, что аддоны для пятерки довольно существенно меняли баланс и оптимизацию (sic!) игры в целом, т.е. они были выпущены не для "балды" (коммерческого интереса - как, кстати, первые два аддона к дисам ^__^), а было заметно, что люди работали над тем, чтобы игра стала лучше и интереснее. В дисах же вменяемый аддон только третий, да и тот, если честно не так много изменений в баланс внес, а раса эльфов вышла не очень-то разнообразной и, протите меня за такое мнение, не вполне вписывающейся в атмосферу игры (хотя бы визуально). хотяя... это конечно все ИМХО с больших букАв.
Цитата:
|
Вы, безвкусные любители попсы!
Это игра лучше всех "Героев" в плане культурного наследия и графических решений! Не такая уж и непопулярная, хоть я и люблю героев. У Контры или еще какой-нить попсы всегда рейтинги были выше чем у большинства хороших игр! Дисайплес некогда не стремилась к попсовой славе! Это игра для гурманов, и главное чтоб она осталась такой и в 3 части проекта, максимум духовной красоты и оригинальные повороты сюжета "Рагнарека"... P.S. Надеюсь что в игре сохранят и улучшат традицию хорошего редактора! |
Цитата:
Цитата:
редактор появился только с каким-то патчем. в целом согласен - сюжет хороший, атмосфера классная, вот боевка простоватая. |
http://nevendaar.3dn.ru/news/2008-12-23-133
Во вторник 30 декабря 2008 года с 18.00 до 20.00 на сайте nevendaar состоится on-line конференция с разработчиками Disciples 3. Все желающие поучаствовать должны зарегистрироваться на нашем сайте, пройти в назначенное время по ссылке и задать вопросы (лучше заранее приготовленные и продуманные). |
Цитата:
|
Время конференции переносится:
на 29 декабря 2008 года с 15.00 до 17.00 http://nevendaar.3dn.ru/news/2008-12-23-133 |
Никто не знает, что с юнитами эльфов? А то разработчики оставили тех же у демонов и людей, переделав модельки и аватарки.
|
Цитата:
|
посмотрел еще видео геймплейное, я в ужасе, сохранив внешний стиль игры(более или менее), битвы меня убили, реально такое огорчение, хотя я даже еще не имею возможности опробовать это, вся горячо любимая мной тактика первых частей здесь убита, битвы выглядят как во многих других играх, я как фанат первых частей не прощу уже это, это просто оболванивание серии, подгонка под "стандарт"
|
Disciples 3 – новые подробности!
Цитата:
Ждать осталось недолго. |
Эт конечно классно, но блин, хоцца уже побыстрее, а то уже дети скоро выростут, а игра всё не вышла (.
Mustang GT, а скрины не новый, а стариииинные, на невадаре уже давно выкладывались, впрочем и видео тоже ) |
Видео и буклет по игре на английском языке в формате pdf
http://nevendaar.3dn.ru/news/2009-01-17-139 |
буклетик прикольный ,а видео уже выкладывали...
|
Видио другое. Там повторные только первая минута. Далее идут другие кадры.
|
Отличные стиль и музыка.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |