Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Xenus: Точка кипения (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2377)

Борсал 02.01.2007 00:55

Вот такой вопросик:Нужно ли для завершения сюжетной линии собрать все части Ксенуса?

Misteltein 02.01.2007 05:14

Borsal
Не-а. И вообще не собирай их - зря время и деньги потратишь. Если интересует - я те могу сказать, че там будет.

Борсал 03.01.2007 17:46

RAP.t1LLe
Да я вот как раз таки знаю чё там будет, ибо я собрал Ксенус но у мну полетел комп, и теперь вот думаю поиграть ещё разок и хочу убедиться что Ксенус точно не нужен.
ЗЫ Спасибо за помощь.

Misteltein 04.01.2007 01:46

Borsal
Он не нужен ВООБЩЕ никак, разве что место в инвентаре занимает. Кстати, пройдя главный квест вы уже не сможете попроходить другие квесты. Там заставка и финальные титры будут. А с этим ксеном есть еще и лаг - ты вроде как находишь то, что спрятано, а квест не засчитывается. Об этом на всех форумах твердят. Я прошел в игре ВСЕ квесты и до сих пор не знаю, почему квест с Ксенусом не засчитался. Хотя - Ксенус на лаги силен!

ARV 04.01.2007 03:51

Цитата:

Сообщение от RAP.t1LLe (Сообщение 1335677)
а квест не засчитывается.

Ага, у меня тоже.
Скрытый текст:
А что, в той пещере только это гребаное ожерелье лежит?

Хочу спросить, вот в хар. персонажа есть уровень владения "оружием древних". Что это за вещь и где ее взять? Всегда было интересно.
Цитата:

Сообщение от RAP.t1LLe (Сообщение 1335677)
стати, пройдя главный квест вы уже не сможете попроходить другие квесты. Там заставка и финальные титры будут.

0_о? Я с окончанием титров оказался в том же месте, где закончил игру, я после этого просто убежал оттуда и пошел дальше исследовать мир и проходить квесты. Я 2 раза игру прошел, в обоих случаях было так.

Misteltein 04.01.2007 04:08

ARV
Гым, а у тя лиц? А вот я проел глав квест - у мя заставка, титры и глав-меню. Странно. А может потому что я до главного квеста прошел УЖЕ ВСЕ?
2. К оружию древних относится... Всего лишь один АРБАЛЕТ! И все! Ради него стоило создавать строфу... Кстати, арбалет очень даже на древний не похож - у него мается оптика. Кстати, на начальных скринах (когда только в разработке) показывались мачете, лук и копье. И вот интересно - сии интересные виды оружия попали под нож девелоперов.
3. Кстати, эти ожерелья моно сколько терпение позволяет набрать (У мя личный рекорд - 55, после чего я построил себе виллу).
4. Есть очень хитрый способ прокачивать "Работу руками". Собрали модификацию для оружия - разобрали. Так пока не перестанет навык повышаться... Потом следующюю по сложности собрали - разобрали )))
5. А у мя еще затуп был в игре - я не спасал из тюрьмы Пабло, что ли так его звали, а выполнял 2 квеста для партизан. После чего до конца игры официалы и партизаны просто тупо бегали и стреляли в никуда. Подходи и режь их спокойно! Патч 2.0 стоял. Проходить это очень помогало, но создавалось чувство, что ты уже читерить начал.

ARV 04.01.2007 04:20

Цитата:

Сообщение от RAP.t1LLe (Сообщение 1336044)
Гым, а у тя лиц?

Yeap
Цитата:

4. Есть очень хитрый способ прокачивать "Работу руками". Собрали модификацию для оружия - разобрали. Так пока не перестанет навык повышаться... Потом следующюю по сложности собрали - разобрали )))

Сам так делал. Покупал имбел и все модификациии к нему, а потом качался.
Цитата:

К оружию древних относится... Всего лишь один АРБАЛЕТ! И все! Ради него стоило создавать строфу... Кстати, арбалет очень даже на древний не похож - у него мается оптика. Кстати, на начальных скринах (когда только в разработке) показывались мачете, лук и копье. И вот интересно - сии интересные виды оружия попали под нож девелоперов.

А я вообще думал, что оружие древних будет в этой пещере, потому что ожерелье несерьезно как то. Думал будет самое мощное оружие в игре.
Цитата:

У мя личный рекорд - 55, после чего я построил себе виллу

Это как? В игре можно только проект дома за 50000 купить.

Misteltein 04.01.2007 10:39

ARV
1. Я тож думал, что в этой пещере будет какое-нить отравленное оружие. Не знаю почему, но я думал на бумеранг )))
2. Я и купил проект. Подразумевается строительство виллы. Правда я до этого не доходил - ждать было лень, когда я все сделал... В итоге я снес игру.
3. А вот я проел глав квест - у мя заставка, титры и глав-меню. У тя так же было после прохождения?

Impusio 04.02.2007 15:25

RAP.t1LLe
У мя нет,просто продолжал играть дальше.Ты титры не проматывай,мож из-за этого.ИМХО.

gapON 05.02.2007 19:58

Нужна помощь, в одной миссии, когда надо Подойти к индейцу на пирамиде и узнать куда увезли Антонио, у меня какой-то глюк. В прохождении прочитал, что если друг(нейтрал) индейцам, то главный деревни расскажет всё, а если враг, то нужно идти на север куда уехали джипы к развалинам и там искать уже в под руинами. Я числюсь врагом индейцов, пришёл к развалинам, спустился под землю, нашёл тюрьму, но там никого нет, и вообще по руинам должны бегать люди в чёрном и сирелять в меня. Что делать, не знаю, главный индеец меня не признаёт, в руинах никого нет. Может как-то можно повысить репутацию у краснокожих, подскажите кто знает!!!

Mr-NRG 05.02.2007 20:13

g@pON
ну если мне не изменяет память, то если будешь мочить нарков => индейцы будут к тебе дружелюбнее.

gapON 06.02.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от Mr-NRG (Сообщение 1436517)
g@pON
ну если мне не изменяет память, то если будешь мочить нарков => индейцы будут к тебе дружелюбнее.

Не, не канает, ни нарков, ни партизан, ни ЦРУ, ни федералов, бандитов пока не пробовал, не могу найти.

Магна 06.02.2007 00:16

g@pON
Многие сюжетные глюки иправляются после установки патчей.

<<MARIO>> 06.02.2007 17:50

Цитата:

Сообщение от g@pON (Сообщение 1437317)
бандитов пока не пробовал, не могу найти.

Бандитов многа находится через речку,напротив бара "ЧЁРНЫЙ ЯГУАР"(вроде...он еще находится в глав.городе),тама прямо на берегу домики всяческие стоят бандюги ходют

jerri 06.02.2007 21:17

Ещё бандитов многа в Пуэро фабло в развалинах слева от въезда в город

Misteltein 07.02.2007 11:26

<<MARIO>>
Дадада, с РПГ по ним ночью с другого берега бац - и сразу качаешься на них а потом с штайра достреляешь... Садишься в машину. Ждешь день. Опять повторяешь. Потом в гостиницу...
А вообще халявная прокачка - ессли по сюжету не спасать из тюрьмы типка. а выполнить 2 квеста для партизан (Угнать вертолеьт, угнать грузовик) В итоге все официалы на тя забьют и будут сами по себе бегать кудато и стрелдять - а ты их хоть кокосами бей... Ну или банками с вареньем)))

gapON 08.02.2007 00:27

С бандитами тоже не получилось, индейцы вообще ни к кому не относятся. Придётся искать патчи, может они помогут. Ещё вопрос, в главном городе какой-то дядя (вроде какой-то коллекционер) продавал мне часть камня, но я теперь не могу его найти, подскажите рядом с чем он живёт??

poishawk 08.02.2007 00:39

g@pON
Он сосед Архитектора.И продает кусок ксенуса за 7500 пьесо

igroman222 08.02.2007 22:21

Я прошёл всю игру,интересно будет ли другая заставка или что-нибудь интересное,если собрать все камни ксенуса и амулет на дне вулкана?

Delor-kun 09.02.2007 01:13

igroman222
Нет, не будет ничего.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:35.