![]() |
S0Lidus, даааа?!?!?!:eek: А я думал книжку написали как дополнение к игре? Ты точно уверен, что игра по книге, а не книга по игре?
|
Я предпологаю...
В любом случае сие является книгой. |
Metal Gear Solid никак не может основываться на "Во тьме Shadow Moses". Книга идет как дополнение ко второй части и преподносит взгляд на события первого MGS со стороны Наташи Романенко, а так же проливает свет на роль Патриотов и Ричарда Эймса в инциденте.
|
Цитата:
|
FX как тебе тизер?
|
Вуваки у меня такой вопрос:
Я недавно купил 2 Соньку и сразу же прошёл МГс3-игра просто супер... Будет ли мне интерессно играть в Мгс2? и ваще как они связаны...? в каком году происходят действия второй части? О вот ещё один вопрос а какой сюжет в первой Мгс? ещё это правда что Босс мать Снэйка? |
Цитата:
MGS3 это приквел к первой части. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
S0Lidus
Хватит народ дезинформировать. Цитата:
|
S0Lidus, нефанат однозначно ;) Босс была Снейку как мать, она его всему обучила. А биологическая она мать Оцелота. Отец Оцелота The Sorrow. Кстати на OuterHeaven'е создали раздел видео, и там есть много роликов, а самое интересное это то, что там склеили ролики из игры и сделали как фильм...........все бежим качаем ;)
S0Lidus, там же, кстати, есть и длииииииинная статейка про сюжет. Тебе она не помешает ;) http://www.metalgear.ru/ |
Цитата:
|
Snake_IT, :Grin: . Я не фанат, я поклонник. :Grin:. И не говорю глупости, а если не уверен, то спрашиваю. И вообще, если углубляться дальше, то давайте уж осмыслим значение слова "фанат", "поклонник"(я, допустим, поклонник творчества Кодзимы(теперь доволен?)) :)
|
Меня больше не MGS3, а MGS4.:confused: Когда сможем в неё сыграть? Только на PS3 или Кодзима выпустит её на PC. Чё там за сюжет будет, и чем закончится история Снейка? А то к пятой части (если она будет конечно) он станет уже не дееспособен, и Райдону предётся занять его место? Или для него экзоскелет сделают (как для Фокса)? :sml:
|
Цитата:
|
Знаете что я скажу(вернее напишу) Коджима не долго продержит Liquid'а в Оцелоте.Я уверен.Он даст ему другое тело(например...Райдена).И ещё помоему это не тот Снэйк.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отцелот в MGS2 упомянал, что все событиям - опыт, итогом которого должно стать производство(тренировка) суперсолдат типа Снейка. А Ликвид нёс невнятный бред про Биг Боса и про то что будет только один Солид Снейк. А если их интересы так расходятся то их скоро разединят или один поглатит другого. Так я думою.:confused:
|
Dark_Lord, Оцелот работает на Патриотов, а им нужны солдаты типа Снейка, и причём много. Ликвид же хочет возрадить и выполнить цель которую поставил Naked Snake будучи Биг Боссом, т.е. создать новый OuterHeaven. Т.к. пока Оцелот подавлен будет действовать только Ликвид.
|
Цитата:
Не тот Снэйк потому ,что....не знаю...у меня такое ощущение |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |