![]() |
Jekun
1) Если игра не пропатчена, то дропы частые не из-за тебя, они изначально всегда были частые, но после выхода патча (сейчас версия 1,2) дропов стало намного меньше, но всё равно случаются. 2) Если ты стал сервером без игроков :)), то именно тебя дропнуло, причём у них ты будешь висеть и из-за тебя им скорее всего придётся закрывать игру через диспетчер :)) (это не всегда). 3) Нас там подавляющее число :)) Кстати вчера вечером я сам был удивлён - было более 40 серваков - для FlatOut 2 это не типично. |
Цитата:
Цитата:
|
А где вас искать то, никаких зон вроде выбирать не предлагается ГеймСпаем, всё на автомате выдаёт????? Игра пропатчена 1.2 кстати..., но вылет из игры очень частый, может из-за кряка(NoDVD)????
|
Цитата:
Цитата:
|
Jekun
Судя по всему NODVD кривой, поищи другой. У меня лиц-ка - проблем пракически нет. Зон никаких нет, все находятся в одном месте. Кто-то создаёт сервак, другие подключаются и узнать наших можно в чате, по другому никак. |
люди помогите, я купил хоть и пиратский но рабочий FlatOut 2 - Winter Pursuit, проблема в следующем: там куча новых тачек которые выкладывались на дисках журналов и которые можно в нете найти но, половина даже две трети отображаются тока как чётное неизвестно что с очертаниями какого-то ботинка, (уж извините) как это исправить если это вообще можно сделать?
|
Ph0en1}{
уж извени, а НА КОЙ ЛЯД ты купил пиратку, тем более сделаную самими же Пиратами? ребенку понятно, что 50%/50% у тебя все будет работать. решение есть:прити в Магаз, сказать что такая проблема, и если такая же у них на компе(в Магазине) будет то просто требую деньги обратно. ВСЕ! |
что сделано то сделано, а вот лицензию я один раз видел всего то ,но денег не было =( к сожаленью ,потаму и не купил.
|
слушайте, помогите, как научить нормально проходить задания типо "Баскетбола, и.т.п" единственное что я научился делать это с картами и боулинг, остальное ну никак не проходиться, как пройти
|
Цитата:
|
Цитата:
Ксате, подскажите, как американский футбол и блинчики пройти??? На блинчиках вроде бы в 1-й или 2-й попытке набираю макимум очков, а в 3-й обязательно косячу и воше ничё ненабираю....а в амер. футболе, где надо прокинуть чела за 14 сек. в ворота, воще незнаю, как проходить....:( |
Люди, скоро ап стенку убьюсь! Сил уже нет, игра вылетает как в карьере, так и по сети, комп перезагружается... Подскажите плиз, что делать??:confused: Видюха Radeon 9600, с дравами химичал-не помогает... Вроде лицка, от Буки брал
|
kamrad 00
Патч стоит? |
У меня тоже эта видюха стоит, но всё идёт нормально! Действительно, попробуй пропатчить игру.
|
пытался пропатчить, не патчится:frown:
|
Камрад
Поменяй драйвер для видеокарты на другой не обязательно новый, и Что значит у тя патч не ставиться? |
kamrad 00, я так понял у тебя пиратка? Попробуй на другом компе поставить, если опять комп перезагружаться будет, то отнеси пиратку обратно и купи лицензионую версию.
|
Вихооь
Читай выше у него лицензия |
kamrad 00, может просто у тебя комп перегревается. Игра-то всё-таки ресурсов требует. У меня так было со S.T.A.L.K.E.R.ом
|
Вроде точно лицка, брал в магазе в центре города и уже после ментовского рейда(всю пиратку серые себе загребли:Grin: ); может патч паленый, весит 14.6 Мб в архиве, а у вас скока? а как вы его обычно устанавливаете, жмете на ярлык похожий как у FO2? драва менял не раз, попробую новейшие драва установить, мож поможет. А со S.T.A.L.K.E.R.ом такая же бадяга была, я ее через файл подкачки решил, а здесь не решается... Придется с вылетами играть, ведь игра стоит этого! читал, что на форуме был один герой такой, преодолевший все трудности и препятствия, буду вторым:rolleyes:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |