![]() |
Цитата:
Цитата:
Пишу вас в миры. |
Ким-бонг-сын,
Цитата:
Все твои посты сводятся к тому, что Винни - маф, раз так Васекс сказал? Или я мимо? |
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно противоположное представление моему. Что значит "грязная игра"? Со стороны, наверное, иначе видится, чем изнутри. Но покипи-ка с нами. А в кого бы ты голосовала фастами? И зачем спешить? Мы еще эту информацию не переварили. Я точно против фастов. |
Qvaetsu, да ты сам чёрный. У тебя проверка Квитки на руках, раз ты агришься на любое отклонение от Линии Партии в её адрес?
|
Получается, неги:
Цитата:
2. Гренуй 4. Хрононафт 9. Смул 24. Ким-бонг-сын 26. Логаш 27. rubl 30. Винни 35. Сплюшка 37. Ветрова 40. Классик 43. Лости 44. Я 48. Лола Ближе к мирным: 12. Лё 14. Бро 15. Ула 16. Орфи 18. Лиска 20. Мариса Очень кидает по Ветровой, но и её вроде так же по мне кидает, поэтому мирная. Хрона давала негом Калито, тоже может быть ошибка. Не выносил за скобки серых, и так всё понятно. В некоторых мирных могу ошибаться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ибдшный какой-то коммент. |
Orfy, я ща Энзо. Третий день он вяло тащит Аферуса на Голгофу, никого, кроме игроманьковцев не видит. Ну и смерть МиссКалито ему выгодна.
Остальные бы просто казнили её, благо она одиночкой выглядела. |
Цитата:
|
Кто не поверил в то, что Паранур - жур? Есть такие?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кэт пыталась ответить на каждое обвинения. Мне кажется, что только мафия и ролевики могут быть такими мнительными и чувствительными. Само собой, это не какая-то аксиома, но в таких мелочах обычно и проявляются роли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем я знаю, как мы в итоге поступим с казнью. В этом много смысла. Хотя, если кто-то хочет собрать больше инфы, разговоров нет. Сделаем это или завтра, или в понедельник.
|
Цитата:
В игре на 15 человек я полстола просто не вижу. А здесь 50 человек. И 4/5 я вижу впервые. И еще я медленно читаю. Ты это всё знаешь. Что тебя удивляет? Для меня и сейчас половина мутные. Но я нашла себе красных и от них играю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:44. |