![]() |
Rywer, Это рецензия от студентов что подрабатывают у игромании?
Ну некоторые реально ждали что будет экшон из всех щелей о оказалась бродилка с мозгами и кат-сценами на 7-мь часов. Судить игру актеров... там рецензент закончил МХАТ? или где? к примеру Люди считают что Роберт Де Ниро супер играет в фильмах, я вот считаю что нет. И т.д. Если реально думаете что не ваша но поиграть хотите, дождитесь скидок в середине Декабря там будет большая скидка из-за того что Кодзима не выполнил как его просила Сони заявление про выход на ПК, много народу начали отменять предзаказ, Кодзима должен был об этом рассказать в конце Декабря. Сони сейчас из-за всех сил пытается сдержать эту новость до следующей недели... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Скрытый текст: Цитата:
|
Без_Имени, Оффтоп. Помните вы писали что за бред откуда месяц без патчей в игре The Outer Worlds, вторая неделя подходит в концу...
Ахххх.. как же я люблю свои источники. А, и ваше сообщение вообще не понял... Воо, спасибо что разжевали для меня, а то из-за этой сегодняшней ХимииТ. туго соображаю... |
Marvelosi, Месяц прошел? Нет? Помню, как ты бегал в теме по tow с криками, что игра будет забагованая, это так? Нет, про остальные твои инсайды промолчу, но разносить свои фантазии не нужно.
|
Цитата:
Цитата:
Инсайды у тебя кстати рили странные, вспоминаю вбросы про одиссею и грустно становится. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Слушать критиков сейчас последнее дело. А ещё не понимаю людей, отменяющих предзаказ из за того, что выйдет на пк, это глупо. Заказал коллектор ещё в сентябре, через 2 дня надеюсь заберу и буду кайфовать)
|
Цитата:
|
судя по порту рдр2 не все так гладко с портами))
|
Alvaro, сейчас допилят патчами и будэт конфэтка.
|
Чето не скоро это будет помоему.
Кстати забавный спойлер по игре, либо просто пасхалка скорее всего, хотя конечно хотелось чтобы было частью сюжета, но врядли. Скрытый текст: Еще смотрю по обзорам, люди говорят можно по среди сражения с боссом буквально нассать на него с неожиданным результатом =D |
Alvaro, Эту (и другие) голограмму можно устанавливать как приветствие перед перед своим сооружением, как вам так и другим игрокам.
Чудищ можно пугать разными способами, кривляться бегать несуразно и т.д. от странного поведения они иногда шугаются на минуту другую что даст вам время для маневра. |
А жаль, было бы неплохо чтото типа небольшой связи через какието мультивселенные как в челопауке.
|
Патч 1.04 готов к Загрузке.
|
Цитата:
Трофеи завезли. 1 золото, 2 серебра и 59 бронзовых. |
Marvelosi, на чудовищ ещё и напрудить можно, если я правильно понял.
А вообще осталось два часа. Всем приятной игры! |
arachimaru, В 4-х Странах уже доступно.
С праздником, Товарищи! |
Всех с запуском! Ждём откровенных мнений, отзывов, конструктива и позитива.
|
Окей.
Я вырвался из черной лужи, в панике втопил вперёд, случайно вспоткнклся об камень и улетел с обрыва. 10/10 За первые 2 главы пересмотрел все нормальные трейлеры (кроме Дель Торо). Гениальный пиар |
Графенчик https://youtu.be/wGjGXnCiFyw?t=582
|
Alvaro, где? Та же РДР симпатиШнее
Первые попробовавшие, под спойлером Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:43. |