![]() |
Нормальная сетка, не обосрись Испания и Англия в группе, были бы в другой сетке и интрига совсем другая.
|
Подскажите, почему Марио Гомес не играл сегодня, у него травма или дисквалификация?
|
Evgisman, травма. В финале тоже не сыграл бы.
|
Ну все, французы с португальцами в финале, уря!
Теперь можно болеть за футбол. Красивый атакующий футбол.) |
Худший Евро за всю историю. 80% команд - трусливое гавно. А уж после того, что творят судьи в матчах французов, становится совсем тошно. И даже вчерашний полуфинал смотреть не особо хотелось на фоне всего этого. Если команда не может честно победить Румынию и пройти Исландию, то с немцами, даже обескровленными, её тем более будут тащить за уши. И это было понятно заранее. Я не в особом восторге от игры немцев, они так и не смогли завестись на полную, но французы даже по сравнению с ними вообще никакие. Второй тайм даже не глядел. А ведь это полуфинал главного турнира двухлетия. Полное разочарование.
|
Францию вытащили за уши в финал, теперь однозначно им присвоят Кубок, как это сделали в 98 году на ЧМ, но хочется чтобы они обломались и приз получила Португалия. Хватит ли сил у Роналдо победить Францию и судей ?
|
ChaoSKnight,
опять фигню порешь. Франция последние два матча очень неплохо провела и заслуженно вышла в финал, пусть судейка и немного помог сегодня. То, что сегодня творил Гризманн, вообще недостижимый уровень игры для немцев на этом Евро. |
Цитата:
Но в целом, эта пара должна была встретиться в финале, потому как матч Португалия - Франция обещает быть очень предсказуемым. |
После ЧМ в Бразилии ЧЕ вообще плохо смотрится. Американские команды намного интереснее и красивее играют, даже не смотря на то, что чемпионом стала Германия.
|
Цитата:
|
Joyst, сильнее - не всегда зрелищнее. Я кубок Америки не смотрел, но судя по счетам, он был повеселее
|
Цитата:
|
J-West, я про Америку как часть света, а не только Южную...
|
Цитата:
Но все же думаю что Французы фаворит этого матча. |
Счас еще посмотрел в разборах повтора пеналя в ворота Германии. Господи, какое же днище Швайни, сотворил что-то в стиле Боатенга против Италии. Абсолютно и полностью стопроцентный пенальти, без всяких вопросов. Ну и после игры по моментам бросается в глаза, что у Германии с защитой беда совсем была, Боатенг привозил и против Франции, Мустафи ретард, Швайни ретард. Ужас.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, они уж точно получше наших играли. Учитывая, что в Штатах футбол вообще женским видом спорта считается, и результаты, и игра очень достойные. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но вот кстати по статистике, согласено реддиту, по крайней мере, это была самая посещаемая Копа. Но это всё оффтоп, пардон. Напомните, к финалу ведь все жёлтые сгорают, так? И что там по правилам доп. времени, всё то же: 15+15, затем пенальти? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:32. |