![]() |
Почему у игромании ОГРОМНЫЙ тираж но например у журнала навигатор 3 dvd (хоть у них меньше спонсоров) А у вас огромное количество спонсоров и вы бы могли хоть 4 Dvd давать И еще в одном письме вы написали "мы пишем журнал для себя" как же для себя если тираж 250 тысяч может больше и вы бы могли такие бонусы выкладывать А денег у вас больше же чем у навигатора игрового мира меня это злит потому что вы могли бы бонусы выкладывать не только Вот вышла русская Версия Вов и вы сразу выклали а почему вы могли бы Триал версий (онлайн) Могли бы Властелин колец Онлайн, Вархаммер Онлайн Бета тест Ответьте мне на Mail golum2005@mail.ru
|
Цитата:
1 - третий ДВД пока никому толком не нужен - ни редакции, которой надо нормально продумать, что именно она будет ежемесячно на него выкладывать, ни игрокам, которые почему-то в большинстве своем количество предпочитают качеству. У них и качество одного игрового ДВД пока колеблется на грани...куда тут третий... 2 - эта фраза, которая еще долго будет почтовикам аукаться, означала следующее: игроманьяки делают тот журнал, который бы сами хотели увидеть и прочитать, не будь они его создателями. А это автоматически означает ориентацию не на показательные, но бесполезные бонусы, а на информацию. 3 - тираж в последнее время упал ниже 220 тысяч. Мотивируют кризисом - пусть так. А про бонусы и подарки (вернее, их отсутствие) много и по делу написал Старпом в одном из последних номеров. Почитайте, просветитесь. 4 - выкладывание онлайн-клиентов тех игр, что не бесплатны, а требуют абонентской платы, как бы незаконно. Надеюсь, вы это осознаете и больше таких глупых вопросов задавать не будете. 5 - за последнее хамское предложение из вашего недописьма стоило бы вас сразу забанить. Надейтесь на доброту и справедливость модератора. |
Сталкер Нико
Когда-нибудь... сделаем BloodyDagger Компьютеры покупают на средства ИД "ТехноМир" |
Посещать форум и давать ответы на вопросы сотрудники редакции должны обязательно, или же вы просто ради интереса сюда заходите?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Hint
Напишите ваше ФИО в личку, я посмотрю в наших списках призеров, отправили ли вам приз или нет. Просто если у нас имеются все ваши данные, вам могли просто его отослать и все. |
Почему на форум не заходит Ставицкий, с ним было бы интересно пообщаться, в аське он говорит что сильно занят. Не верю:)
|
А у меня ещё один вопросик к редакции.Со скольки лет вы играете в видеоигры,и как к этому относились ваши родители.?
|
Я вот скачал с диска кучу роликов с турниров по Warcraft 3 и незнаю какая версия игры нужна для просмотра. Помогите плз ( очень хочетса посмотреть на профи :) ).
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Даёшь Ставицкого народу! :)
А конкретно вопрос - Вот честно, автор "Краткой рецензии" всегда проходит данную игру до конца? Дело даже не в халтуре... Просто хватало ли вам нервов доиграть до конца проект весом в 1-1.5 балла? |
Здравствуйте дорогие редакторы журнала "Игро Мания".
у меня такой вопрос ( возможно глупый но всё-таки) если или будет ли игра Prince of Persia ( трилогия ) в более совершенной графикой, физикой. Просто хотелось бы поиграть например в тот же Warrior Within тока с графой assassin creed. |
Цитата:
|
Wiill
ты прав, но всё та-ки хотелось бы пережить эту историю в новом свете, где уже были бы продвинутая графика и новые захватывающие движения( а также комбо удары рассекающие врагов либо на пополам либо в стороны), разве со мною никто не согласен . |
CLOUD17
Беги строчить письмо в Ubisoft, у них наверное там кризис идей без тебя |
Вопрос:
Будет-ли в февральском номере Игромании хоть какой-то материал по приквелу к Call of Juarez. P.S. Извините за даблпост |
Редакция журнала "Игромания", безусловно, уважаемые, и мной конечно, люди. Но не случается ли так, что родственники или знакомые говорят вам, что-нибудь типа: "Когда же ты закончишь заниматься ерундой, игрульками всякими, и пойдёшь работать в серьёзный и взрослый журнал?!" Как вы реагируете на подобные высказывания? Бросаетесь с пеной у рта доказывать непонимающим людям далёкие им ценности или не обращаете внимание, типа пусть говорят что хотят, а я делаю своё любимое дело?
|
Я из Украины, города Мариуполя и уже 2 месяца не получаем ваш журнал? С чем это может быть связанно? Так же я получил ответ, что если в дальнейшем у нас будет продаваться Игромания, то цена журнала будет состовлять 140 грн, в то время как журнал стоил 60 грн. Правда ли это?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |