![]() |
Народ, подскажите, стоит своих 900 рублей игра? (без спойлеров)
Серию люблю, прекрасно понимаю, что это "почти демка". А то с момента релиза всё в сомнениях, думал может в плюсе будут раздавать или скидку сделают (как в американском сторе). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не стоит. Я прошел в мвидео на стенде, например. Ничуть не пожалел что не купил.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь набил в игре 100%? Что для этого нужно?
|
Цитата:
Лично я выбил 100 процентов трофеев и на испытания забил. Потом, может, к ним вернусь. В меню у меня вроде красуется надпись 92 процента. |
Цитата:
|
Прошел сюжетную часть примерно за 2,5 часа и понял, что перевод просто ужасен. Имена, названия организаций хотя бы сделали одинаковые. А то Шифр, Сайфер и Кипер видеть в разных предложениях просто мрак.
Даже на старушке пс3 графика добротная. Надо бы проходить теперь доп. миссии. |
UnfoRG1veN, долго понимал. Мне это стало понятно ещё в меню.
|
Цитата:
Думаешь я не заметил всего этого после "не выключайте система" и доступных аудиокассет, которые прослушал до начала игры? Я говорю о том, что это больше всего мне запомнилось после прохождения. Надо обратно переходить на англ., а я то надеялся, что всё не так плохо. Вот интересно, в TPP эту же тетку посадят за перевод или нет... А кассеты или нашивки, которые нашел в основной миссии будут отмечены в доп. миссиях? Или заново расспрашивать врагов? |
Цитата:
В дополнительных миссиях - в каждой миссии своя кассета. Таким образом, нашивки все собираешь в основной сюжетке, часть кассет в ней же. Часть кассет в каждой из дополнительных миссий. В результате и получаешь все кассеты в меню. |
Цитата:
|
Труп, благодарю.
Надо будет тогда перепроходить. Есть какие-то плюшки за увеличенную сложность? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не стремлюсь пройти на 100%, мне сама информация о героях важна. |
Цитата:
|
Пасаны, я тут взял вторую кассету в миссии про агента, с которым нужно связаться, включаю ее, а там всего-лишь помехи на 6 секунд. Так задумано или глюк какой-то?
|
Lelou, задумано
|
Поиграл на пс4 и теперь жалею что провел кучу часов в паст ген версии. Лучше бы подождал пол года :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |