Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   PlayStation (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=192)
-   -   PlayStation 4 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133339)

KiLlerS 19.06.2013 12:39

Booch@rt,
не знаю конечно как в нашей стране будет реализован сервис гайкая, но было бы не плохо менять консоль только по тех причинам, а не при смене поколения. Всмысле если гайкай будет работать так, как они и обещают, то в апдейте консоли и ее смене на более мощное устройство можно забыть.
Цитата:

Сообщение от Booch@rt (Сообщение 10958598)
хуже, сраньфорс отказывается работать на x64, за 32 может быть что-то и выйдет, оффтоп

оффтоп, но у меня все и на 64 работает. (есть конечно пара игр как исключение - MYST 3, 4)

Companion In 19.06.2013 13:20

Сайт по заказу указанный выше 100% левый, про него было официальное предупреждение от представителя сони на офиц. сайте. Я бы вообще на старте не покупал, тем более предзаказ. Хочется побыть бета-тестером за свои деньги? Забыли про красные огни и yold? Хочется нервы потрепать? Любим сюрпризы?
Нет, конечно, кому-то повезет, но это как в первых рядах на штурм крепости бежать под огнем врага.
Брать на предзаказе и запуске нужно только когда ты 100% уверен в том что хочешь именно этого, и готов ко всему. Ну и любишь причастность к событиям, историю развития и тратить лишние деньги.

wnowotny 19.06.2013 14:20

Что случилось? Зависть разбирает? Успехи Сони задели за живое? Смиритесь или продолжайте заниматься самовнушением в теме про новую офф-топ приставку.

*Bиктор* 19.06.2013 15:40

как бы пс3 на старте не дохла, как бокс. Инфа, что на пс3 бывает какой-то желтый огонь, появилась спустя неск месяцев после выхода.
А боксы горели ток так.

Магна 19.06.2013 16:00

У пс3 все ок было, да и вообще у сони не было никогда такого брака как у бокса

AltaiMan 19.06.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от Anabioz (Сообщение 10959317)
У пс3 все ок было, да и вообще у сони не было никогда такого брака как у бокса

Был YLOD (желтый огонь) в первых партиях PS3, тупо через где-то полгода сдыхал блю рей привод, вроде сони даже не заменяли ничего по гарантии (в отличии от красных огнях xbox 360)

ЗЫ у моего знакомого бокс с 2007 года не горелый есть, правда он давно не играет

SLowRider 19.06.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 10959297)
как бы пс3 на старте не дохла, как бокс. Инфа, что на пс3 бывает какой-то желтый огонь, появилась спустя неск месяцев после выхода.
А боксы горели ток так.

Это была ошибка с составом припоя чипа к плате. Ее быстро исправили, больше никаких технических просчетов нет вообще, включая софт и сетевые сервисы, чего нельзя сказать про плейстейшн.

MrMind 19.06.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от AltaiMan (Сообщение 10959481)
Был YLOD (желтый огонь) в первых партиях PS3, тупо через где-то полгода сдыхал блю рей привод, вроде сони даже не заменяли ничего по гарантии (в отличии от красных огнях xbox 360)

Год гарантия, а через полгода не заменяли, сам домыслишь?
Фэйл рейт фаток у х360 и пс3 равен 5 к 1, гугли и откроется.

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 10959490)
Ее быстро исправили

Она была фатальна для большинства моделей до джаспера, ничего себе быстро исправили.

SLowRider 19.06.2013 18:48

MrMind, у меня фатка, и она светит зеленым огоньком.

Зфтеукф 19.06.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от AltaiMan (Сообщение 10959481)
Был YLOD (желтый огонь) в первых партиях PS3, тупо через где-то полгода сдыхал блю рей привод

Через 2 года.

AltaiMan 19.06.2013 21:07

30fps в driveclub, nfs:rivals, Killzone на PS4

http://youtu.be/R-7nD2qBcuI

Цитата:

Unfortunately, this higher resolution only amplifies the low quality, blurry, flat-looking textures used across this level, which would easily look at home on current-gen hardware. It's also a shame that, while the scenery draw distance is broad, there's an incredible amount of pop-in for trees and waving NPCs as we approach at high speeds...With regards to performance, we're surprised to find DriveClub is running at 30fps with permanent v-sync - an unusual step for any modern-day racer putting heavy emphasis on shaving seconds from lap times.
низкое качество, замыленные текстурки в driveclub и 30fps по сравнению с более лучшей и красивой forza5 в 1080p с 60fps на Xbox One
Цитата:

Sony's press shots for DriveClub look pretty cool, but despite some neat features such as proper vehicle deformation and some beautiful lighting, the low quality, blurry textures looked a world apart from what Forza 5 was achieving running at twice the frame-rate.
А вот сама статья на еврогеймере http://www.eurogamer.net/articles/di...-playstation-4

*Bиктор* 19.06.2013 21:29

ну как бы драйв клаб эт такой троллинг форзы, никто ничего от игры не ждет.
Не просто же так ее даром отдают.
Хотя эт явная лень разрабов докрутить 60фпс.

cd29 19.06.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от AltaiMan (Сообщение 10959703)
низкое качество, замыленные текстурки в driveclub и 30fps по сравнению с более лучшей и красивой forza5 в 1080p с 60fps на Xbox One

Если это правда, то в Сони это, естественно, знали и знали, что начнется бурление говн. Собственно вопрос, кто дал этим ребятам приставку, чтобы они смогли точно замерить фпс и начать кидание каллом?
Хотя мне лично на драйв клаб наплеваить, ибо не из-за этой игры люди будут брать консоль.

KiLlerS 19.06.2013 21:52

Цитата:

Форзе похвастаться больше не чем что ли? Печально, если оно так...
Кстати можно еще Battlefield c Conflict: Denied Ops сравнить. Очевидно, что driveclub далек от ААА сегмента (хотя здесь мне не очень понятна политика сони, тк на старте лучше выпустить аркадную, но безумно красивую гонку - как у майков).

DoctorWagner 19.06.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 10959496)
у меня фатка, и она светит зеленым огоньком.

А вот моя фатка от 2007 года, в начале нынешнего засветила тремя красными. В срочном порядке пришлось покупать новую консоль.

Supernova 20.06.2013 00:01

Цитата:

30fps в driveclub, nfs:rivals, Killzone на PS4

Посмотрел ролик. Не вижу, чтобы 30фпс хоть немного мешало. Вообще, это выглядит как вполне себе ПК-шные 60фпс.
Цитата:

Вот по 10 раз посмотрел ролики форзы и клаба. По графону разницы с гулькин нос. Единственное, что я увидел в форзе лучше - это прикольный эффект матовости на корпусе, если смотреть на машину в упор. Все. К тому же, не забываем, майкрософт на Е3 гоняет свои демки на ПК с 7 виндой на борту. С 780 жирафом любая игра все 240 кадров выдаст. Не вижу тут повода для гордости. Когда я увижу эти 60 кадров продуцируемые самим боксом - тогда и поговорим.

И да, не забываем, что за драйвклаб просят 0, за форзу 5 ровно на 60 долларов больше. К тому же, килзон явно демонстррирует, что с текстурками у сони порядок. Было бы желание у разработчиков их рисовать.

Технологически сони и майкрософ - близнецы братья, разве что у сони память чуть шустрее. Так что технологическую фалометрию я тут считаю бессмысленной. Обе консоли очень мощны и появление крутого графона на обоих консолях - вопрос времени.

-=BigBoss=- 20.06.2013 00:44

Supernova, ещё у сони гибридное видеоядро быстрее в 1,5 раза (18 кластеров по сравнению с 12 у ящика)

Rat84 20.06.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Supernova (Сообщение 10959993)
Посмотрел ролик. Не вижу, чтобы 30фпс хоть немного мешало.

Youtube выдаё 24 fps хоть тресни, по этому определят графений по нему нельзя.

Да и ваабше этот NfS делаеться и для карект-гена, вероятно он залочен на всех платформах под 30 fps. Аминь!

Mr. Locke 20.06.2013 13:49

А мой PSN акк можно будет и на ПС 4 включить?

Companion In 20.06.2013 13:56

Да, более того, если у тебя плюсовый акк, то ты сможешь собирать себе в коллекцию одновременно бесплатно раздаваемые игры с пс3, виты и пс4, даже не имея той или иной консоли. Например, копить пока игры к пс4, а играть на пс3.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:46.