![]() |
Demascus, ага, вроде ты делаешь кувырок назад, в нескольких шагов от врага, а после кувырка или во время его тебе делают бэкстаб)). Всегда радовался этому, из-за чего забил на пвп :)
|
|
NA204, Почему же забили, просто я ничего нового пока не слышал.
Лупоглазая собачка смешная)). |
Цитата:
|
Солер врятли, мб ковенант останется.
Ну и первый скрин - шикарнота, именно этого мне в демонах не хватает. |
NA204, Они просто обязаны на новом поколении выпустить, в 1080p графон вообще чумовой же будет, даже особо ничего не улучшая больше.)
|
Zacky1991V, ага, учитывая какие у них художники сидят, выйдет очень красиво.
|
На сайте Forbes в блоге чувака, который много пишет про ДС, анализ ковенантов и парочка скринов.
Про ковенанты - мой перевод в спойлере. Курсивом - мои комментарии. Скрытый текст: Ну и напоследок: ПРЕЕЕЕЕЙЗЗЗ ЗЕ САААААН!!! \[T]/ Скрытый текст: |
Цитата:
|
Уже нет сил ждать!
|
SleepingLion, Я то думал что-то новенькое скинули.
Ни у кого уже нет сил ждать, однако. Тут время проходит, уходишь в учебу, кое-как об игре забываешь, а потом раз! Кому-то надоело ждать и об это надо срочно донести. |
Графика конечно ужасная по сегодняшним меркам, но хороший дизайн спасает все, если не смотреть на корявые текстуры из другой эпохи...
По мне так главное, чтобы фрамрейт не проседал как в первой части, а то знаете в такой игре как дарк сулс - тайминг крайне важная вещь..., и когда играешь с частотой 20-24 кадров в секунду, это в прямом смысле слова - гиблое дело... |
Цитата:
|
Почему голубые? Синие.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я к тому, что, зачем надумывать?
Не нравится голубой, думайте о синем. Или о другом переводе: http://dic.your-english.ru/word/blue |
На сайте 1С интерес появился предзаказ на обычное и Black Armor издания. У них написано, что будет английская версия с русскими субтитрами.
|
Цитата:
Мне почему-то сразу представился "Путь Синих" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:40. |