![]() |
В шапке написано, что если игра вылетает, когда показывают эмблему Скайрима, то нужно зайти в "Диспетчер Realtek HD", но где этот диспетчер найти?)
P.S. У меня Windows XP. |
Цитата:
Вообще, Realtek HD тут вообще не при чём. Так что стоит исправить в шапке, что это настраивается в свойствах динамиков (кои могут быть относиться совсем не к реалтеку). |
deus_irae, так если этот способ не помогает, что тогда делать с этой проблемой?
|
Проблема немного не технического характера, но. Внезапно магия стала ОЧЕНЬ быстро восстанавливаться, раз в тридцать быстрее обычного. Снимал предметы - не проходит, ждал - тоже. Чит-кодов не вводил. Что делать? :D
|
А у меня 68% с диска загрузилось остальное со стима докачал а игру запустить не могу(Пишет игра в данный момент не доступна повторите позже(Подскажите чё делать.
|
Некоторые сообщения в верхнем левом углу стали ужасно маленькими.
Можно как нибудь увеличить размер шрифта? |
Цитата:
М.б на тебе какое-то благословение или что-то в этом роде Цитата:
|
Цитата:
Проверь Skyrim.ini - там параметр sLanguage должен соответствовать выбранному языку игры. Если русский, то sLanguage=RUSSIAN. Если английский, то sLanguage=ENGLISH. |
Цитата:
Тем более я играю на мастере, ХАРДКОР А тут сваливается с неба чит :С Цитата:
Вряд ли с этим связано, но все же D: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Или гугли, мб уже есть решение проблемы. Цитата:
У него же не вылетает. |
Цитата:
|
Вы мне объясните, по каким еще причинам игра может вылетать. Объясняю. Я все делал. И с частотой звука, и с отключением автосейва, и какие-то эксперименты с ини-файлом. Игра вылетает, хоть ты тресни. Вылетает без ссылки на проблемный файл, просто вылет и все. Значит, проблема ни с софтом в общем и дровами в частности. Просто идешь и вылетает. Повторяю, автосейв отрублем. В чем еще может быть дело? Кто сможет помочь? Игра - лицензия.
|
В среду играл нормально, в четверг не играл, сегодня под вечер запускаю TES - игра вдруг начинает вылетать после заставки. Ничего вроде на компе не менялось, пробовал отключить аппаратное ускорение и поменять частоту звука - не помогает, да и работало же раньше!
Игра лицензия, есть идеи, что могло произойти? |
Цитата:
UPD. Исправилось само собой, мана уходит как и раньше |
У кого игра лагает или зависает на пару секунд попробуйте Патч производительности \ Performance patch and graphics bugfix ENBSeries 091. Сам сначало не поверил но мне реально это помогло.
З.Ы. Найти его можно на модгеймс... Ставил на пиратку.. |
Цитата:
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что может быть такое. До сих пор играл в игру совершенно спокойно и без проблем. Но сегодня запускаю игру, загружаю сейвку и...если играть в окне, то минуты 2-3 идет игра, а потом крэшится игра. На монике появляется сообщение: DVI Нет сигнала. Если играть в фулскрине, то крэш происходит сразу после того как проходит загрузка сейвки. при этом по звуку слышно зависание некое. Помогает только ребут от кнопки. Что произошло?(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что изменил патч весом 30 Мб? В новостях обновлений ничего нет.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |