Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124750)

Shonen-kuN 18.11.2011 20:01

В шапке написано, что если игра вылетает, когда показывают эмблему Скайрима, то нужно зайти в "Диспетчер Realtek HD", но где этот диспетчер найти?)
P.S. У меня Windows XP.

deus_irae 18.11.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Darth_Maul (Сообщение 9878139)
то нужно зайти в "Диспетчер Realtek HD", но где этот диспетчер найти?

ПКМ по значку звука в трее => Устройства воспроизведения => ПКМ по "Динамики" => Свойства => Дополнительно.

Вообще, Realtek HD тут вообще не при чём.
Так что стоит исправить в шапке, что это настраивается в свойствах динамиков (кои могут быть относиться совсем не к реалтеку).

Shonen-kuN 18.11.2011 20:09

deus_irae, так если этот способ не помогает, что тогда делать с этой проблемой?

ace-f 18.11.2011 20:27

Проблема немного не технического характера, но. Внезапно магия стала ОЧЕНЬ быстро восстанавливаться, раз в тридцать быстрее обычного. Снимал предметы - не проходит, ждал - тоже. Чит-кодов не вводил. Что делать? :D

asserge 18.11.2011 20:35

А у меня 68% с диска загрузилось остальное со стима докачал а игру запустить не могу(Пишет игра в данный момент не доступна повторите позже(Подскажите чё делать.

Creepydoll01 18.11.2011 20:50

Некоторые сообщения в верхнем левом углу стали ужасно маленькими.
Можно как нибудь увеличить размер шрифта?

Vegeta 18.11.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 9878219)
Что делать?

Радоваться)
М.б на тебе какое-то благословение или что-то в этом роде

Цитата:

Сообщение от Rizon_8 (Сообщение 9878305)
Парни помогите! Я вообще не понимаю, у меня все новые игры идут норм на высоких без лагов, дрова последние, но блин лицуха Скайрима достала уже зависать на неколько секунд, а потом намертво и чтобы решить проблему приходится сворачивать игру, а затем вернуться обратно. Может это и пустяк, но реально ДОСТАЛО!

Читай FAQ по техническим проблемам

deus_irae 18.11.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Darth_Maul (Сообщение 9878167)
если этот способ не помогает, что тогда делать с этой проблемой?

А стоп. Знаю.
Проверь Skyrim.ini - там параметр sLanguage должен соответствовать выбранному языку игры.
Если русский, то sLanguage=RUSSIAN.
Если английский, то sLanguage=ENGLISH.

ace-f 18.11.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 9878310)
Радоваться)

Та ну, скучно же
Тем более я играю на мастере, ХАРДКОР
А тут сваливается с неба чит :С
Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 9878310)
М.б на тебе какое-то благословение или что-то в этом роде

Оно появилось примерно после того, как моя лошадь добила саблезуба :с
Вряд ли с этим связано, но все же D:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Rizon_8 (Сообщение 9878334)
Я все перепробовал.

Жди патча, чо
Или гугли, мб уже есть решение проблемы.
Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 9878377)
А стоп. Знаю.
Проверь Skyrim.ini - там параметр sLanguage должен соответствовать выбранному языку игры.
Если русский, то sLanguage=RUSSIAN.
Если английский, то sLanguage=ENGLISH.

Зачем
У него же не вылетает.

deus_irae 18.11.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 9878493)
Тьфу, подумал, что ты ему %)

Ниче, это всем поможет :))

Bletsian 18.11.2011 22:19

Вы мне объясните, по каким еще причинам игра может вылетать. Объясняю. Я все делал. И с частотой звука, и с отключением автосейва, и какие-то эксперименты с ини-файлом. Игра вылетает, хоть ты тресни. Вылетает без ссылки на проблемный файл, просто вылет и все. Значит, проблема ни с софтом в общем и дровами в частности. Просто идешь и вылетает. Повторяю, автосейв отрублем. В чем еще может быть дело? Кто сможет помочь? Игра - лицензия.

pokibor 18.11.2011 22:37

В среду играл нормально, в четверг не играл, сегодня под вечер запускаю TES - игра вдруг начинает вылетать после заставки. Ничего вроде на компе не менялось, пробовал отключить аппаратное ускорение и поменять частоту звука - не помогает, да и работало же раньше!
Игра лицензия, есть идеи, что могло произойти?

DaNt£ 18.11.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 9878219)
Внезапно магия стала ОЧЕНЬ быстро восстанавливаться, раз в тридцать быстрее обычного. Снимал предметы - не проходит, ждал - тоже. Чит-кодов не вводил. Что делать?

кстати сегодня заметил, что после того как взял магию разрушения 75+ происходит такая шняга - раньше как: зарядил молнию, держишь кнопку - мана не регенится, сегодня смотрю - регенится да еще как. А когда я начал лечиться и у меня реген маны перекрыл потребление ее при лечении, случился легкий шок. Вот это нормально или нет? Сложность - адепт.

UPD. Исправилось само собой, мана уходит как и раньше

Armandillo 18.11.2011 23:54

У кого игра лагает или зависает на пару секунд попробуйте Патч производительности \ Performance patch and graphics bugfix ENBSeries 091. Сам сначало не поверил но мне реально это помогло.
З.Ы. Найти его можно на модгеймс...
Ставил на пиратку..

Razr Callahan 19.11.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Armandillo (Сообщение 9878872)
У кого игра лагает или зависает на пару секунд попробуйте Патч производительности \ Performance patch and graphics bugfix ENBSeries 091. Сам сначало не поверил но мне реально это помогло.
З.Ы. Найти его можно на модгеймс...
Ставил на пиратку..

Там где 2 папки АТИ и Нвидиа? я его тоже ставил, и тоже помогло. Так же пиратка.

Neji 19.11.2011 00:52

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что может быть такое. До сих пор играл в игру совершенно спокойно и без проблем. Но сегодня запускаю игру, загружаю сейвку и...если играть в окне, то минуты 2-3 идет игра, а потом крэшится игра. На монике появляется сообщение: DVI Нет сигнала. Если играть в фулскрине, то крэш происходит сразу после того как проходит загрузка сейвки. при этом по звуку слышно зависание некое. Помогает только ребут от кнопки. Что произошло?(

deus_irae 19.11.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Armandillo (Сообщение 9878872)
Performance patch and graphics bugfix ENBSeries 091

Ставил на лицензию. Никакого эффекта. Да что ж такое :(

Фамяк 19.11.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от pokibor (Сообщение 9878622)
Игра лицензия, есть идеи, что могло произойти?

Патч скачался нопример..

RockEngine 19.11.2011 02:31

Что изменил патч весом 30 Мб? В новостях обновлений ничего нет.

deus_irae 19.11.2011 02:40

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 9879143)
Что изменил патч весом 30 Мб?

Что-то я не заметил, чтобы что-то качалось...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:30.