![]() |
Каким способом можно без поднятия тревоги обезвредить/пройти мимо висящих на стене мин? Пробовал в инвизе - не получилось, странно.
|
где находится тайник оружия в трущобах? а то чет не могу найти..(( миссия плащ и кинжал. подскажите пожалуйста.
|
Цитата:
|
где в детройте магазин оружия?
|
На заброшенной заправке, и этажом ниже квартиры с бандой из квеста Cloak and dagger.
Но там не то что бы много оружия продают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и в "трущобы" можно попасть ещё через дверь, или дыру в стене пробить. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
.mixail., походи по городу, по закоулкам всяким, обязательно найдёшь хотя бы огромный железный круг, лежащий прямо в асфальте.
|
Saneek/W, а я типа этого не делаю... Нашёл только люк, что в канализацию под полицейским участком ведёт, больше люков не видел и не вижу...
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, как пройти босса, который появляется после разговора с Элизой в здании телеканала "Пик"? Пробовал разрушать электрощитки на стенах, ее (босса) бьет током, но и меня этим же током убивает. А бегать от нее постоянно тоже не получается - догоняет и взрывается рядом со мной.
Поставить перк на сопротивление электричеству не получится - не хватает праксис на это дело. |
.mixail., здесь
Скрытый текст: И это, разве вся канализация не связанна? |
Saneek/W, этот люк я нашёл давно, только он в трущобы не ведёт.
|
Народ, будьте добры, помогите! Всю Хэншу оббегал, не могу найти перса который даёт"Спасение Тонга". Где он?
|
Цитата:
|
Неужели никто её не проходил? Или просто ответить лень?(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |