Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Квестовая беседка (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=119242)

Wolfsheim 19.04.2017 07:22

Стражи Галактики пока кажутся спорными. Музыка шикарна, геймплей разнообразили разными фишечками, на выбор в диалогах больше времени, qte тоже вполне неспешные - в общем, играется здорово.
Но что не понравилось:
- озвучка показалась уныловатой. Этот тот редкий случай, когда подбор актеров дубляжа по голосам оказался лучше оригинала. Я не знаю, говорят ли в игре актеры из фильма или нет, но звучат они сильно хуже, чем в кино.
- юмора ожидал больше, и хотя бы на уровне бордерлендса, благо герои и сеттинг обязывают. Но на деле за весь эпизод реально смешных моментов было всего пара, кое что было забавным, остальное - натужным. Тут я сильно разочаровался.
- сюжет пока тоже не особо зацепил. Его подача слишком предсказуема, что ли. Да, кое в чём есть интрига, но подаётся всё слишком шаблонно. Я бы хотел больше непредсказуемости. Плюс пока не ясно, что там в итоге с интерактивностью - все события в первом эпизоде не имеют никаких прогнозируемых последствий в будущем. То есть, если в предыдущих играх ты что-то выбирал, то сразу понимал, либо как другой выбор повлияет на историю, либо что выбор вообще имеет интересное влияние и его стоит однажды переиграть, а тут - выбрал и пофиг, альтернативы не ощущаешь. И это для подобной игры довольно плохо.

Настороженно жду второго эпизода. Но пока ощущение как от мертвяков: нет чувства жажды продолжения. Типа выйдет второй эпизод и ок. Лишь бы не забыть о нём, а сделать это, увы, достаточно просто.

Суицид 23.04.2017 11:22

В Kona кто нибудь играл?

Wolfsheim 30.04.2017 16:42

Цитата:

Сообщение от Суицид (Сообщение 12328481)
В Kona кто нибудь играл?

Я стрим смотрел, мне не понравилось.

Играю тут в Fran Bow - шикарная вещь. Даже несмотря на то, что по сути оригинального в игре мало - всё это лишь компиляция чужих безумных идей, начиная от сказок Гримм и Кэрролла, продолжая каким-нибудь Американом Макги и заканчивая, чем-то вроде Сублюструма.

В общем, хорошо зашла игра. Особенно после отличной Little Nightmares.

Wolfsheim 01.05.2017 21:49

Эх, расхвалил Fran Bow, а финал то слит нещадно. Печаль.

Omeganian 05.05.2017 13:05

Сегодня вот выходит. Люблю этот комикс.

http://store.steampowered.com/app/61...sed_Adventure/

Vseslav 11.05.2017 20:43

The Vanishing of Ethan Carter

Только начал играть, но уже могу сказать сразу по крайней мере графически и идейно очень круто. Необычно. Пока ни фига не понятно, но интересно)))
Да по поводу графики и геймдизайна быть может заодно, тут прям реально ощущается эффект присутствия и ощущения расстояния. То есть вот ты шёл шёл и довольно далеко зашёл, но с другого ракурса видишь отчётливо, как при нормальном человеческом зрении, те объекты где ты был, картинка не замыливается, не занижается там в далеке качество текстур на столько сильно, чтобы это бросалось в глаза.
Да конечно на моем компе подтормаживает на максималке и был бы это экшн с кучей людей, монстров, зверей, то тормаза были бы вообще дикие, но тут благо просто исследование) Но графика конечно сумасшедшая)

Добавлено через 6 минут
Кстати вопрос. А почему не создаются отдельные темы, по таким играм как эта к примеру? Или настолько любителей мало подобных вещей, что смысла нет?

Текстоплёт 11.05.2017 21:10

Цитата:

Сообщение от Vseslav (Сообщение 12335643)
Кстати вопрос. А почему не создаются отдельные темы, по таким играм как эта к примеру? Или настолько любителей мало подобных вещей, что смысла нет?

Это дело личной инициативы каждого форумчанина.
Отдельной такой должности нет, для кого создание тем было бы в обязанностях.
Хочешь - создай тему.

П.с.

Sam & Leon, ага, тем более - тема есть. Спасибо за ссылку.
Тогда другой совет: пользуйся не поиском внутри форума, а пользуйся поиском гугла/яндекса, только в фильтры добавляй сайт форума игромании. В этом случае не пропустишь из виду открытую тему.

Sam & Leon 11.05.2017 21:18

Vseslav,
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137871

Vseslav 11.05.2017 21:23

Я не знаю. Поиск не нашёл этой игры. Поэтому тут отписался. Странно.:confused:

-=Lost=- 11.05.2017 23:40

По Betrayer случаем нет темы? Думал черкануть пару строк. Смысла создавать отдельно тему на не особо новую игру нет.

Vseslav 13.05.2017 02:35

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12335747)
По Betrayer случаем нет темы? Думал черкануть пару строк. Смысла создавать отдельно тему на не особо новую игру нет.

Заглядывался. Но тема опять жуткой нечисти, и ужастиков. Не хочу.

-=Lost=- 13.05.2017 02:44

Цитата:

Сообщение от Vseslav (Сообщение 12336254)
Заглядывался. Но тема опять жуткой нечисти, и ужастиков. Не хочу.

Ну не сказать, что прям ужастик типа Аутласт...да и нечисти там по минимуму. Стилистика чб и таинственности очень хорошо сделана. Да и сюжет интригует. Недаром разработчики это бывший Монолит. Поначалу весьма медленно и неспешно все разворачивается, но потом когда паззл начинает складываться, то уже хочется до конца его собрать. Хотя концовка неоднозначна.

rubl 13.05.2017 02:48

а бетреер разве больше не акшон-шутер?

-=Lost=- 13.05.2017 02:50

rubl, ну шутером его точно не назвать. Скорее экшн-эдвенчур. Арбалет и лук скорее средства защиты, а не нападения и истребления врагов.

Vseslav 13.05.2017 03:01

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12336259)
Ну не сказать, что прям ужастик типа Аутласт...да и нечисти там по минимуму. Стилистика чб и таинственности очень хорошо сделана. Да и сюжет интригует. Недаром разработчики это бывший Монолит. Поначалу весьма медленно и неспешно все разворачивается, но потом когда паззл начинает складываться, то уже хочется до конца его собрать. Хотя концовка неоднозначна.

Хорошо посмотрю. Главное ,чтобы не жуткий ужастик. Дергатни и так в жизни и нервяка хватает.

кук 14.05.2017 17:02

кто играл в My Name is You, что такое- интересная игра?
и на одном известном сайте проскакивал не то анонс, не то еще что... игры Yaga, где можно, что то побольше узнать о ней- может даже предзаказать?

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12331884)
Эх, расхвалил Fran Bow, а финал то слит нещадно. Печаль.

Зато в остальном игра отличная и финал не так уж и плох. Играл как раз, когда мой любимый черный котик пропал- так, что мне история зашла и очень.

VikaOrlova 20.05.2017 18:51

Цитата:

Сообщение от Caress (Сообщение 9138758)
Телефонные квесты - страшная вещь. Помнится, хотела как-то попробовать Ларри телефонного и долго плевалась - извращенное удовольствие. По крайней мере из-за того, что исчез напрочь мой любимый пиксель-хантинг.

Я тоже как то пробовала на телефоне поиграть - больше даже не пыталась.

Sam & Leon 04.06.2017 21:55

Что можете посоветовать из квестов? Стилл Лайф, Черное Зеркало - все части пройдены.

Только для слабой системы (в профиле).

Sam & Leon 18.06.2017 18:32

Предыдущий мой пост актуален.

Если сможет кто помочь - буду рад.

Описание: классический поинт энд клик квест, детективный/мистический/триллер/жанры в принципе не играют важнейшей роли.

Добавлено через 5 минут
Лазаю по разделу, наткнулся на серию Секретные Материалы Тунгуска. Вспомнил, что как-то хотел его купить, но забыл, да и смущает качество. Стоит оно того или нет?

Deep_wolf 19.06.2017 01:19

Sam & Leon, Верь, что это будет Фаренгейт, надейся на Отель Альпиниста.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:59.