![]() |
Мы можем судить лишь о том, что снаружи, а о том, что внутри скажут патологоанатом и психолог. (Извините, не сдержался...) Маски - тема сложная. У меня несколько масок, но все они отоброжают разные грани моего "Я".
|
Я вообще не скрываюсь под какими-либо масками.
|
Цитата:
С одной стороны, в маске нет ничего плохого, я считаю. Она нам помогает жить в этом большом и порой жестоком мире. оНа защищает наше чувствительное "Я" от различных травм. Конечно, есть и другая сторона монеты, что тут вот он такой хороший и просто лапочка, а в реальности под маской, он маньяк с жаждой убивать. Да , от этого никто не застрахован, так ошибиться. Но мне маска помогает общаться и возводить возле себя стену, которая защитит меня от всех плохих и обидных слов или действий) |
я скрываюсь под маской тихого и невозмутимова парня, но если разбудить маю настоящию натуру, может комуто(особенно девушкам;) повезёт а комуто наоборот
|
Я всегда считал, что в каждом из нас сидит полная противоложность того, что снаружи(см. подпись - 3 строчка).
|
KoDiBo
я с тобой полностью согласен, если человек на вид слаб, то внутри он может быть зверем, наполненым жестокостью и ненавестью, например маньяк Чикатила, на вид дохляк а внутри сволочь и падонок. |
Цитата:
|
KoDiBo
обычно так и есть, но лучше не терпеть а выплёскивать свою неновесть, если этого не делать то могут произайти невиданые последствия, например приступление в часности убийство или суицид |
в качестве маски, ник-вместо имени, аватар-вместо фотки. но не более. если напридумывать, типа я космонавт, олимпийский призёр, мер города и т.п.-это тупо и глупо. скучно и неинтересно. вот так
|
Я не под какой маской то и не скрываюсь.
|
В пресудствие родичей и людей на много старще меня я тихий спакойный
Но как толь-ко я попадаю в круг своих друзей. Я становлюсь вспыльчевым инергичным и т.п. |
Монст@р
Это не маска, это банальная не сдержанность |
Rednire
скорее желание ощутить немного власти =) |
KidOfSummer
Вопрос над кем? (= |
.а я - забаненный двухмерный фейк бота(
|
Цитата:
П.С. МЫ ТУТА ВСЕ ПРИЗРАКИ ОПЕРЫ! ВСЕ В МАСКАХ Кстати, аватар- это та же маска! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Geralt
Цитата:
Аватар это совсем другое... От твоей маски независит же какие штаны ты оденешь,белые или черные,брюки или джинсы... Вот то же самое и с авой... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |