Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Маска, под которой скрываешься ты [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=11528)

Rainbow-x 19.12.2007 22:35

Мы можем судить лишь о том, что снаружи, а о том, что внутри скажут патологоанатом и психолог. (Извините, не сдержался...) Маски - тема сложная. У меня несколько масок, но все они отоброжают разные грани моего "Я".

F@LT 20.12.2007 14:48

Я вообще не скрываюсь под какими-либо масками.

Farsi 21.12.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от Rainbow-x (Сообщение 2910442)
Маски - тема сложная.

Согласна.
С одной стороны, в маске нет ничего плохого, я считаю. Она нам помогает жить в этом большом и порой жестоком мире. оНа защищает наше чувствительное "Я" от различных травм.
Конечно, есть и другая сторона монеты, что тут вот он такой хороший и просто лапочка, а в реальности под маской, он маньяк с жаждой убивать. Да , от этого никто не застрахован, так ошибиться.

Но мне маска помогает общаться и возводить возле себя стену, которая защитит меня от всех плохих и обидных слов или действий)

Mr.Lex 21.12.2007 19:45

я скрываюсь под маской тихого и невозмутимова парня, но если разбудить маю настоящию натуру, может комуто(особенно девушкам;) повезёт а комуто наоборот

KoDiBo 23.12.2007 09:48

Я всегда считал, что в каждом из нас сидит полная противоложность того, что снаружи(см. подпись - 3 строчка).

Mr.Lex 23.12.2007 10:00

KoDiBo
я с тобой полностью согласен, если человек на вид слаб, то внутри он может быть зверем, наполненым жестокостью и ненавестью, например маньяк Чикатила, на вид дохляк а внутри сволочь и падонок.

KoDiBo 23.12.2007 10:17

Цитата:

Сообщение от Mr.Lex (Сообщение 2935620)
я с тобой полностью согласен, если человек на вид слаб, то внутри он может быть зверем, наполненым жестокостью и ненавестью

Это точно. Самое страшно понимать, что сидит внутри тебя. Возьмём в пример меня(!) - я перейдя а другую школу закрепил за собой имидж Доброго, Отзывчивого и всегда готовый помочь". Но с другой стороны, иногда мне так хочется просто плюнуть на всех этих "друзей" который - "Помоги в том", "Ты же знаешь Англ. как свой родной" и т.д. и т.п. Но главное уметь держать свою половинку(тёмную) в клетке, но в новь парадокс - "Чем дольше зверь сидит в клетке - тем более яростным оттуда выйдет", как не печально это осознавать :( .

Mr.Lex 23.12.2007 10:28

KoDiBo
обычно так и есть, но лучше не терпеть а выплёскивать свою неновесть, если этого не делать то могут произайти невиданые последствия, например приступление в часности убийство или суицид

laicers 23.12.2007 18:32

в качестве маски, ник-вместо имени, аватар-вместо фотки. но не более. если напридумывать, типа я космонавт, олимпийский призёр, мер города и т.п.-это тупо и глупо. скучно и неинтересно. вот так

serega17 26.12.2007 14:07

Я не под какой маской то и не скрываюсь.

Монст@р 26.12.2007 14:36

В пресудствие родичей и людей на много старще меня я тихий спакойный
Но как толь-ко я попадаю в круг своих друзей. Я становлюсь вспыльчевым инергичным и т.п.

Rednire 27.12.2007 01:22

Монст@р
Это не маска, это банальная не сдержанность

Risandi Von 27.12.2007 03:08

Rednire
скорее желание ощутить немного власти =)

Rednire 27.12.2007 15:57

KidOfSummer
Вопрос над кем? (=

jenson-kun 28.12.2007 15:58

.а я - забаненный двухмерный фейк бота(

Geralt 29.12.2007 11:11

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 2921534)
Согласна.
С одной стороны, в маске нет ничего плохого, я считаю. Она нам помогает жить в этом большом и порой жестоком мире. оНа защищает наше чувствительное "Я" от различных травм.
Конечно, есть и другая сторона монеты, что тут вот он такой хороший и просто лапочка, а в реальности под маской, он маньяк с жаждой убивать. Да , от этого никто не застрахован, так ошибиться.

Но мне маска помогает общаться и возводить возле себя стену, которая защитит меня от всех плохих и обидных слов или действий)

Еще маской можно скрыть уродство:lol: !
П.С. МЫ ТУТА ВСЕ ПРИЗРАКИ ОПЕРЫ! ВСЕ В МАСКАХ

Кстати, аватар- это та же маска!

BellCanto 29.12.2007 12:44

Цитата:

П.С. МЫ ТУТА ВСЕ ПРИЗРАКИ ОПЕРЫ! ВСЕ В МАСКАХ
НЕ обобщай...

Цитата:

Кстати, аватар- это та же маска!
НЕ факт.

Geralt 29.12.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 2985213)
НЕ обобщай...

НЕ факт.

Ну а чо ты хош сказать что ты выглядишь точно так же как на аватаре? Не думаю!

BellCanto 29.12.2007 13:04

Цитата:

Ну а чо ты хош сказать что ты выглядишь точно так же как на аватаре? Не думаю!
Я этого не говорил, просто я не считаю авик моей маской.

chpokens 30.12.2007 10:36

Geralt
Цитата:

Сообщение от Geralt (Сообщение 2985306)
Ну а чо ты хош сказать что ты выглядишь точно так же как на аватаре?

А причем здесь это?Маска не внешность человека меняет,а внутрение качества,добавляет или убирает недостатки...и многое другое)
От твоей маски независит же какие штаны ты оденешь,белые или черные,брюки или джинсы... Вот то же самое и с авой...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.