![]() |
Ну доля нинтендо тут максимум 15%, но скорее ниже
|
Все версии Mafia II полностью на русском
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то искренне беливю в мультиланг. |
San4eZ_91, вот это новость. Интересно, а как они успеют так быстро все озвучить? Неужели нашт лаколизаторы научились работать?:))
|
zigrum5000 времени ещё много.
Надеюсь на хорошую русскую озвучку...Хотя думаю мне понравится(озвучка в GoW 3 мне понравилась(кроме голоса Посейдона и Крона)) |
zigrum5000,
Тексты, естественно, заранее получают. |
GMaster, мультиязык, по заверениям Софтклаба, будет )
|
za1Nx, тексты то может и заранее получают, но тэо всеже наши локализаторы.:)) Озвучку полную все равно долго делать, может давно договорились все заранее делать. Вспомни сколько первый Масс Эффект озвучивали.
|
zigrum5000 в Мафии2 не столько диалогов ведь.
|
ClearSkyMan, конечно не столько, как в Массе, но примерно где то как в ГТА, а эпизоды нашт гады перевести поленились.
|
zigrum5000 вроде Рокстар не разрешает ихнии игры переводить.
|
ClearSkyMan, На Пк же многие Рокстар игры переведены... GTA2, GTA3, GTA4. Наши просто вроде сразу сказали, что не будут переводить эпизоды.
|
ClearSkyMan, но в ГТА 4 для компа ведь сабы перевели, я и не говорю про озвучку в ГТА, упоси Господи!:))
SEGA делает хардкорную игру для Kinect Цитата:
|
ClearSkyMan, ну тогда как на пк выходят руссифицированные игры, просто деньги тратить не хотят на перевод, потому-что в россии мало кто консольные игры покупает,
P.S. я точно не знаю, но мне так кажется. |
zigrum5000 хочу Мэд Волд! :))
|
megion, просто у них понятие, зачем переводить, когда консольщики один хрен купят.
ClearSkyMan, губу раскатал, я тоже его хочу.:)) |
zigrum5000 хотя вдруг они делают Шенму3 или баянету2(на кинекте самое то :)) )
|
ClearSkyMan, Не ну Шенму 3 ещё и вправду как-то можно к кинекту прикрутить. =)
|
Слух: Guitar Hero Queen в 2011
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 46 минут Dance Central может появиться на PS3 Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |