Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Новости (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110653)

*Bиктор* 23.06.2010 21:01

Ну доля нинтендо тут максимум 15%, но скорее ниже

San4eZ_91 23.06.2010 21:19

Все версии Mafia II полностью на русском
Цитата:

Компания «1С-СофтКлаб», официальный дистрибьютор проектов 2K Games, сообщает о том, что в России будут выпущены локализованные версии Mafia II для PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

В российских изданиях долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги будет представлено полностью на русском языке — с переведенными текстами и переозвученными профессиональными актерами диалогами.

«Основа Mafia II — глубоко проработанный захватывающий сюжет и интересные персонажи. Для нас очень важно, чтобы поклонники Mafia во всем мире получили от игры максимум удовольствия, и мы рады предложить вниманию фанатов из Польши, России и Чехии полностью локализованную версию проекта», — говорит Нейл Релли, руководитель международного направления 2K Games.

Mafia II поступит в продажу на территории Северной Америки 24 августа, а в Европе - 27 августа 2010.
gamemag

DenVer_GM 23.06.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от San4eZ_91 (Сообщение 8136248)
Все версии Mafia II полностью на русском

Спорю, что если в консольных версиях не будет модной нынче мультиязычной дорожки, то разъярённые фанаты сожгут офис СофтКлаба вместе с сотрудниками %)

А если серьёзно, то искренне беливю в мультиланг.

ZigRuM 23.06.2010 21:25

San4eZ_91, вот это новость. Интересно, а как они успеют так быстро все озвучить? Неужели нашт лаколизаторы научились работать?:))

ClearSkyMan 23.06.2010 21:52

zigrum5000 времени ещё много.
Надеюсь на хорошую русскую озвучку...Хотя думаю мне понравится(озвучка в GoW 3 мне понравилась(кроме голоса Посейдона и Крона))

za1Nx 23.06.2010 21:58

zigrum5000,
Тексты, естественно, заранее получают.

Slifter 23.06.2010 22:08

GMaster, мультиязык, по заверениям Софтклаба, будет )

ZigRuM 23.06.2010 22:41

za1Nx, тексты то может и заранее получают, но тэо всеже наши локализаторы.:)) Озвучку полную все равно долго делать, может давно договорились все заранее делать. Вспомни сколько первый Масс Эффект озвучивали.

ClearSkyMan 23.06.2010 22:52

zigrum5000 в Мафии2 не столько диалогов ведь.

ZigRuM 23.06.2010 23:01

ClearSkyMan, конечно не столько, как в Массе, но примерно где то как в ГТА, а эпизоды нашт гады перевести поленились.

ClearSkyMan 23.06.2010 23:06

zigrum5000 вроде Рокстар не разрешает ихнии игры переводить.

MoorCATs 23.06.2010 23:13

ClearSkyMan, На Пк же многие Рокстар игры переведены... GTA2, GTA3, GTA4. Наши просто вроде сразу сказали, что не будут переводить эпизоды.

ZigRuM 23.06.2010 23:13

ClearSkyMan, но в ГТА 4 для компа ведь сабы перевели, я и не говорю про озвучку в ГТА, упоси Господи!:))
SEGA делает хардкорную игру для Kinect
Цитата:

Что и говорить, пока дела у Kinect идут не слишком хорошо. Цена выше, чем хотелось бы, много негативных отзывов, да и игры для него показывают в основном самые простые — для детей и семейного досуга. Но SEGA не унывает. Президент западного отделения компании Майк Хайс считает, что Microsoft просто поторопилась и сделала анонс раньше времени. SEGA и другие студии разрабатывают продукты с поддержкой Kinect уже больше года, за этот период набор инструментов для разработки успел значительно улучшиться.
Майк Хайс считает, что еще не все игроделы разобрались с созданием игр для Kinect: «Осмелюсь предположить, что через год, к следующей E3, разработчики изучат и будут использовать гораздо больше особенностей Kinect. Вот тогда, я думаю, вы и увидите большой выбор умных и сложных игр для него. Это очень непростое устройство, поэтому нам понадобится много времени, чтобы задействовать все его возможности. Мы просто не могли создать что-то хардкорное за тот год, что у нас был».
Также Майк сказал, что у Sony с PS Move проблем куда меньше. Сам манипулятор по функционалу аналогичен давно знакомому вимоуту. Вторая половинка PS Move — камера EyeToy — тоже существует давно, так что задействовать контроллер в играх будет значительно проще. Напоследок Хайс заверил всех, что в будущем году SEGA выпустит игру для хардкорной аудитории, в которой они покажут куда более оригинальное и сложное применение Kinect, нежели то, что мы видим сейчас.
Игромания
Будем надеятся, что это не очередной загон.

megion 23.06.2010 23:15

ClearSkyMan, ну тогда как на пк выходят руссифицированные игры, просто деньги тратить не хотят на перевод, потому-что в россии мало кто консольные игры покупает,
P.S. я точно не знаю, но мне так кажется.

ClearSkyMan 23.06.2010 23:20

zigrum5000 хочу Мэд Волд! :))

ZigRuM 23.06.2010 23:27

megion, просто у них понятие, зачем переводить, когда консольщики один хрен купят.
ClearSkyMan, губу раскатал, я тоже его хочу.:))

ClearSkyMan 23.06.2010 23:57

zigrum5000 хотя вдруг они делают Шенму3 или баянету2(на кинекте самое то :)) )

MoorCATs 24.06.2010 11:34

ClearSkyMan, Не ну Шенму 3 ещё и вправду как-то можно к кинекту прикрутить. =)

Crayon 24.06.2010 13:39

Слух: Guitar Hero Queen в 2011
Цитата:

В интервью шведскому изданию DN.se Брайан Мэй (Brian May), бессменный гитарист легендарного коллектива Queen, намекнул, что в следующем году поклонники группы получат соответствующую музыкальную игру.

«Мы придумали новый способ позволить поклонникам принять участие в наших концертах, - говорит он. - Однако пока что я не могу сообщить подробности, это секрет».

Источник предположил, что речь идет об игре Guitar Hero Queen. Брайан Мэй не стал отрицать это предположение.

Напомним, в октябре прошлого года Мэй говорил о том, что такая игра, как Queen Rock Band, вполне может увидеть свет.

Все-таки надеюсь что будет не Guitar Hero: Queen, а Rock Band: Queen.

Kirilll_No 24.06.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Crayon (Сообщение 8138363)
Слух: Guitar Hero Queen в 2011

А вот это мне уже нравится. А то после Green Day я уже думал что все музыкальные игры скатятся в попсу.

Добавлено через 2 часа 46 минут
Dance Central может появиться на PS3

Цитата:

Как стало известно, танцевальная игра Dance Central, которая создается силами Harmonix эксклюзивно для Kinect, в конечном итоге может оказаться на PlayStation 3.

Об этом сообщил один из основателей студии Алекс Ригопулос (Alex Rigopulos) в интервью Kotaku. Он отметил, что уже сейчас команда рассматривает возможность портирования игры на PS3 при помощи PlayStation Move.

На вопрос о том, может ли такая игра появиться также и на Wii, он ответил следующее:

«Никаких шансов. Дело в том, что технология, реализованная в Wiimote, не может собирать достаточное количество данных и отследить движения, которые можно будет преобразовать в танец».

Dance Central выйдет в ноябре 2010.
Источник
Kinect еще не вышел, а уже теряет эксклюзивы :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:26.