Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   FIFA (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   FIFA 11 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110616)

Jeka-86rus 04.10.2010 19:38

бабайбабаеч, а где посмотреть не подскажешь?)

FBIsad 04.10.2010 19:45

Jeka-86rus, посмотреть что, усталость игрока перед матчем? Нажми Rb.

Алсо: вот играю играю, Луки Антонини (Милан) бежит по левому флагу, нажимаю прострел около штрафной и мяч, выписав красивейшую дугу, залетает в ворота и гол. Просто великолепнейший гол поучился :)
Но тут и вылез ужасный момент - неужели повторы нельзя сохранять? Фрапсить чтоле? :(

Mr. Asgard 04.10.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от FBIsad (Сообщение 8519846)
Алсо: вот играю играю, Луки Антонини (Милан) бежит по левому флагу, нажимаю прострел около штрафной и мяч, выписав красивейшую дугу, залетает в ворота и гол. Просто великолепнейший гол поучился

у меня похожее с Ронни было,бегу,снимаю 1 парня,бью,и он дугой залетает в ворота,в дальний угол
иногда 100% удары проходят мимо ворот,а удар на везение как раз получается великолепным

RageQuitty 04.10.2010 19:53

У меня в 1 день игры курьёзный гол получился.Штрафной,до ворот метров 33-35.Я Карриком бью наудачу,мяч летит мимо(причём довольно ощутимо),но когда он летел уже в штрафной площади,то попал в руку(!) футболисту другой команды и залетел в дальний нижний угол.Вратарь был пойман на противоходе.Жалко зафрапсить неуспел.
Лежат только повтор гола от 2 штанг с лёта и когда от 1 подката упал первый,об него зацепился второй а об второго третий и они все попадали))).

Эмиель 04.10.2010 20:58

Поиграл по сети. Улёт. 5х5 понравилось - каждый должен играть четко. Выиграли 6:0. Потом соло по сети попробовал - проиграл первый матч 5:3, второй вничью, а потом соперник быстро от меня смотался (я счет сравнял на последних минутах - он, видать, понял, что я не такой нупик).
Жутко интересно, жутко.

Anger.. 04.10.2010 20:59

FBIsad, Действительно. повторы сохранять нельзя. Сам сегодня забил красивейший гол : бил метров с тридцати по прыгающему мячу, да так, что сфера полетела за шиворот вратарю, и он, в попытке достать мяч из-под перекладины, грохнулся вместе с мячом в ворота.

losals 04.10.2010 21:12

а сдесь вообще на клаве финтить можно?

Tomorrow 04.10.2010 21:13

Итак, вот парочка существенных минусов последней фифы:

Дальние удары.
У меня так получилось, что 90% мячей я забиваю из выходов один на один и 10% от ассистов (что, кстати, тоже много говорит о странном балансе). Мячей, наверное, 50 пока что в карьере забил и НИ ОДНОГО из-за пределов штрафной. Либо отбивает чудо-вратарь (они там все чудо), либо попросту не хватает места для удара.

Травмы.
В карьере у меня травмируется стабильно 1 игрок за 3 матча. А в последнем так вообще пришлось менять аж трех (!!!) человек. Ну не идиотизм?

Ах да, еще совсем не радует завязанность игры на through-пассах.

Кстати, пользуясь случаем: как там, на пиратках по сети можно играть?

Саша92 04.10.2010 21:17

Начал карьеру за Арсенал
Вопрос
Можно будет после сезона за Арсенал сменить клуб на 2 английский дивизион???

Arthur Dent 04.10.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Tomorrow (Сообщение 8520285)
Кстати, пользуясь случаем: как там, на пиратках по сети можно играть?

Да, можно. Я через GameRanger играю, всё нормально.

Tomorrow 04.10.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от VoVo4k@ (Сообщение 8520333)
GameRanger

Это что такое и для чего?

Zloi 04.10.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от losals (Сообщение 8520280)
а сдесь вообще на клаве финтить можно?

Можно, но практически невозможно, если только у тебя вместо пальцев щупальца :)
Цитата:

Сообщение от Tomorrow (Сообщение 8520285)
Травмы.

По поводу травм, повышай физ. форму в управлении персоналом, должно быть меньше травм. У меня, кстати, тоже сейчас период травм :)

bloodmax13 04.10.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от бабайбабаеч (Сообщение 8519896)
У меня в 1 день игры курьёзный гол получился.

У меня тоже, только в свои ворота. Первый матч играл, ЦСКА - Терек - я за ЦСКА, с управлением не разобрался, в защите хаос - игрок терека получил мяч в метрах пяти от ворот, Акинфеев накрыл мяч, в это время бежавший неподалёку Березуцкий не успел остановится и по инерции врезался в поднимающегося Акинфеева, мяч отлетает игроку Терека и тот спокойно забивает...
В предыдущих частях я такого не помню, чтобы вратарь выронил мяч, когда в него просто врежутся...
Впечатлило...

Anger.. 04.10.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 8520759)
В предыдущих частях я такого не помню, чтобы вратарь выронил мяч, когда в него просто врежутся...
Впечатлило...

У меня вратарь однажды просто не удержал мяч после сильного дальнего удара ( штрафной был назначен ), и к нему сразу ринулись игроки обеих команд. Но в большинстве случаев он все-таки фиксирует мяч. Хотя порадовало, что теперь и с вратарем можно побороться, а не как в прошлых частях.

bloodmax13 04.10.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Anger.. (Сообщение 8520857)
с вратарем можно побороться

да, и при прессинге он ошибается, пасы неточные отдаёт...

Arthur Dent 05.10.2010 00:38

Tomorrow, Программа, эмулирующая локалку. Ищешь/создаёшь комнату, в неё заходят люди, нажимаешь старт, и игра запускается. Дальше в сетевую игру и всё по стандартной схеме.

BoXGT 05.10.2010 07:46

Какая минимальная скорость интернета нужна для игры по сети?

TikoTiGeR 05.10.2010 11:05

Ребят может кто знает откуда найти мануал на финты но не видео а скажем в формате PDF или не знаю что там чтоб распечатать,, а то смотришь на Ютубе потом все забываешь :) надо бы распечатать.

И еще вопрос, а финты в игре кто- нить делает, имею ввиду для пользы, или это просто покрасоваться? реально ли они помогают обводить защитников.
Я только вчера купил пад с аналогами, до этого играл на паде без аналогов, без финтов, тока так сказать чистый пас, удар, навес, стеночку ну все...
В мануалах по финтам смотрел, там везде надо нажимать LT и все делать с правым стиком, но не черта не получается :), потом стал нажимать LT+RT стало что-то получатся :) у всех так ? или у меня что-то с настройками пада?

Vermayer 05.10.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от TikoTiGeR (Сообщение 8521780)
откуда найти мануал на финты но не видео а скажем в формате PDF или не знаю что там чтоб распечатать

Тут вроде есть что-то похожее.
Цитата:

И еще вопрос, а финты в игре кто- нить делает, имею ввиду для пользы, или это просто покрасоваться? реально ли они помогают обводить защитников.

Да, финты реально помогают проходить оборону соперников, если научиться правильно их использовать. Есть и такие, от которых мало пользы, но зато смотрятся классно.
Цитата:

В мануалах по финтам смотрел, там везде надо нажимать LT и все делать с правым стиком, но не черта не получается , потом стал нажимать LT+RT стало что-то получатся у всех так ? или у меня что-то с настройками пада?

Хм, ну вот у меня для включения режима финтов достаточно зажатого LT.

TikoTiGeR 05.10.2010 11:52

unit3d,
спс уже скачал норм рук-во :) уже печатаю :)
и еще вопрос, как во время пенальти сделать ложный замах чтоле, как Кристинка делает, типа во время бега остановится уже потом пробить?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.