![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
;)
Скрытый текст: |
Venom™, Я даже не удивлен.
|
Прогнозы на количество проданных копий Gears of War 3
В интервью IndustryGamers главный дизайнер Epic Games Клифф Блезински, сказал, что они хотят продать около 6 млн копий Gears of War 3. "Но если быть откровенным, то я бы умер от счастья, если бы нам удалось достичь отметки в 10 млн копий - это было бы просто феноменально. Я могу на это только надеяться. Ведь геймеры сами проголосуют кошельками". Общие продажи первых двух частей Gears of War перевалили за 12 млн проданных копий, но Клифф уверен, что именно мультиплеер поможет новой части побить предыдущий рекорд. "У нас есть много разных мультиплеерных режимов, так что люди не захотят покупать б/у версии для прохождения сингла. Итак, в нашей игре есть Beast Mode, Horde mode, отличный мультиплеер и превосходный сингл. Я просто уверен, что люди сами захотят потратить 60$ за игру, чтобы потом сохранить ее у себя в коллекции". Блезински о Gears of War Movie Клифф так же подтвердил, что создание фильма по мотивам игры зашло в тупик. "Кто знает, что случится. Ведь Питер Джексон тоже потратил много лет для того чтобы снять Властелина Колец", - сказал он в интервью Gamefront. "Голливуд - странный зверь. Не всегда понятно, кто работает над фильмом, что там происходит. Надеюсь, что все уладится". "Может быть успех Gears of War 3 привлечет больше людей к работам над фильмом. Я бы хотел увидеть его. Я бы хотел увидеть фильм, который станет большой и великой франшизой, а не дешёвым отстоем". Копипаст с гамага |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня заглянул на почту, на которую Лайв аккаунт был зареган, а там - благодарности за участие в бете тесте, обоины и постер в pdf, а некоторые ещё говорили, что забанят, за "нелегальную" бетку :)
|
Цитата:
Насчет продаж. Не думаю, что 10 лимонов соберут, а 6 вполне таки набрать могут) Но мульт на продажах опеределенно в лучшую сторону скажется. |
Les_Paul, Не видать тогда им десять лямов :D
|
Ну можно было бы думать о 10 миллионах, если бы игра была мультиплатформенной. Тот-же Halo 3 продался 11.2млн копий, а он, я считаю, гораздо более популярен и раскручен, нежели GeoW. Хотя все может быть.
|
Игра вполне может продаться 10 миллионным тиражом, предзаказы уже перевали за 1млн копий, даже Хало таких цифр не видел
|
Цитата:
У того же Рича сейчас 8.3млн продано. Значит, возможность продать 10 млн гирь есть, посмотрим ещё на финальное число предзов, - потому что у Рича предзаказ в США за неделю до релиза был почти 2млн. |
|
Скрытый текст: |
Черт, зачем я свою слимку в декабре брал? Подождал бы этой красотищи D:
|
Цитата:
|
dammitgun13, да без проблем подождал бы, на самом деле ради такого-то.
А так - да, не заметил лимитед эдишн и жд на 320 гигов. В лучшем случае только в Америке продаваться будет. |
Цитата:
|
За достижениях в предыдущих сериях игры серии Gears of War вы получите бонусы в Gears of War 3
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |