Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Gears of War 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=108600)

LamaDrama 10.06.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 9421961)
LamaDrama,
Ну сняли с Дев-кита, значит. Я смотрю, юзеры ПС3 так переживают по этому поводу

Ингейм, если конечно еще не редактированный, не с приставки - профит, без "ПС3 юзеров" и "переживаний". Никаких претензий к картинке нет.

Eson 11.06.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 9421960)
Новый Кармайн

Будем надеяться его не постигнет участь, двух предыдущих, а то это будет комедия просто)

Silverwing 11.06.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 9424859)
Будем надеяться его не постигнет участь, двух предыдущих, а то это будет комедия просто)

Не постигнет. Уже по нему видно, что его хрен кто убьет) Да проголосовали за его жизнь вроде. Только если в конце в расход пустят ради спасения человечества)

Venom™ 12.06.2011 21:23

;)

Dark Side 12.06.2011 21:39

Venom™, Я даже не удивлен.

Slain 17.06.2011 15:40

Прогнозы на количество проданных копий Gears of War 3

В интервью IndustryGamers главный дизайнер Epic Games Клифф Блезински, сказал, что они хотят продать около 6 млн копий Gears of War 3.

"Но если быть откровенным, то я бы умер от счастья, если бы нам удалось достичь отметки в 10 млн копий - это было бы просто феноменально. Я могу на это только надеяться. Ведь геймеры сами проголосуют кошельками".

Общие продажи первых двух частей Gears of War перевалили за 12 млн проданных копий, но Клифф уверен, что именно мультиплеер поможет новой части побить предыдущий рекорд.

"У нас есть много разных мультиплеерных режимов, так что люди не захотят покупать б/у версии для прохождения сингла. Итак, в нашей игре есть Beast Mode, Horde mode, отличный мультиплеер и превосходный сингл. Я просто уверен, что люди сами захотят потратить 60$ за игру, чтобы потом сохранить ее у себя в коллекции".

Блезински о Gears of War Movie

Клифф так же подтвердил, что создание фильма по мотивам игры зашло в тупик.

"Кто знает, что случится. Ведь Питер Джексон тоже потратил много лет для того чтобы снять Властелина Колец", - сказал он в интервью Gamefront.

"Голливуд - странный зверь. Не всегда понятно, кто работает над фильмом, что там происходит. Надеюсь, что все уладится".

"Может быть успех Gears of War 3 привлечет больше людей к работам над фильмом. Я бы хотел увидеть его. Я бы хотел увидеть фильм, который станет большой и великой франшизой, а не дешёвым отстоем".

Копипаст с гамага

Сталкер Нико 17.06.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 9444341)
Клифф уверен, что именно мультиплеер поможет новой части побить предыдущий рекорд.

ИМХО сейчас люди только из-за мультиплеера игры и берут. А интересная история никого не волнует. Во всяком случае желаю удачи. Пусть Клифф умрет от счастья. Шучу.
Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 9444341)
Клифф так же подтвердил, что создание фильма по мотивам игры зашло в тупик.

Жаль конечно. Я ждал. Та и людям которые не играют в игры, я думаю было бы интересно и полезно приобщится к миру GeOW.

MoorCATs 17.06.2011 17:24

Сегодня заглянул на почту, на которую Лайв аккаунт был зареган, а там - благодарности за участие в бете тесте, обоины и постер в pdf, а некоторые ещё говорили, что забанят, за "нелегальную" бетку :)

Silverwing 17.06.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 9444652)
Сегодня заглянул на почту, на которую Лайв аккаунт был зареган, а там - благодарности за участие в бете тесте, обоины и постер в pdf, а некоторые ещё говорили, что забанят, за "нелегальную" бетку :)

Это они специально так. Вот облом будет, когда уже купишь игру и при попытке запуска мультиплеера вылезет троллфейс.

Насчет продаж. Не думаю, что 10 лимонов соберут, а 6 вполне таки набрать могут) Но мульт на продажах опеределенно в лучшую сторону скажется.

MoorCATs 17.06.2011 17:55

Les_Paul, Не видать тогда им десять лямов :D

Slain 17.06.2011 17:56

Ну можно было бы думать о 10 миллионах, если бы игра была мультиплатформенной. Тот-же Halo 3 продался 11.2млн копий, а он, я считаю, гораздо более популярен и раскручен, нежели GeoW. Хотя все может быть.

TheVenom 19.06.2011 14:08

Игра вполне может продаться 10 миллионным тиражом, предзаказы уже перевали за 1млн копий, даже Хало таких цифр не видел

Grayfox 21.06.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 9444725)
Тот-же Halo 3 продался 11.2млн копий

Время же идет, продажи помаленьку, но растут.
У того же Рича сейчас 8.3млн продано.
Значит, возможность продать 10 млн гирь есть, посмотрим ещё на финальное число предзов, - потому что у Рича предзаказ в США за неделю до релиза был почти 2млн.

Venom™ 23.06.2011 23:18

Grayfox 25.06.2011 15:29

Slifter 25.06.2011 15:36

Черт, зачем я свою слимку в декабре брал? Подождал бы этой красотищи D:

dammitgun13 25.06.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 9468247)
Подождал бы этой красотищи D:

Целый год бы ждал, чтобы эту взять?) Не факт, что ее вообще кто-то тут купит, это ограниченный тираж

Slifter 25.06.2011 16:18

dammitgun13, да без проблем подождал бы, на самом деле ради такого-то.
А так - да, не заметил лимитед эдишн и жд на 320 гигов. В лучшем случае только в Америке продаваться будет.

ВаняTS 25.06.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Сталкер Нико (Сообщение 9444370)
А интересная история никого не волнует.

Разочарую. В основном играю именно ради сюжета и атмосферы, мультиплеер играю в коде только потому, что интересных сюжетов мало, а занять себя чем то надо.

Сталкер Нико 26.06.2011 20:27

За достижениях в предыдущих сериях игры серии Gears of War вы получите бонусы в Gears of War 3

Цитата:

Род Фергюссон, исполнительный продюсер Gears of War 3, рассказал, что выполненные задания в предыдущих сериях Gears of War наградят геймеров различными предметами в новой части игры.

Выступая в Нью-Йорке, на MTV Games Фергюссон рассказал, что большинство достижений в прошлых играх позволит игрокам получить доступ к скинам для оружия и "историческим предметам".

"Два скина к оружию были основаны на исторических скинах, поэтому если вы хотите получить Golden Lancer и Gold Hammerburst в Gears 3, вам нужно было открыть Gold Hammerburst и Gold Lancer в Gears 2", - объясняет он.

Золотые скины, предоставлялись тем игрокам, которые купили сециальное издание Gears of War 2, а также раздавились в виде подарков. Будут в игре и хромированные текстуры оружия, которые можно будет получить таким же образом.

"Если вы заработали достижения PC версии Gears of War, то вы получите Хромированный набор, тоже самое ждет и ироков заработавших достижения и в Gears of War 2", - сказал Фергюссон. "Хромированный набор – нечто вроде нашего спасибо геймерам, которые играли в наши игры в прошлом".

"В общем все бонусы будут открываться на основе достижений. Вот почему я пытался рассказавам о людях с 100 уровнем. Нет, это не о получении 100 уровня [в мультиплеере Gears of War 2], речь идет о Veteran Gear. Получите достижение, чтобы получить какой-нибудь бонус. Мне неважно, какой у вас уровень в мультиплеере, вы просто обязаны получить достижение Veteran Gear, чтобы получить свой бонус ".

Hammerburst был разблокирован через Rookie Gear Achievement в мультиплеере Gears 2 некоторое время назад.Hammerburst не даст вам каки-либо преимуществ, так как носит чисто косметический характер.

Gears of War 3 появится 30 сентября на Xbox 360.
гейммаг

Часовой пояс GMT +4, время: 18:09.