![]() |
бла бла бла
ещё как будут(наверняка работа уже давно ведётся) а до выхода ещё 2месяца(у них навалом времени) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Касательно эпизодов не удивлён ниразу. Надо будет обязательно скачать. |
FaNToM1, Да и сам движок у рокстар какой та кривой получился,очень глюченный(и очень мало фпс)
Играл как на боксе так и на пк ,оптимизация на обоих одинакого плохая |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
По мне 50млн за 2 каких-то коротких эксклюзивных эпизода это что-то невероятное(мне это казалось бредом, когда я впервые об этом услышал), а сейчас ещё и портируют на пк и соньку за бесплатно |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда зашёл в тему бокса и увидел L4D 1и2-эксы для бокса(это что шутка такая)?
и масс еффект первый уже тоже не экс(обновить список следует) и да я всё правильно перечислил(все самые нормальные эксы) а зачем рассказывать о всяком шлаке? |
Ну не знаю,лично я с удовольствием прошел Пс 3 версию ГТА 4 2 раза с разными концовками,после чего еще долго исследовал город и выполнял дополнительные миссии,если фпс и проседал то незначительно.А вообще разница между версиями ГТА 4 не настолько очевидна,кому-то больше нравится боксовская,кому-то плойковская.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так порт на пк это уже не экс никакой(или пк не считается)?
|
Цитата:
|
ну нифига себе хорошо придумали, как раз количество эксов(настоящих эксов без шанса на портирование на другую консоль или пк) одна из причин покупки той или иной консоли(я отчасти по этому брал соньку, тк сразу знал, что её эксы портами не будут)
и не у всех есть деньги покупать игру за 2-3к на консоль, когда она выходит на пк за 400-800р |
Цитата:
|
ну майки не получают прибыли за проданные игры на пк(вот это главное)
а с каждого диска за бокс им идёт часть прибыли(потому и цены разные) |
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |