Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Mr. Wideside 24.01.2013 17:31

С алхимией всё делается проще и быстрее.

profiro 24.01.2013 17:36

алхимию в печь, только стандартные тактики.

вообще, единственная дыра что тут была использована - бесконечная мана (уменьшить интеллект 100 в 1 секунду на себя), больше ничего.
так, у перса с разделителем, можно было ьбы весь даэдрик и пр. зарегенить на 20-30 в секунду жизни где-то, что учитывая его многопудовую броню и количество жизни даже на +100 было бы как чит.

к тому же, алхимия магу бесполезна де факто (от ударов укрываться хватает хамелеона (Удача и Ловкость повышать смысла нет)), а мана и так бесконечна.

Добавлено через 17 минут
вообще, маг - самый мощный класс игры.

им трудно стартовать на +100, но к финалу прокачки по мощи равных ему нет, и он неуязвим без всяких кодов, дыр в балансе или читов.
особенно учитывая что мана в игре бездонна

lYXl 24.01.2013 20:09

Это как раз дыра ога, так что не придумывай.

profiro 24.01.2013 20:28

ну зелий наклепай себе, с той же Алхимией в стандартные 100 можно много чего интересного создать. Другое дело что муторно, но замена этой "дыре" есть.

SolidlSnake 24.01.2013 21:13

Так мне с квестом никто не подскажет как быть?

Irina 24.01.2013 21:50

А что ты хочешь услышать?
Ну да, линейку Бал Молагмера не пройти. Или начитери себе медальон, или упс.

SolidlSnake 24.01.2013 21:52

Irina, нечто подобное и хотел услышать.
И как мне его "начитерить"?

profiro 25.01.2013 04:45

Играем дальше, забываем про консоль, если герой потерял что-то - пусть дальше так и будет, все равно игра еще полна всяких возможностей. Тут в начале у Гаэнора кто-то посоветовал как выход включить бессмертие с помощью консоли, ох е. :))

В крайнем случае, открываешь Конструктор Сет, открываешь вкладку всякого барахла, выкидываешь амулет в локацию где он изначально находился, сохраняешь это как отдельный плагин и подключаешь через дата файлс.

Irina 25.01.2013 09:43

player->additem "exquisite_amulet_hlervu1" 1

The_Shrike 27.01.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 10735500)
В Морнхолде она не зарублена?

Все, маразм.

Насколько я помню, у некоторых НПС включается режим паники при очень высоких прыжках, так что с раскачанной акробатикой мб что и может получиться.

profiro 27.01.2013 19:20

Ну, если уж на то пошло - Атлетика в 100 + Акробатика в 100 + Прыжок силы этак в 40-50 - Гаэнор даже на метр не приблизится к вам.

Причем, Прыжок вообще не пофиксен, его легко можно использоваться для обхода тех же ловушек и опасностей в часовм городе Сота Сила.

SolidlSnake 28.01.2013 21:15

del.

Wentura 16.02.2013 13:04

Четвёртый раз прошёл игру. Кое что помнил, кое что вспомнил, кое что подсмотрел.
Играл в сборник модов и плагинов "Morrowind Overhaul". Сколько их там было? Одному Вивеку извесно,щщ
(Помню в "Обле" и "Скае" Разрушение не прокачать, если не попасть по движущейся цели. Здесь попроще было (слава разрабам)).
Так же, терпело фиаско поймать душу Святоши в Великий камень. Пишет - отразил магию (Сумрака ловит). А Святошу только в Азуру.
Ловил кинжалом "Пьющий души", "Умброй" и заклом. (мистицизм 111)
Альмалексию поймал в камень Азуры.
При попытке отбежать догоняет и стоит как лист перед травой.
Побегал от неё, подурачился, короче - мясо.
Периодически кто-то смеётся и говорит, что я "попал" в этоге выйти куда-нибудь и тем более в основной мир так и не смог. Руки оторвать недоделанным мододелам.
А может это доделанный мод, но выйти от туда можно только вмешательством или меткой.

SolidlSnake 17.02.2013 02:24

Как можно увеличить дальность обзора более, чем это дано в настройках?
Плагин какой, или может в файлах игры что-то подправить.

DiabloKiller 17.02.2013 09:36

SolidlSnake, FPS Optimizer. Много полезного в настройках найдешь, но разобраться не сложно.

CursedAnafem 22.04.2013 15:20

После запуска проходит загрузка и когда должно появится меню игра зависает. Пробовал разные версии, везде так.

ГеР@/|ьт 04.05.2013 19:59

Вот ради интереса решил спросить, даже не из практической надобности: когда-то давно играл за дом Телвани, и зависала у меня постройка поместья. Не помню на каком этапе, при каких обстоятельствах. Точно помню, что даже специально время ожиданием прокручивал - все сроки были превышены. Может, кто с такой же проблемой сталкивался? А то вот думаю переиграть...

lYXl 04.05.2013 21:28

Было что-то такое, но ранее загруженный сейв всё поправил, поэтому лучше сделай дополнительный на всякий случай. Хотя можно и не париться, в случае чего консолью поправить.

ГеР@/|ьт 04.05.2013 21:38

lYXl, интересно, из-за чего такая фигня могла происходить.

@GOBLIN@ 17.05.2013 18:27

Проходя гильдию бойцов, встретился с проблемой... После квеста с яичной шахтой квестодательница просто говорит что-то в духе: "Я тут главная". И новый квест не получается взять. Это баг?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.