![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
напиши в ЛС какие:eek:
|
Финальный ролик один. Если так можно выразиться "кинематографический" финальный ролик один.
|
Задание: Вся королевская рать. Трисс мне дала координаты дома, где находится Радовит, но дверь в дом закрыта, как попасть в дом?
|
Цитата:
Некоторые задания можно вообще провалить, если слишком медлить. Я туда всегда бежал сразу после определения места. Возможно если туда не торопиться, то Радовит уйдет и все. А может просто баг :sml: |
Цитата:
|
Только начал играть ,у меня вопрос, никто не спрашивал здесь (наверное оч. просто) как убить голема ? Я его оживил молнией, а дальше как ? Мечами ? Что-то никак....
|
all18,
Там столбы есть, ты их все активируй. Последний из столбов активируй только когда голем будет между столбами, а также ты должен быть снаружи этого "треугольника". Тогда в голема будет бить молния, и она сносит около 33% его здоровья. Если что-то сделал неправильно, молния ударит в тебя |
Не у меня а у моего друга: вышибал у хаты Могилы нету и дверь заперта. Самого Могилы в таверне нет. Вышибалы третий день не распавняться. Как быть?
|
А он их убил? Что, ключ сразу не взял? Кстати, могут они заново прореспауниться после нападения на Геральта в больнице. Или он уже перескочил?
|
Цитата:
|
Хм, а что с моментом при вскрытии? Он узнал, что убийца - Азар Явед?
|
Ewig Custos кхвыв. Убийца должен быть Могила.
|
Ну тогда попробуй подождать еще дня четыре. Насколько я знаю, или они респаунятся через неделю или после прохождения различных квестов. Может, сработает
|
Ладно. А как можно слепить меч из трех кусков металла? Или обновить. А то оружейник только покупает.
|
Цитата:
В: Как ковать стальной/серебряный мечи? O: Для этого нужно принести кузнецу три куска метеорита(для стального меча) или три руны(для серебрянного). Выбрав опцию в диалоге "Перековать оружие" откроется некое подобие интерфейса торговца. Но вместо товара там будут лежать варианты оружия, которое кузнец может сковать из ингредиентов, находящихся в вашем инвентаре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
BMB89 Понял попробую.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |