![]() |
IGROK-777 ,КаРаВаЙ-46
Когда набираю что-нибудь в консоли, то вместо символов выводит квадраты. Переключение языка не помогает. |
Empire Scout, нажми shift+tab и поменяй язык, тогда должно помочь
|
Empire Scout, или в настройках выстави основным английский язык. Толи в языковой панели, толи где-то там)
|
Reaper_666 предложил самый простой и действенный способ, сам им пользуюсь. А я прослоупочил в очередной раз. :)
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
В общем, скорее всего дело в самой игре, а именно в том, что это пиратка.:Grin: |
Кстати, "Огма Инфиниум" ведь одноразовая штучка?
|
Reaper_666, да.
|
Народ, подскажите:как излечить спутников от ликантропии и при этом самому не терять эту способность?Я сделал так, как написано в "Руководстве..." на сайте "ИМ", т.е. взял Фаркаса спутником, привёл в гробницу, даже дал ему 1 из голов;пытаюсь заставить его активировать алтарь-он отвечает "Договорились", но ничего не происходит!"Излечился" сперва сам(предварительно сохранившись), а затем пытаюсь снова активировать алтарь-ничего не происходит...
|
Reaper_666, если ты не любишь использовать эксплойты, то да.
|
Про Изгоев
Скрытый текст: |
Если в квесте "Дал слово -держи" рассказать все Мавне то квет непроходим? Во всяком случае, приходя на место встречи Луи там нет, маркера тоже :(
|
Как консольной командой начать "Кровь на снегу" и изменится ли что-нибудь в отличие от ситуации, когда квест стартует автоматически?
|
SaSiska,
Скрытый текст: |
где можно найти броню фалмеров?? а то убил уже много этих тварей а из брони тока щит и шлем =((
|
Цитата:
От неё толку, правда, как от козла молока. |
realityking, В больших двемерских руинах вроде Мзинчалефта. Ну и если хорошо пошариться по Чёрному пределу, тоже можно найти, я думаю. Только непонятно, зачем.
|
Она очень редкая, за исключением шлема.
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз зашел разговор о доспехах: из тяжелых мне больше всего понравились новые двемерские (которые еще и становятся одними из самых статовых доспехов после 15 уровня), из легких- стеклянные (замена игрушечного стекла из облы и смена общего дизайна хорошо сказались на них).
|
Стекло - наверное, единственный сет из легких, который мне понравился безоговорочно. Такое впечатление, что все силы художников и дизайнеров ушли на новый даэдрик, крутой и брутальный.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |