![]() |
Очередная обнова отправила БМПТ еще дальше на 11.3, хотя изначально было 9.7, потом 10.7 и вот они на 11 кинули их. Чего им там делать - не совсем понятно.
|
McDragon, это как витолы сейчас на 10.7 обитают. С грачами.
Вчера в сим ходили на грачах поштурмить, а там челики вертикально пна авианосцы садятся. :)) Ну с этими относительно понятно. У них подвесного вооружения нормального нет из-за вертикального взлета. Вот и трутся на низких БРах. |
Цитата:
А вот за БМПТ жалко, думал прокачать, почти до него добрался и тут такое, у меня на 11 вообще техники 0, эта игра не хочет что бы я в нее играл бесплатно. |
Это какая-то отборная дичь, на 10.7 жизни нет, одни китайские боты в команде и бмпт....
И как же игра не приспособлена к современной технике, это капец, ездить по картам рассчитанным на медленный геймплей танков времен второй мировой на современных спорткарах, которые пролетают ее от респа до респа за 1 минуту ну это дичь... Для современной техники нужно другие карты моделировать, а не те что для техники времен второй мировой. Какой-то сюр... |
Цитата:
Если ты не британцев качаешь, конечно. :)) Котлы безумия даже в АРБ начинаются в свистковой эре. |
Цитата:
Притом что есть большие и бесполезные карты, на которых совершенно невозможно играть на танках времен второй мировой, но для высоких бр они либо не попадаются, либо маленькие) |
Сегодня был просто угар, выкатился на т-80б, в каманде одни боты походу, просто все уехали в левую часть и долбились там стенка на стенку, мне пришлось в соло брать 2 точки, правую сначала и центральную, у врага не шибко лучше с мозгами, правда они действовали более кучно, потому развалили, т.к. они выкатывались сразу в несколько машин и шансов в таком нет у одиночного танка. =\
|
IX ранг авиации и перестановки в ветках исследования авиации и наземной техники
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |