![]() |
Почему все зелья и ингредиенты не отображают своих св-в, а только знаки вопроса?
|
Потому что у тебя низкий показатель Алхимии.
|
Цитата:
|
Готовых рецептов в игре очень мало, так что не очень ок метод.
Где-то тут есть FAQ по алхимии с рецептами, если романтика с блокнотами слишком романтична. |
Такой еще вопросик: На острове, где веду расследование почему на меня охотится Темное Братство - там был эльф, которому я не дал денег, появился квест Идиот. А теперь этот Эльф стоит там одетый в какой-то астрономический шмот и убивает меня. Я по нему никак не могу нанести даже одного удара. Почему? И как надрать ему задницу?
|
Цитата:
|
SolidlSnake, вообще, допы для Морра априори для персонажей овер 30-40-ого уровня, в частном случае, против Идиота нужно принять что-нибудь жутко повышающее удачу, зелье, закл, что угодно, главное — побольше или посильней
|
SolidlSnake, у него удача 255, поэтому не попадаешь. Меня спасали тонны бутылок эксклюзивных лечилок и ангельское терпение. Ну и шмот у него не астрономический. Банальный эбонит.
|
Гаф, оуч. Я туда на 10 поперся. Ладно, спасибо всем.
|
Меня спасали бутылки, повышающие удачу :D
|
А еще Гаэнора можно в теории заковырять магией или стрелами при помощи левитации.
Тем более он вроде в бегство ударяется, если в воздух подняться. |
Замочил сие чудо копьём в районе 25 левела... 15 минут беготни и дело в шляпе.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гаф, 15 минут-не извращение. Я полчаса бегал .__. И это на 35м уровне в броне Руки наполовину с артефактами. И мечами Неревара и Альмалексии D:
|
Еще такой вопрос. Жутко сглупил, Медальон Хлерву, который украл по квесту и должен вернуть владельцу. Владельца долго-долго искал, так и не нашел. Забил временно на квест и, судя по всему, по глупости, продал где-то Медальон, даже не заметив. То есть теперь Гильдию Воров мне до конца никак не пройти?
|
Цитата:
Цитата:
|
Exile, в первый раз там сам был на 5-6 уровне, для лучника все было в самый раз, с одной стрелы всех убивал кроме главы Темного Братства, у которого заказ на персонажа, с ним пришлось попотеть.
|
Цитата:
|
Хороший такой стиль, очень жизнестойкий в плане преодоления разного рода преград : )
|
левитировать в Морнхолде нельзя, не выдумываем тактики что невозможны.
алсо - http://www.youtube.com/watch?v=ELwoll7mabk http://www.youtube.com/watch?v=ORoQm9zSkvg а вообще, самая эпичная жесть это этот бой (для сравнения, этот же перс но против обычных мобов) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |