![]() |
deus_irae, разве не player.placeatme id нужного нпс? Или без разницы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой код у двери в "упокоище", по квесту бардов (по самому первому).
пс дверь похожа на ту, которая в ветреном пике, и на ту которую взламывает мерес. Уже пол часа сижу подбираю, без толку. |
Drake1, включи консоль, клик на дверь
|
Ребят подскажите плз где можно найти шмотку с зачарованием на стрельбу из лука? Сколько бегаю а еще ни разу не попадалась(.
|
востановил полностью гильдию воров. потом мне дали Смена руководства» какой то ключ и броню главы гильдии воров. что за ключ? что им можна открить?
и еще один вопрос. есть в гильдии воров табочка там всякие интересные вещицы лижать, типа глаза фламера и.д. где найти гайд по поисках всех придметов? |
Цитата:
|
Блин, эта имперская кампания сплошной глюкодром) Что нужно делать когда генерал Туллий отправил тебя в Рифт, подхожу к легату Рикке(маркер над головой) в диалоге ничего нового нету, задания она не даёт никакого..что делать? пробовал перезагружаться - не помогает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, проблема по обмену брони Гильдии воров у Тониллы. Я уже не помню, куда дел свою броню, которую выдали по вступлению в Гильдию - то ли выбросил, то ли продал, поэтому обменять броню не могу, а без обмена Тонилла говорить дальше не хочет.
Где-нибудь можно найти еще одну броню, чтобы обменять? |
Зачитить/убить собрата по гильдии.
|
Такой вопрос... Какой максимальный уровень?)) Кто-то говорит 50 (логично), кто-то говорит что "не 50, но дальше будет тяжелее качаться". Спрашиваю чтобы узнать, какие дальше выбрать перки. Хочется довести персонажа до ума, то есть выучить все нужные перки.
А также ап вопросу про квест "Кровь на снегу" Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
player.additem id предмета кол-во Скрытый текст: |