Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6732)

УБИВЕТС 20.05.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от GREmio (Сообщение 4073331)
$ith УБИВЕТС

Люди вы как-то слабо представляете себе Ведьмаков-это изгои общества, их почти все боятся и не понимают, они убийцы монстров за деньги, это их промысел, этим они зарабатывают на жизнь, им глубоко до лампы что творится в мире людей (если это не касается непосредственно их) не кому не подчиняются, абсолютно не интересуются политикой и.т.д. У них свой собственное понимание и свой мир. А теперь представьте таких людей в Ордене, Рыцарях или еще где, думаю, ответ очевиден!

Ты почитай хоть наши посты прежде чем отвечать!Да еще мне и $ith!Мы то как раз против всяких вступлений в человеческие организации! GAARA она за!

<=Entrery=> 20.05.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от УБИВЕТС (Сообщение 4074010)
GAARA она за!

Да она не за, она за то, чтобы Геральт мог носить такие же доспехи, как и у Ордена.

Light-kun 20.05.2008 18:01

<=Entrery=>
У ордена есть и тяжёлые, есть и лёгкие доспехи.Я же не говорю чтобы Геральт напялил шлем.Там просто кольчуга и латы на ногах.А у эльфов что то броня как то слабо даже по сравнению с Геральтом выглядит.

<=Entrery=> 20.05.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Gааrа (Сообщение 4074307)
А у эльфов что то броня как то слабо даже по сравнению с Геральтом выглядит.

Так эльфы - мятежники. Естественно, что у них оружие и броня будет хуже, чем у того же Ордена.

Einhorn 20.05.2008 18:12

Gааrа
Она слабая потому что легкая. Вообще эльфов воины фиговые, а вот лучники - лучшие.

$ith 20.05.2008 18:47

GREmio
Слышим звон, но не знаем где он? :) не в тему ваш пост

Добавлено через 2 минуты
Gааrа
Вы когда-нибудь кольчугу руками щупали? а латы? Это в кино воины/качки их как бы легко тягают. А Геральт скорее даже не воин, а наемный убийца. В экипировке убийц основная черта это практичность и удобство, чот никак не сочетается с латами и т.п.

<=Entrery=> 20.05.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 4074620)
Вы когда-нибудь кольчугу руками щупали? а латы? Это в кино воины/качки их как бы легко тягают.

Спасибо за новые сведения, а мы и не знали...
Если чисто по книге, то Геральт всегда был в своей куртке и не брал вообще никаких лат, или что-то в этом роде.

Enchantner 20.05.2008 19:56

<=Entrery=>
Ну так это же игра...А насчет эльфийской брони - правильно говорилось, она больше для мага нежели для воина. Ну, кто как играет...

Light-kun 20.05.2008 20:15

Enchantner
Кстате помойму Броня Ворона именно орденская смотрится на Геральте лучше всего.Хоть и характиристики невсегда лучшии.
$ith
Кольчуга прекрасно заметно на рукавах брони Ворона за орден.И нормально не упал же Геральт.

фриранчик 20.05.2008 21:14

Цитата:

Хоть и характиристики невсегда лучшии
так характеристики не меняются....

Как по мне так броня это хорошо, но надо знать меру, делать из Геральта танк не нужно.

$ith 20.05.2008 22:30

<=Entrery=>
Собственно, к тебе я не обращался
Gааrа
Но на латы-то там намека нету.

Gnom13 20.05.2008 22:36

Это... а после выхода из канализации можно в неё вернуться?

фриранчик 20.05.2008 22:49

Цитата:

Это... а после выхода из канализации можно в неё вернуться?
Да, без проблем, ну если ты имеешь в виду 2 главу.

Enchantner 20.05.2008 23:00

Gnom13
Более того, там можно еще много чего интересного найти ;)

VEDM@K 20.05.2008 23:13

Gnom13
Да, и убить много людей, очень много людей, другой веры...

Light-kun 21.05.2008 11:40

VEDM@K
Мне ещё понравился тот монстр в канализации у которого надо сначала щупальца бить протом его самого.Интересно придумано.

GREmio 21.05.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 4074620)
Слышим звон, но не знаем где он? не в тему ваш пост

Цитата:

Сообщение от УБИВЕТС (Сообщение 4074010)
Ты почитай хоть наши посты прежде чем отвечать!Да еще мне и $ith!Мы то как раз против всяких вступлений в человеческие организации!

Пост как раз в тему, просто вы рассуждаете о не возможности его вступления в Орден или куда бы то не было с позиции, как на человека доспехи ему там помешают, двигаться и.т.д. А он принципе не носил не каких доспехов и не вступил бы не когда не к в какой Орден, по этому и разрабы не могли предоставить такого возможности т.к. игра по книге!

И если напрячь мозг, я противоречил вам, а только высказал и дополнил ваш ответ почему этого не могло быть!

Timoq 21.05.2008 14:11

Лучшая RPG, в которую я когда-либо играл! Надо ещё пару-тройку раз переиграть, чтобы посмотреть, как ещё мог бы развиться сюжет. Когда обсуждаем с друзьями - не верим, что играли в одну и ту же игру)) Они общались с другими персонажами, выполняли другие задания и в результате пришли к немного иному концу игры. Одним словом - советую!

WiXuS 21.05.2008 14:42

Timoq
Да по-ходу каждый, кто любит RPG, играет или прошел ведьмака.))Согласен.

-=AcrosS=- 21.05.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от >NooM< (Сообщение 4079194)
Да по-ходу каждый, кто любит RPG, играет или прошел ведьмака.))Согласен.

Просто такие по-настоящему хорошие, сильные игры выходят крайне редко (я имею в виду рынок RPG). Поэтому каждый ценитель RPG и играет в Ведьмака (и правильно делает, кстати:wnk: )

Часовой пояс GMT +4, время: 02:51.