![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
<=Entrery=>
У ордена есть и тяжёлые, есть и лёгкие доспехи.Я же не говорю чтобы Геральт напялил шлем.Там просто кольчуга и латы на ногах.А у эльфов что то броня как то слабо даже по сравнению с Геральтом выглядит. |
Цитата:
|
Gааrа
Она слабая потому что легкая. Вообще эльфов воины фиговые, а вот лучники - лучшие. |
GREmio
Слышим звон, но не знаем где он? :) не в тему ваш пост Добавлено через 2 минуты Gааrа Вы когда-нибудь кольчугу руками щупали? а латы? Это в кино воины/качки их как бы легко тягают. А Геральт скорее даже не воин, а наемный убийца. В экипировке убийц основная черта это практичность и удобство, чот никак не сочетается с латами и т.п. |
Цитата:
Если чисто по книге, то Геральт всегда был в своей куртке и не брал вообще никаких лат, или что-то в этом роде. |
<=Entrery=>
Ну так это же игра...А насчет эльфийской брони - правильно говорилось, она больше для мага нежели для воина. Ну, кто как играет... |
Enchantner
Кстате помойму Броня Ворона именно орденская смотрится на Геральте лучше всего.Хоть и характиристики невсегда лучшии. $ith Кольчуга прекрасно заметно на рукавах брони Ворона за орден.И нормально не упал же Геральт. |
Цитата:
Как по мне так броня это хорошо, но надо знать меру, делать из Геральта танк не нужно. |
<=Entrery=>
Собственно, к тебе я не обращался Gааrа Но на латы-то там намека нету. |
Это... а после выхода из канализации можно в неё вернуться?
|
Цитата:
|
Gnom13
Более того, там можно еще много чего интересного найти ;) |
Gnom13
Да, и убить много людей, очень много людей, другой веры... |
VEDM@K
Мне ещё понравился тот монстр в канализации у которого надо сначала щупальца бить протом его самого.Интересно придумано. |
Цитата:
Цитата:
И если напрячь мозг, я противоречил вам, а только высказал и дополнил ваш ответ почему этого не могло быть! |
Лучшая RPG, в которую я когда-либо играл! Надо ещё пару-тройку раз переиграть, чтобы посмотреть, как ещё мог бы развиться сюжет. Когда обсуждаем с друзьями - не верим, что играли в одну и ту же игру)) Они общались с другими персонажами, выполняли другие задания и в результате пришли к немного иному концу игры. Одним словом - советую!
|
Timoq
Да по-ходу каждый, кто любит RPG, играет или прошел ведьмака.))Согласен. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |