![]() |
И добро жестоко вырежет зло...
|
Цитата:
|
Всем привет!Кто-нибудь знает как зарядить эбонитовый клинок Мефалы?Кого надо шлёпнуть?
|
Как уговорить Ульфлига(имя непомню) Буревестника пойти на встречу к Седобородым?
Он говорит типо занят, или иди у тебя есть задание |
Цитата:
|
квесты темного браства вечные?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите!не могу избавиться от проклятия оборотня!
|
Mr. Summer,
Загляни в шапку темы. Ну это первый пост на странице. Очень много полезной инфо :P |
Что нужно делать когда проходишь миссии за империю, есть задание - освободить белый берег и метка на карте, но там же свой лагерь! Задание с поимкой гонца прошел, а "освободить Белый берег" так и осталось, что нужно делать? Я уже и на тех нападал, и на других, и к кораблю бегал - нихрена, некоторых персонажей и убить нельзя(
|
Цитата:
|
Ребят,я пока ещё не в курсе,а как заработать хорошую репутацию? Заранее прошу понять и простить.
|
Цитата:
|
Ada_Wong, нет тут репутации и всем плевать на твои деяния
|
Квест "Ходячий кошмар"
Скрытый текст: |
Он мог переместиться за текстуры. Поможет ранний сейв, желательно на входе (когда он еще был рядом).
|
DeadPrincess, Вообще советую всегда читать английскую тес вики там практически всегда есть решения для багов
Скрытый текст: |
Пропал напарник, пол-игры его как нет... Был везде где он мог появиться, теперь не могу взять нового партнера. Существует ли какая-нибудь команда для консоли, через которую можно будет решить эту проблему?
|
Maxchelius, да. Телепортировать его к себе.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |