![]() |
|
Батальон "Днепр" открыл огонь по безоружному населению. Красноармейск
1 человек погиб, 2 ранено Следующие фотографии не для слабонервных: Скрытый текст: @Olevskiy Цитата:
|
HeatherMason,
Цитата:
ты хочешь войти в состав России в последствии, честно ответь ) А вот на счет Ляшка, то хороший он человек, заезжал к нам в город ) жалко будет, если с ним что то случится, он настоящий патриот |
Цитата:
|
RazoR!,
Подожди, ее сейчас запишут в террористы еще. Если ты не за хунту, ты не патриот, понятно ? |
Цитата:
|
McDragon,
Цитата:
|
Спасибо Ляшко, каждый раз по пути в универ видя его агитационный бигборд "я верну Крым Украине!" мне становится смешно и подымается настроение уже с утра!
Интересно, он сам понимает, какие пустые обещания он дает? :D |
Цитата:
|
|
Сначала пригорело от его балабольства, но когда он по Фрейду эпично сказал "завдання зброених сил, завдання всих специальных служб-це вби..воювати з ворогом.." я еле сдержался, как бы соседей не разбудить :D
Какие кандидаты, ух. Один ярче другого. |
Цитата:
Красноармейск. Украинская армия - УБИЙЦЫ!!!!!! 11.05.2014 https://www.youtube.com/watch?v=W4joK6D_-Wc трогать автомат у военных очень умно, потом у вас это перекручивают как " хунта убивает безоружных" !!!! |
}I{ E I{ A,
Ну да, мирные украинские военные всего лишь развлекали народ стрельбой из автоматов, ага. Че еще придумаешь чтобы оправдать этих псевдо-вояк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
volchonok,
Адекватный ответ военных! Еще десяток ног подстрелят и оплаченное, зомбированное быдло начнет думать своей головой. Ты вообще знаком с тем ,как нужно себя вести с автоматом, и когда его хочет потрогать какой то утырок ? Кого я оправдываю ? я видео просто скинул. и о том как его назвали ЯРОСТНО |
Так так.. Зомбированное быдло... утырки.. пострелять.. хм, понятно.
Цитата:
|
Донецкая народная республика намерена рассмотреть вопрос о вступлении в Таможенный союз: http://russian.rt.com/article/31475
|
}I{ E I{ A,
Мне кажеться, или это призывы к агрессии и нанесении тяжелых физических увечий мирным жителям? Таки нарушаем правила форума и пару-тройку реальных законов. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |
|