| ChaoSKnight |
08.12.2010 11:54 |
Цитата:
Сообщение от BOSCH
(Сообщение 8773535)
Можно не собирать баф - не умрешь. Только всего потенциала не раскроешь.
|
Лол что? Ему собирали бф, потому что тупо при нормальной игре вначале собирать сразу бкб не имеет смысла, а больше нечего, а тут и легкая сборка с фаст персиком, и регенчик, и дамаг хороший. Вот только дота изменилась и замесы начинаются раньше, а тут ввиду ненужности манарегена суперпопулярный вангард ====>>>> персика, вместе их не соберешь, это крайне глупо, да и фаст бф уже ничего не дает - по фарму кунка и так не бедствует, ему по сути с бф в мидгейме на секунду-две быстрее забрать пачку крипов, чем без него, а кунка в ранних замесах без хп с вангарда и с ненужным в них регеном от бф выглядит не очень. Плюс кто-то догадался про сплеш с дополнительного дамага лотара (которым кстати норм и крипов забирать). Итог - лотар+вангард >>>>> бф по соотношению стоимость/эффективность, но бф может собираться при ооочень сильном старте для фана или после лотара, когда не особо нужен бкб. Я вообще почти всегда собираю бф, но это просто привычка, я его вообще с первой же игры за кунку начал собирать еще до повальной моды.
Цитата:
Сообщение от BOSCH
(Сообщение 8773535)
Лично я считаю, что связка баф+бкб лучше кунке, нежели лотар+вангард.
|
ага, а бф+бкб+3 буризы тоже сильнее лотара+вангарда
вот только с чего лотар исключает бкб? я-то думал, что их друг за другом собирают
Цитата:
Сообщение от гидроцветок
(Сообщение 8773700)
щиток ловкача, вангвард, БоТ, даггер, возвратка, тарась.
|
Блинк тут на первом месте идет, сразу после РоХа и сапога, а может и до них
Цитата:
Сообщение от гидроцветок
(Сообщение 8773700)
щиток ловкача
|
вообще ничгео не дает аксу, тем более в связке с вангардом - от обычного стаут шилда отличия только в блоке урона героев, который не критичен
|