Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

BOSCH 07.12.2010 21:58

Whirlwind, пропатч игру и используй новые карты, хотя бы с 6.66b начиная. Лучшим вариантом будет переустановить игру.

Whirlwind 07.12.2010 22:14

BOSCH, Патч последний. Игра просто папкой лежит, а не установлена. И карты новые не появляются в игре

BOSCH 07.12.2010 23:05

Whirlwind, хм... Попробуй в директории WarCraft\Maps создать папку и в нее вложи карту. Вроде такого D:\Games\WarCraft\Maps\DOTA\карта
Если не поможет, то сноси и ставь заново.

ChaoSKnight 08.12.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от BOSCH (Сообщение 8770980)
я не хочу спорить с тобой в данном случае, потому что частично прав ты, а частично - хаос.

а разрулили как всегда про игроки, которые собирают кунке именно лотар, а бф в большинстве игр идет лесом в новой доте, потому как просто очевидно слабее

BOSCH 08.12.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 8773176)
очевидно слабее

Батфур для многих является синонимом денег, золота. Фарм с ним легок и беззаботлив. А деньги во многом означают успех, защищенность... Такова жизнь. Для новичков в доте не собрать бф - разрыв шаблона, риск. Но кто не рискует, тот не пьет шампанское.

ChaoSKnight 08.12.2010 08:20

Цитата:

Сообщение от BOSCH (Сообщение 8773217)
Батфур для многих является синонимом денег, золота. Фарм с ним легок и беззаботлив. А деньги во многом означают успех, защищенность...

Если ты хочешь с этой стороны рассмотреть, то как раз фарм легок и беззаботлив с лотаром и вангардом и новички скорее их соберут, как любят собирать 95% героев. Тут их представление о доте совпадет с реальным положением дел, пусть они и не поймут, почему.
Но мы тут обсуждаем, что лучше, а не что будут нубы выбирать

BOSCH 08.12.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 8773386)
Но мы тут обсуждаем, что лучше

Можно не собирать баф - не умрешь. Только всего потенциала не раскроешь. Лично я считаю, что связка баф+бкб лучше кунке, нежели лотар+вангард. Хотя вангард собираю ему всегда. Как ни крути, но винд волк контрится вардами, гемом и прочей дрянью и если в тиме уже есть инвизер, например, рики или вивер, то лотар я собирать не буду, так как даже идиоту понятно, что противник везде понатыкает вардов, обзаведется пылью и, в конце концов, приобретет гем. Лотар, это ситуационный арт.

Saib 08.12.2010 11:34

Нашел пару гайдов на Акса, но везде о нем пишут противоречивые вещи, а комменты не особо помогают. Что и почему нужно собирать для него?

гидроцветок 08.12.2010 11:35

Saib, щиток ловкача, вангвард, БоТ, даггер, возвратка, тарась.

Saib 08.12.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от гидроцветок (Сообщение 8773700)
щиток ловкача

?
Цитата:

БоТ

Бутс оф трэвл?
Цитата:

возвратка

А это?

ChaoSKnight 08.12.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от BOSCH (Сообщение 8773535)
Можно не собирать баф - не умрешь. Только всего потенциала не раскроешь.

Лол что? Ему собирали бф, потому что тупо при нормальной игре вначале собирать сразу бкб не имеет смысла, а больше нечего, а тут и легкая сборка с фаст персиком, и регенчик, и дамаг хороший. Вот только дота изменилась и замесы начинаются раньше, а тут ввиду ненужности манарегена суперпопулярный вангард ====>>>> персика, вместе их не соберешь, это крайне глупо, да и фаст бф уже ничего не дает - по фарму кунка и так не бедствует, ему по сути с бф в мидгейме на секунду-две быстрее забрать пачку крипов, чем без него, а кунка в ранних замесах без хп с вангарда и с ненужным в них регеном от бф выглядит не очень. Плюс кто-то догадался про сплеш с дополнительного дамага лотара (которым кстати норм и крипов забирать). Итог - лотар+вангард >>>>> бф по соотношению стоимость/эффективность, но бф может собираться при ооочень сильном старте для фана или после лотара, когда не особо нужен бкб. Я вообще почти всегда собираю бф, но это просто привычка, я его вообще с первой же игры за кунку начал собирать еще до повальной моды.

Цитата:

Сообщение от BOSCH (Сообщение 8773535)
Лично я считаю, что связка баф+бкб лучше кунке, нежели лотар+вангард.

ага, а бф+бкб+3 буризы тоже сильнее лотара+вангарда
вот только с чего лотар исключает бкб? я-то думал, что их друг за другом собирают

Цитата:

щиток ловкача, вангвард, БоТ, даггер, возвратка, тарась.

Блинк тут на первом месте идет, сразу после РоХа и сапога, а может и до них

Цитата:

щиток ловкача

вообще ничгео не дает аксу, тем более в связке с вангардом - от обычного стаут шилда отличия только в блоке урона героев, который не критичен

TeB 08.12.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 8773757)
ввиду ненужности манарегена

Хммм, а почему Кунке не нужен манареген? У него маны немного, а спелы дорогие (но нужные, конечно).

Лебедев966 08.12.2010 12:42

Подскажите, что надо скрещивать рики? И где им играть? Тактику игры скажить?

ChaoSKnight 08.12.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 8773803)
Хммм, а почему Кунке не нужен манареген? У него маны немного, а спелы дорогие (но нужные, конечно).

Типичная ошибка новичка - отождествление манапула и манарегена. Хоть есть у тебя с +100% к регену маны, хоть нет, во время замеса мп не восстановится. Это не акаша, фарм и мобильность которой зависят от маны, тут спеллы используются только в бою - во время замесов и гангов. Мана пополняется ботлом в промежутке между замесами (или прямо во время них) более существенно. Манареген от персика или от бф будет заметен только во время нонстоп ганга, но и тут ботл полезнее за свои скромные 600 голды. В итоге на практике манареген от бф лишь поможет чаще кидать нюк на крипов - довольно сомнительный плюс

Цитата:

Сообщение от Лебедев966 (Сообщение 8773880)
Подскажите, что надо скрещивать рики? И где им играть? Тактику игры скажить?

Тактика вкрадце - подбежал, зарезал всех, убежал на базу покупать очередную рапиру

Лебедев966 08.12.2010 14:24

ChaoSKnight, А как вначале им играть? Что покупать?

гидроцветок 08.12.2010 15:10

Цитата:

вообще ничгео не дает аксу, тем более в связке с вангардом - от обычного стаут шилда отличия только в блоке урона героев, который не критичен

Ну он же собирается очень быстро, на первых минутах собрал для защиты и все.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Saib (Сообщение 8773710)
?

Ну щит за 250+2 ноги спайлермена
Цитата:

Бутс оф трэвл?

Да.
Цитата:

А это?

blade mail

BOSCH 08.12.2010 15:47

Цитата:

Лол что? Ему собирали бф, потому что тупо при нормальной игре вначале собирать сразу бкб не имеет смысла, а больше нечего, а тут и легкая сборка с фаст персиком, и регенчик, и дамаг хороший. Вот только дота изменилась и замесы начинаются раньше, а тут ввиду ненужности манарегена суперпопулярный вангард ====>>>> персика, вместе их не соберешь, это крайне глупо, да и фаст бф уже ничего не дает - по фарму кунка и так не бедствует, ему по сути с бф в мидгейме на секунду-две быстрее забрать пачку крипов, чем без него, а кунка в ранних замесах без хп с вангарда и с ненужным в них регеном от бф выглядит не очень. Плюс кто-то догадался про сплеш с дополнительного дамага лотара (которым кстати норм и крипов забирать). Итог - лотар+вангард >>>>> бф по соотношению стоимость/эффективность, но бф может собираться при ооочень сильном старте для фана или после лотара, когда не особо нужен бкб.

Копетанствуешь? Я не говорил, что в первую очередь нужно собирать баф. Я говорил, что он нужен. Не обязателен, но желателен. И так же, я говорил, что собираю кунке вангард всегда. Единственное, с чем я не согласен, это с тем, что лотар обязательно нужно собирать. По крайней мере такой вывод следует из твоих реплик. Я признаю то, что он неплох кунке, но не стоит того, чтобы молиться на него. Причины этому я приводил. А использовать вв для добивания крипов... =D

TeB 08.12.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от BOSCH (Сообщение 8774342)
Причины этому я приводил. А использовать вв для добивания крипов... =D

Вот-вот. Кунка тратит ману, чтобы уйти в инвиз, а потом с криком "Кия!!!" выскакивает и наносит крипам дополнительно 125 урона. Боже, какое счастье)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 8773944)
Манареген от персика или от бф будет заметен только во время нонстоп ганга, но и тут ботл полезнее за свои скромные 600 голды.

Теперь понятно. Но тогда получается, что ему обязателен ботл. Так что ли?

ChaoSKnight 08.12.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от гидроцветок (Сообщение 8774225)
Ну он же собирается очень быстро, на первых минутах собрал для защиты и все.

просто стаут шилд собрать и все, 300 голды - слишком много всего лишь за уменьшенный дамаг героя по тебе, особенно если через лес. Да и на лайне лучше сразу РоХ взять

Цитата:

Сообщение от BOSCH (Сообщение 8774342)
Копетанствуешь? Я не говорил, что в первую очередь нужно собирать баф. Я говорил, что он нужен. Не обязателен, но желателен.

Он НЕ нужен и НЕ желателен. И лотар НЕ нужен, просто он сильнее и все. Нужен только бкб. Я это уже все описал и аргументировал раза 3. А собирать 2 арта, каждый из которых дает избыточный хп реген - вообще абсолютный маразм. Вангард исключает бф по дефолту

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 8774609)
Теперь понятно. Но тогда получается, что ему обязателен ботл. Так что ли?

Зависит от ситуации. Если игра не активная и тем более если есть фангард, ботл скорее всего и вовсе можно не брать

TeB 08.12.2010 20:07

оО В итоге пришли к тому, что Кунке ни БФ ни Лотар не нужен. Новые тактики Доты открываем)) Это уже ненормально

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 8775108)
Зависит от ситуации. Если игра не активная и тем более если есть фангард, ботл скорее всего и вовсе можно не брать

Ботл можно не брать? А как же тогда ману регенить? Она же всё-таки нужна (даже если игра "не активная").

Часовой пояс GMT +4, время: 16:14.