Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Irina 23.11.2012 13:46

А я помню, как увидела силт страйдера, сойдя с корабля. С ужасом подумала, что сейчас меня отправят убивать это. И что я никогда, никогда-никогда не осилю такой квест.
Правда, когда мне сказали, что на этом в Морровинде ездят, я потерялась еще больше :D

RedOX 23.11.2012 14:26

Irina, привет, подсажы пожалуста что мне делать с крохотными камнями душ, и зачем они нудны???

Irina 23.11.2012 14:41

Затем же, зачем все другие: ловить души и зачаровывать шмот/оружие.
Где-то тут под вторым спойлером подробности.

RedOX 23.11.2012 15:16

Irina, спасиба.

Fraze 24.11.2012 15:37

Это, проблема, может кто разбирается. Вообщем поставил морровинд на ноут, а он не распознаёт основную карту, только вторую интеловскую, из-за этого тормозит адово. Как научить его нвидиа видеть?

lYXl 24.11.2012 15:41

Вырубить автоматический выбор в панели Nvidia

DiabloKiller 02.12.2012 12:21

После установки фикса в углу показывается fps. Как вырубить?

2_All 02.12.2012 16:00

DiabloKiller, строчка Show FPS=0 в Morrowind.ini.

DiabloKiller 04.12.2012 16:56

В меню исчезла панель заклинаний. Помню, что сталкивался, но не помню решения этой проблемы.

Добавлено через 1 минуту
Все, починил. %)

Infected X 05.12.2012 14:12

Нажрался зелий +100500 к удаче и интеллекту перед Гирцином. Убил 3мя ударами, но в итоге все параметры остались со значениями в несколько тысяч, т.е. действие зелий прошло, а эффект остался. С интеллектом все бы ничего, не мешает, но при удаче в 9000 играть неинтересно - ходишь к терминатор. Лечится это только консолью?

100 вопросов 05.12.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Infected X (Сообщение 10660508)
Лечится это только консолью?

Если сейвов до принятия зелий не осталось то да. Можно конечно ещё сделать зелья на понижение удачи, если твой перс шарит в алхимии.

lYXl 05.12.2012 19:48

Infected X, убей эту прибавку зачарованием или зельем.

AT0R 07.12.2012 17:59

Итак, буду краток. Установил Morrowind + Tribunal + Bloodmoon, затем скачал и установил General Fixes Mod с соблюдением всех условий (т.е. заменой файлов в Data Files и Morrowind.ini, а также активацией в последнюю очередь GMST, или как там его, после всех операций), затем установил офиц. плагины, как то: bitter coast sounds, adamantium armor, не помню название, что-то про метательное оружие в Вивеке, helm of tohan (или как там его), siege at firemoth, a также master index. При начале игры при попытке выйти из корабля вижу такое сообщение с вариантами Yes, No, Yes to All:
Model Load Error: Meshes\f\Photodragons.NIF cannot load file in Meshes\f\Photodragons.NIF. Will use the default object Marker_Error.NIF. Continue running executable?
При ответе No происходит немедленный вылет, при двух остальных я, выйдя на палубу, не могу делать вообще ничего, отсутствует hud в любом виде, я не могу двигаться, зато есть курсор, которым я могу перемещать, и слышны звуки моря. Что я хочу, в общем-то, понятно. Хотелось бы узнать, что это за фигня и как она лечится. Могу сказать, что скачал не дефолтный bitter coast sounds, а локализацию оного с Tiarum, вот, собственно, единственная моя догадка, с чем может быть дело.

Irina 07.12.2012 18:13

ОМГ ЧТО КАКИЕ НАФИГ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПЛАГИНЫ ОТКЛЮЧИ ЭТО.

Они выходили только для буржуйской версии, локализовали их фонаты и хз как.
Игра говорит, что просрана какая-то моделька %)
Можно отключать по одному плагины, добавляющие предметы, и выявлять корень зла. Я бы начинала с Siege At Firemoth, но не факт.

AT0R 07.12.2012 18:39

Irina, я уже сам нашел решение :) Отключил рус. локализацию Bitter Coast Sounds, теперь все окей, но все равно спасибо :)

Добавлено через 55 минут
Не могу видеть эффекты зелий и напитков. Я, конечно, давно не играл, мог что-то и подзабыть, но все же - это нормально? По-моему, нет. Как это поправить?

Mr. Wideside 07.12.2012 20:04

AT0R, алхимию учить.

Irina 07.12.2012 20:48

Свойства зелий и ингредиентов становятся видны по мере роста навыка, да

Моррувиндер 13.12.2012 05:48

И снова я :)

БЕДА! Пропал Джентльмен Джим Стейси! За ящики заглядывал, под кровать, под коврик, с TCL обшарил окрестности - НЕТУ!

Что при этом имеем:
пройденную гильдию бойцов (Айдис, Сжоринг и его орк убиты - я гранд);
звание Матерого в гильдии воров, последнее задание - переманить Хрунди - сдано, нового не брал, о повышении не говорил;
скелетный ключ каким-то образом оказался в рюкзаке, хотя о нем речи не было;
квест Бал Молагмера - стащить кольцо работорговца. Задание взял, кольцо стащил, принес... НЕТУ работодателя!

Эльф, который жил с ним в одной комнате, говорит: оглянись, дурак.
Так вот :( Как его можно вернуть?

Mr. Wideside 13.12.2012 06:52

Моррувиндер, попробуй в консоли набрать "reset actors"(без кавычек) или "ra"(тоже без кавычек) в комнате, где он был.

Моррувиндер 13.12.2012 13:57

DMC-Mr68, жаль, но не сработало :(
К тому же, не осталось ни одного сохранения, где этот Стейси присутствовал бы. Так - все квесты гильдии воров уже выполнены, гильдия бойцов с нами, Йениты убиты, Сжоринг убит - после этого Стейси и уезжал. Но, блин, не было же разговора об
этом!
Персонаж - матерый, эльф в комнате ведет себя так, будто Стейси все еще здесь :(

Добавлено через 22 часа 46 минут
В общем, всем спасибо :) Справился, спасло PlaceatPS "Stacey" 1,1,1

Часовой пояс GMT +4, время: 02:43.