![]() |
Цитата:
|
Созрел вопрос... В I акте чтобы тебя приняли и дали квесты Одо, Микула и Харен необходимо либо кольцо вечного огня, либо дать им взятку. Кольцо можно получить кроме Преподобного еще у одной бабульки за "Белую чайку".
Собственно вопрос: зачем это нужно? Быть может можно пройти основной квест вообще в обход преподобного? Кто-нибудь пробовал? |
-PhantomX-
а че за бабулька???чет не встречал я такой... |
Не могу найти дом Радовита,в отмеченном доме живут какие-то аристократы,есть ещё какая то дверь в этом же доме-она с стороны рынка,но эта дверь закрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: |
BlackBob-47, попробуй заходить в разное время дня или ночи. Он появляется только в определенное время, сам не мог найти.
|
Цитата:
|
При третьем прохождении наконец-то нашел рецепт эликсира слезы жен и смог перепить Талера. Если кому интересно, рецепт можно купить у одного из лесорубов из отряда Ллойзы Болта (правда потом я узнал, что одну бутылочку можно позаимствовать у дедушки-каннибала (естественно, мертвого)). Вообще, полезно пытаться поговорить со всеми окружающими NPC, постоянно находится что-то интересное.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Ghost_Barik
Так же рецепт слез жен можно получить безплатно. Заходим в таверну в купеческом квартале и разговариваем с официанткой (ну или как там ее). |
Цитата:
|
BlackBob-47, да кажись, я в том доме больше вообще никого не видел. Он там вроде напротив зеркала сидеть должен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя альтернативный путь могли попросту вырезатьиз финальной версии, как например момент с трупом рыцаря в канализации и письмом про культ Львиноголового паука. |
Ghost_Barik,
слезы жен Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ghost_Barik, а я слезы жен в 3 акте нашел.Тоже у алкоголика выиграл)
|
Теория Хаоса, проще, и безопаснее для хрупкого ведьмачьего здоровья, узнать рецепт у официантки в таверне купеческого квартала.
|
Объясните пожалуйста, как играть в покер?
|
Midnight, Бросаешь кости, смотришь на результат бывает пара(2), сет, стрит(мал., бол.) , каре, фулхаус, покер и т.д., после твой результат сравнивается с результатом соперника, игра идет до 2 побед.
Кстати про покер есть где-то в журнале (довольно подробно и понятно расписано). |
Цитата:
Бросаются кости тобой, потом соперником. Ты выбираешь, какие из своих костей ты хочешь перебросить. также поступает и соперник. После сравнивается результат. По старшинству идут: 1. Пара 2. Две пары. 3. тройка (сет). 4. Малый стрит (1,2,3,4,5) 5. большой стрит (2,3,4,5,6) 6. тройка и двойка (фулл хаус). 7. Каре (4 одинаковых) 8. Покер (5 одинаковых). Насчет старшинства фулл хауса против стритов не уверен. Уже не помню. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |