![]() |
Цитата:
Черт, даже отмычки забыл взять, а там в доме витрина с вкусняшками стояла. В итоге все равно по скриптам спалили, но я всех спас и унес ноги %) |
как получит квест на клык кавозеина?
в инете нашел, что жрица кинарет дает его, но нет |
Квест "Вечный покой". Берется в Морфоле. Где ночью искать Хельгу?
|
Цитата:
А так, на кладбище. |
Есть 3 вопроса по Маркарту (город)
Во-первых, можно ли не убивать смотрителя в заброшенном доме? Во-вторых, как развязать квест с Маданахом сохранив жизнь элстера, и сохранить гармонию в городе. (сам пробовал через тюрьму - вывод истребление города причём бесконечное, игнар певец не умирает никак, также пробовал отказаться пойти в тюрьму - убиваю стражников - лысый тип живёт и не умирает, подскажите что сделать) В-третьих, сколько вообще квестов в маркарте. |
Цитата:
|
у меня проблема с ярлом Рифтена (им является Мавен черный вереск, ибо я сверг ульфрика).
я все сделал, чтобы стать таном: купил дом и помог населению. курсор указывает на Мавен, чтобы я с ней поговорил. но она не хочет со мной разговаривать: не открывается никакое диалоговое окно, она просто выдает какую-нибудь стандартную фразу, типа "трон мне к лицу". пробовал сохранить и загрузиться - не помогло. чего можно сделать? |
Цитата:
|
Как получить ачивку "слиться тенями"? Там надо сколько заданий выполнить и у кого? Я у Векс уже все варианты заданий выполнил в одном городе.
|
TALSPAR,
Вот тут видео с описанием по всем ачивкам есть) |
Можно ли как то убирать задания из списка?
А то у меня есть глючные и бесят! |
ребят у меня проблема в маркарте я прошол задание в котором меня садили в тюрьму теперь я как только захожу в город ко мне несятся стражник и говорит что я преступник типо меня надо постадить в тюрьму. я уже все варианты диалога перепробовал и после каждого меня тупо начинают бить стражники пункта заплатить штраф нет в тюрьму не ведут. как от этого избавится а то мне квесты там надо повыполнять.
|
Цитата:
|
TALSPAR
я не это имел ввиду, можно ли их удалить из списка? у меня есть пара непроходимых, квестов из-за багов, так только зря в списке висят, напрягают! |
Bloodfess, Увы и ах, нельзя пока что, разве что через консоль их выполнить.
Что хоть за квесты? Может они вполне проходимы. |
Drakon41k
к примеру "убить ворожею Петру" я прихожу она лежит мертвая, и на ней маркер светится, даже если все с нее снимаешь все равно. Ещё пару такиже проблем из-за мертвых персонажей! |
Цитата:
2. убиваешь 3. ... 4. профит |
linkoln09, а в тюрьму не пробовал садится?
попробуй,помогает |
Rurisc не помогает меня не ведут в тюрьму а сразу нападают.
|
linkoln09, значит сидел уже?)
с Мадонахом сбегал? попробуй поговорить с ярлом он должен сказать что ты не виновен, и после этого стражники отстанут Добавлено через 35 минут ах да в Святилище Талоса не заходи если уже отсидел, там скрипт глючит стражники будут постоянно нападать, даже если их убьешь,они распавнятся |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |