![]() |
Qvaetsu, рашка-парашка ;D
Ну друг создал твинка что бы помогать мне Пока что накопил 3к , хочу виктора взять И разок вздернул нас ясуо , тоже приглянулся, теперь думаю на кого копить, а то разница велика 6.3к и 4.8 |
marciz, за Ясуо играют только те кто себя не уважает. Виктор же, прямо противоположный пик. Выбор не велик. :) У меня на рашке тоже твинк есть, лоу лвл.
|
Qvaetsu, Почему?(
Ясуо типо изечный и нагибающий?) LorgyS , кидай френдов если хочешь с нубцом поиграть :D |
marciz, его не любят просто на определенном уровне игры, а в других местах за него никто не играет. Если сравнить со списком джанглеров, то он в разделе три. :)
Из-за своей своеобразности, за него играет только один вид игроков, которые жутко токсичные. p.s. если будешь сейчас играть, то я зайду. |
Ну давай одну каточку
|
Потихонечку осваиваю Виктора , но что-то оченб часто рачилы попадаются , но уже чувствую его огромный потенциал и мощь
|
marciz, до 30 уровня - одна большая тренировка, не жди там хороших игроков.
В ранкеде на рашке до платины не стоит ожидать хороших игроков. |
Qvaetsu, Какие вообще сейчас топ герои по всем ролям?
|
marciz, взял отсюда, у самого меня мнение схожее.
Раскидал специально для тебя по уровню жира Топ, джангл, мид (слева направо); Для бота по сложности исполнения. ТОП: Чогат, Маокай, Ренектон, Ривен, Ганкпланк. ДЖАНГЛ: Чогат, Седжуани, Шивана, Кейн, Казикс. МИД: Кассадин, Картус, Орианна, Катарина/Зед. АДК: Тристана, Вейн, Зая, Дрейвен, Твитч. САППОРТ: Жанна, Сорака, Сона, Лулу, Треш. Ремарки:
|
картус оп 24/7
|
Жаль голдишка долго копится , хочу попробовать все того же Ясуо , Кассадина, Треш, Ганкпланга, ну и Картуса
И видать все-таки я нубик для джангла, больше нравится на линии стоять И сегодня офигевал как тиммейт за Вейгара ваншоты раздавал , хоть наша тимка и была накормлена , но ваншоты смотрелись круто Мой Виктор только с 2 скилов убивал |
marciz, ну так он заточен под это, и больше ничего не умеет (вейгар) :)
|
Решил перед сном сыграть
Скрытый текст: Я конечно понимаю на нормалы всем пофиг , и это не показатель, но все же |
marciz, опыт хотса позволяет тебе играть как нормальный человек, а эти люди скорее всего новички зеленые :)
|
Цитата:
правда я опять не играл 3 месяца, а то все время на игру всирал)) Добавлено через 7 минут в соло советую ботлейна вообще сторонится, на игру не влияешь сам, да и в дуо тоже впринципе хехх |
Angelo, дариус в пермабане на лоу рейтинге, а выше его гнобят :) фиора после всех патчей так себе занятие. Ривен, хм, ну сложно да.
тоже советую на бот не ходить. RazerX, русский сервер один из худших в принципе, в чем твоя проблема? |
Пока была скидка на Ясуо , задонил , поиграл и вернул ;D
Что-то не понравился он мне да и нубил атас как |
marciz,
Скрытый текст: |
Qvaetsu, Что скажешь о Азире, Акали, Катарине?
|
marciz, Азир интересный персонаж, но за него играть надо уметь, очень много времени вливать в него.
Акали это убийца нубов для нубов, и все. Катарина - что-то среднее между этими двумя. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |