![]() |
RAULduke, всмысле? Сама кираса лежит не в корпрусариуме, а в шкафчике рядом с Дивайтом. В корпрусариум я поперся так как Дивайт обещал мне, что я найду там сокровища (нехрена подобного).
|
100 вопросов, однофигственно. Второй раз я свою задницу в Тель Фир не потащу :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Irina, и как же я это сделаю, если он отказывается говорить со мной? Просто пишет, какой я плохой и тут же красненькая кнопочка "Прощание". Все остальные функции диалога закрыты
|
100 вопросов, заклинание "очарование", не?
|
Тогда скажите где взять более менее мощное заклинание очарования?
|
В ГМ Балморы есть. Не помню, насколько мощное. Но в общем можно и создать его самому же с нужными параметрами %)
|
Цитата:
|
The_Shrike, практической ценности он для меня не представляет. Если тока квест с ним какой есть
|
Никто не говорил, что сокровища из Корпрусариума будут представлять для тебя практическую ценность %)
|
100 вопросов, Более того сокровища Фира - это прикол, некий тест на "жадность". Жадный- терзай.
|
Цитата:
Цитата:
|
поставил себе Морровинд оверхаул, начал игру, не отключая ни одного плагина. Вышел с корабля - 5 ФПС. Вышел из игры, оставил только оригинальные файлы (Defualt) и - вуаля, на корабль не приходит охранник. Я ничего не могу сделать. Кто сталкивался?
|
Xsy, я у него всё стащил в своё время. Нечего добру пропадать! Нереварину нужна гуманитарная помощь ).
|
Цитата:
|
Там много в игре очень даже весьма неплохо ценного с практических и теоретических точек зрения. Но не факт же, что отдельно взятому персу оно будет нужно-интересно на тот момент, когда нашлось.
И вообще - а я что? |
Не могу пройти 2 квеста:
"Любовь и честь". В пещере стоит голая девушка и просит помочь найти её одежду - свадебную мантию и туфли. Туфли нашёл, а мантии нигде нет. Может кто помнит где она лежит ? "Потеряная удача". В Кальдере ходит полуголый Клетас Перилл и просит разыскать кольцо удачи, которое у него украли. В таверне сказали, что украл ДроЖирр и прячется в пещере за холмом. Убиваю ДроЖирра - нет у него этого кольца и пещере нигде нет. Может тоже, кто помнит, как пройти квест ? |
А иногда люди ставят двухшаговые квестовые моды лишь для того, чтобы побежать просить помощи на форум.
Этого нельзя объяснить, можно только запомнить. |
Irina, я не ставил никаких модов, а играю в готовую сборку "Morrowind Overhaul". Вообще говорили, что это достаточно стабильная сбока из неконфликтующих модов и плагинов - в чём начинаю сомневаться.
В игру играл 3 раза в 2003-2005гг. и проблем не было с квестами, а сейчас решил вспомнить старенькое, поставил сборку и началось ... Я, можно сказать, только начал и уже в двух модах ошибки, то что же будет дальше ? И записи в дневнике так и остануться глаза мазолить. |
Цитата:
Цитата:
Играй в чистый Морр с Трибуналом и Блудмуном, проблем ноль, лишь тонны счастья. Поверх можешь MGE поставить если глаза режет, он квесты не добавляет и не убивает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |