![]() |
Arnikman
Найти нельзя, но можно получить в IV главе. |
У меня возникла проблема,никак не могу получить рунный сигиль,зубной не хочет мне его давать в обмен на зуб чемпиона,а снять с трупа Жан-Пьера(после квеста грязь и бархат) не получаеться.Подскажите где и как его ещё можно заполучить(кроме ловчего,там я убил не всех монстров)?
|
Mario66
Что бы выполнит квест надо: Скрытый текст: Ты это все ему отдавал? Если нет, то меча тебе не видать. |
помогите сделать зелье для Трисс:я все собрал,а оно отказывается делать зелье.
вот скрин Скрытый текст: ЗЫ:у меня дополненное издание |
На твоем скрине полохо видно... Ты алкоголь нашел? По-моему у тебя нет "Белой чайки". Если есть - и надпись "Эликсир для Трисс" не засветилась - попробуй составить вручную.
|
-PhantomX-
алкоголь не нашел.белая чайка вроде бы есть. |
LittleBigDen
Белая чайка и есть алкоголь. Она, как и любое крепкое спиртное в игре используется в качестве основы для эликсиров. На скриншоте я ее у тебя не вижу. Есть "Белый мед", "Филин", "Пурга", "Ласточка" х3 и вода х7. Хотя по-моему "Белая чайка" у тебя в быстром слоте. Вытащи ее оттуда. :sml: |
Спасибо,тогда ещё один вопрос альпы в пятой главе водяться?
|
Цитата:
|
Друзья, подскажите. В четвертой главе нужно собирать доспехи, вот нужны эльфийские рукописи или что-то типа того. Где их взять? Склепы облазил, нету.
|
SandroXXL
Я сейчас уже точно не помню, но по-моему в дневнике сказано у кого можно взять информацию о их местонахождении. Почитай внимательно. (: |
Цитата:
|
А какая разница между выбором между Трисс и Шани?? Потом что даст Шани? Трисс помогает магически.
|
Цитата:
|
Да-да, с квестом Доспехи перешел в следующую главу.
Esoteric, выбирай, кто больше нравится. Там потом по сюжету увидишь разницу, спойлерить не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |