Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

Chakan 07.07.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 4350577)
Тебе судить?

Я не сужу, я лишь констатирую факт. Или ты думаешь что тот парень смог бы быть счастлив с девушкой которая предпочла его человеку которого знает два дня? Всё конечно может быть, но это очень маловероятно.

Kato 07.07.2008 18:18

Chakan
Согласен....хотя не зря есть фраза "Любовь с первого взгляда", может и вовсе не любовь быть,а какое-то другое увлечение, много чем девушку к себе расположить можно.

P.S: Ня 1000-ый пост ^_^

винни. 08.07.2008 10:07

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4350881)
парень смог бы быть счастлив с девушкой которая предпочла его человеку которого знает два дня?

верно. есть сомнения ? - резать ! вот так! и хуйвысомнойпоспорите!

Krutoy men 08.07.2008 21:11

Цитата:

так обычно говорят неудачники, извини за откровенность.
Поживете - увидите, что принцип работает. И хорошо бы вам это не на себе узнать. А нежелание разобраться в ситуации, мечется человек или просто мотается туда-сюда - совершенно другой разговор, тут либо проверенный поколениями факт успешно помогает избежать ошибки, либо услышанное от другого человека мнение (либо вера в то, что отдельной личности всё можно), которое берется на вооружение и быстро крошится его величеством Опытом.

Kado 08.07.2008 21:33

Krutoy men
но ведь и добро возвращается, так?

Валет 09.07.2008 00:46

мнэ... Пипл, нужен хелп-совет.
Встречаюсь с девушкой - ей 19, опытным путём выяснил что она... м... ни с кем пока не спала... и вот чего мне терь с ней делать? Девствениц у мну не было раньше, я как бы паникую чуток. Ибо - лично меня этот факт несколько удивил и озадачил. Ибо сиё есть возможно маловероятно. Почему спрашиваю тут? Ну тут же девочек днём с огнём не сыскать (я про этот форум). Короче - у парней спрашиваю - чего ожидать от неё будушем после этого, может както психологически будет что, а может - ну нафиг? И не стоит с ней? У - молодых женшин (знаю я всё) спрашиваю - как оно лучшее проделать то... и каких эффектов ожидать. (ну как бы про кровь и прочее я знаю... ) что остаётся за кадром? Каким тогда будет её отношение ко мне? Потому что сейчас я воспринимаю её как гёрлфрэнда. В обшем - Каковы последствия? К чему быть готовым? Как чё сделать лучше?

P1ece 09.07.2008 02:15

Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 4359359)
Короче - у парней спрашиваю - чего ожидать от неё будушем после этого, может както психологически будет что, а может - ну нафиг? И не стоит с ней? У - молодых женшин (знаю я всё) спрашиваю - как оно лучшее проделать то... и каких эффектов ожидать. (ну как бы про кровь и прочее я знаю... ) что остаётся за кадром? Каким тогда будет её отношение ко мне? Потому что сейчас я воспринимаю её как гёрлфрэнда. В обшем - Каковы последствия? К чему быть готовым? Как чё сделать лучше?

Секас же вроде не обсуждаем? Ладно, постараюсь как можно более обтекающе.
У меня богатый опыт дефлорирования :)

Дык вот. Расслабить ее. Морально. Если она сама захочет, будет готова, то проблем не будет.

Потом не совокуплятся дето 3-7 дней, пока боль не пройдет. А затем изучайте индийскую классическую литературу. С практикой

Onex 09.07.2008 02:23

Цитата:

Сообщение от Kado (Сообщение 4358086)
Krutoy men
но ведь и добро возвращается, так?

если его не ожидаешь, то возвращается

Валет 09.07.2008 07:29

Цитата:

Секас же вроде не обсуждаем? Ладно, постараюсь как можно более обтекающе.
У меня богатый опыт дефлорирования :eek:
Ну не завводить же отдельную тему под это :) хотя... :lamo:

Цитата:

Дык вот. Расслабить ее. Морально. Если она сама захочет, будет готова, то проблем не будет.

Потом не совокуплятся дето 3-7 дней, пока боль не пройдет. А затем изучайте индийскую классическую литературу. С практикой
*Всё записал в блакнотег* Буду сверятся в процессе. Спасибо за информацию.

Цитата:

опытным путем??? вставил [ай-ай-ай]
жжошь!!!
а ты сам-то с кем спала?
Путём задатия прямого вопроса - "а ты эта... того?" и получения отаета - "не, я того не эта" :rolleyes:
(кстате, на мой взгляд наилучший вариант выяснения подобного вопроса)
И... ну да... было дело *смущаеЦЦо*:Emba:

:Grin::lol:

Первый 09.07.2008 18:58

Цитата:

Каким тогда будет её отношение ко мне?

для девченок это очень важно! Прикинь, ты будешь у нее первым и все такое. До тебя там никто еще не побывал. И не жди от нее, что она будет изгибаться под тобой и подмахивать. Она будет лежать, вся в напряжении. Нужны очень сильные и долгие предварительные ласки, чтоб девочка смогла расслабиться на 100%. И не молчать! Нужно все время говорить ей, как она красива, желанна и т.д. Женщины ушами любят. Еще нельзя торопиться. Нужно делать все очень медленно. Ну и если все у вас получится, то как уже сказали выше, недели полторы нужно будет потерпеть потом. Ну все равно последущие разы ей будет немножко больно, но потом ее за уши не оттащишь от твоего "дружка".
Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 4360038)
Путём задатия прямого вопроса - "а ты эта... того?" и получения отаета - "не, я того не эта"

эххх...молодежь)))
Цитата:

И... ну да... было дело *смущаеЦЦо*

А нечего смущаться помоему, это как бы даже очень хорошо. Ты уже знаешь, как нужно обращаться с девушкой. Опыт только на пользу пойдет. Уже и руки не будут трястись, и не упадет все в самый ответственный момент.

Цитата:

В обшем - Каковы последствия?

Если к девушке не слишком сильны чувства, то она может после этого и надоесть быстро. Ну типа добился ее и все! А девушка же наоборот еще сильнее к тебе привяжется. Она тебе дала, значит она тебе ДОВЕРЯЕТ.
Цитата:

К чему быть готовым?

Купи САМ контрацептивы!
Цитата:

Как чё сделать лучше?

Все очень индивидуально и зависит от закомплексованности девушки. Еще можно немного вина попить перед этим (ну чтоб проще все было). И желательно темное время суток. Ну и начинать ласкать девушку нужно обязательно сверху вниз: ушки, шейка, губки, плечи и все ниже, до куда сама девушка позволит. Не зацикливайся на чемто одном, например, только на губах. И руки нужны не только чтобы держать в них мышку и бутылку пива.
Ну вот так в двух словах. Удачи, парень!

Chakan 10.07.2008 10:00

Цитата:

*Всё записал в блакнотег*

*Беру пример* Ибо пригодиться=)
Цитата:

Сообщение от Reid (Сообщение 4363351)
Первый да ты профи,в этом деле

Не поспоришь.
Но за такими вопросами конечно лучше ломиться на специализированные форумы, там могут обеспечить наибольшим количеством необходимой информации.

Hiromant 10.07.2008 13:51

У меня такая проблема,моему другу симпатична моя бывшая девушка+я её люблю но она полная ........ .Что делать?Она 100% согласится встречаться если он предложит!!!

Tuzemec 10.07.2008 14:08

Hiromant, тебе придётся всё-же сделать выбор -либо друг либо девушка , но поскольку ты говоришь что это бывшая девушка и что вы с ней расстались , хотя ты и продолжаешь её любить , я бы всё-же имхо наверное выбрал бы друга. Извини конечно за прямоту , а ты поддерживаешь с ней сексуальные отношения? Если ответ "да" , то я затрудняюсь ответить, хотя наверняка имхо у тебя с ней не будет серьёзных отношений и ты 100%-но найдёшь , если уже не нашёл, другую девушку .

КумиР 10.07.2008 14:50

Hiromant
Я так понимаю, что эта девушка тебя бросила, а ты до сих пор в неё влюблён. И вообще ты другу то сказал о своих чувствах к бывшей девушке? Если он тебе друг и знает о твоих чувствах, то он не будет лезть в это.

Хотя с другой стороны, вы же с ней уже наверное не будете, то почему бы не дать возможность другу с ней встречаться, если она ему действительно симпатична? Не нужно быть эгоистом. А то получается, что ты поступаешь так, что "ни себе ни людям".

Hiromant 10.07.2008 15:07

KumiR
Ты понимаешь мне не жалко!!!мне друга жаль просто она плохая девушка да она симпатичная,общительная.Я уже обжегся и не хочу чтоб он сделал те же ошибки!!!И ты прав она меня бросила...Она его использует и всё!!!

Rouk 10.07.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Hiromant (Сообщение 4366728)
KumiR
Ты понимаешь мне не жалко!!!мне друга жаль просто она плохая девушка да она симпатичная,общительная.Я уже обжегся и не хочу чтоб он сделал те же ошибки!!!И ты прав она меня бросила...Она его использует и всё!!!

Знаешь говорят "дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих" - поговорка хлипкая ибо подавляющее большинство людей учится на своих ошибках, только на своих, пока сам не обожгется не поймет. Поэтому ты вряд ли можешь спасти его от своих ошибок(к тому же еще не факт что это ошибка), он должен сам это понять, на себе прочувствовать. И то что она его использует для чего-либо и т.д. это он тоже сам должен понять, а из твоих уст фраза "Она тебя использует" будет звучать крайне сомнительно...Так что, мой совет - пусть всё идет своим чередом...

КумиР 10.07.2008 15:19

Hiromant
Хм, знакомая ситуация. Поговори с другом и всё. Или пусть он ей отомстит за тебя, побудет с ней недельку да и бросит, как она тебя.

Tuzemec 10.07.2008 15:24

Hiromant, действительно определить что "девушка плоха или хороша" должен будет твой друг, своими же словами , что "девушка плохая", сказанными тобой из лучших побуждений в стремлении помочь другу не совершить тех же ошибок что и ты когда-то, ты только оттолкнёшь его от себя.

КумиР 10.07.2008 15:29

Hiromant
Хотя кто его знает... Может быть как раз твой друг и исправит её в лучшую сторону. Всякое бывает.

(Noisa) 10.07.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Hiromant (Сообщение 4366728)
KumiR

Не думал, что тем самым она пытается отомстить тебе? типа назло тебе встречаться с другом твоим.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:11.