Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

Avalanche 02.12.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 8751014)
паб - это сборище кранов, которые посылают героев через атаку на лайн и идут пить чай.

В целом ты прав. Иногда попадаются адекватные команды, в которых суппорты - суппортят. Варды/кура и прочий стафф.

BOSCH 02.12.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 8751810)
Варды/кура и прочий стафф.

К сожалению, крайне редко встречается. Если и встречается, то остальная тима не всегда грамотно использует такого саппорта.

pоkenom 02.12.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от BOSCH (Сообщение 8751882)
К сожалению, крайне редко встречается. Если и встречается, то остальная тима не всегда грамотно использует такого саппорта.

Собирай адекватных онлайн друзей, играйте клозы. У меня каждая вторая игра такая, по поводу нубцов не паримся.

TeB 02.12.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 8748078)
В пабе снайпу его тима нужна только как пушечное мясо, пока он всех издалека поливает.

Ну да, так и есть. Только проблема в том, что в пабе, к сожалению, для многих даже роль пушечного мяса слишком сложна. Тем более, учитывая то, что сейчас полно любителей при 700-800 хп собирать итемы на мп и дамаг (в Гарене, по крайней мере такие часто встречаются, что, конечно, грустно).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ZloyComrade (Сообщение 8749186)
В пабе нет тимплея, лол

Если ты не заметил я говорю как раз об отсутсвии тимплея, ЛОЛ.
Смешные же вы, ребята.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от ZloyComrade (Сообщение 8749186)
Спс, поржал. Не знал, что лейт в начале хорош оО

Ну как бэ да. Снайп в начале хорош за счёт большой дальности и хедшота. По крайней мере на миде снайпером у меня в начале игры проблем не бывает. Знай себе - постреливай по чужому герою.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от BOSCH (Сообщение 8750984)
Сразу вспомнилась вчерашняя игра: стоял на лайне с фурой й на 7-й минуте был уже "Monster Kill". Против нас были зевс и джага. Временами наведывался акс и вайпер. Мы двоем несли всех. Хост ливанул, в конце концов.

Я рад, что вы, парни, так профессионально нубов убиваете))) Нет, ну серьёзно))) Если акс, юра, зевс и вайпер ничего не могут сделать снайперу с фурой это говорит только об их уровне игры (ужасно низком, конечно).

ZloyComrade 02.12.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 8752093)
Ну как бэ да. Снайп в начале хорош за счёт большой дальности и хедшота. По крайней мере на миде снайпером у меня в начале игры проблем не бывает. Знай себе - постреливай по чужому герою.

Мда..Постреливай по герою...Можешь дальше не прдолжать.

гидроцветок 02.12.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от ZloyComrade (Сообщение 8752307)
Можешь дальше не прдолжать

о, проластхитер.
А чо, нельзя и постреливать по герою, и фармить?

ZloyComrade 02.12.2010 23:56

[quote=гидроцветок;8752484]А чо, нельзя и постреливать по герою, и фармить?
Это вопрос с подвохом?

Fler 03.12.2010 06:56

Цитата:

Только проблема в том, что в пабе, к сожалению, для многих даже роль пушечного мяса слишком сложна.

Ты на Икапе чтоли играешь? Я только там такое дно встречал.
Цитата:

Завязывай с дотой. Если ты нагибаешь мид снайпом, а потом у всех сосешь, то ты еще хуже чем толпа любителей при 700-800 хп собирать итемы на мп и дамаг.

ChaoSKnight 03.12.2010 10:15

Нет ничего забавнее обсуждения недостатков паба от людей, которые кроме паба в своей жизни ничего толком не играли или играли "клозы" и "кв" по уровню в 2 раза слабее паба нынешнего икапа, который скатился в гавно.

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 8753577)
Ты на Икапе чтоли играешь? Я только там такое дно встречал.

Ох лол, в икапчике попадаюцо пара нубов в тиме регулярно и ты испытывешь регулярный батхерд от игроков противоположной тимы со скиллом в 3 раза сильнее твоего?

Fler 03.12.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 8753791)
Ох лол, в икапчике попадаюцо пара нубов в тиме регулярно и ты испытывешь регулярный батхерд от игроков противоположной тимы со скиллом в 3 раза сильнее твоего?

Можешь и дальше рассказывать сказки про икаповский "скилл", мне все равно.

TeB 04.12.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от гидроцветок (Сообщение 8752484)
о, проластхитер.
А чо, нельзя и постреливать по герою, и фармить?

Именно так. Постреливаешь с безопасного расстояния по чужому герою, тем самым заставляешь его тратить деньги на реген (деревья и банки). Мешаем контролить бичей, сами контролим (снайпером очень легко их контролить, по крайней мере для меня - это самый удобный чар в этом плане), за счёт этого раскачиваемся практически без помех. Конечно, за счёт спелов некоторые враги могут нелохо снайперу надамажить, но ведь мы же постоянно постреливаем по врагу и у него самого не хватает хп. К тому же врагу ещё нужно подбежать к снайперу.
РАЗВЕ НЕ ТАК???

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 8753577)
Завязывай с дотой. Если ты нагибаешь мид снайпом, а потом у всех сосешь, то ты еще хуже чем толпа любителей при 700-800 хп собирать итемы на мп и дамаг.

Нет, как раз-таки я снайпером тащил. Именно за счёт того, что в начале игры раскачался на миде. Играл им всего 2 раза, но оба раза такая история. Однако, я считаю, это исключение из правила, и норм игроки меня бы покарали. По крайней мере у меня не было проблем с убиванием снайпера кроме как в начале игры (в начале игры к нему просто не получалось безнаказанно подбегать).

Добавлено через 12 минут
Кстати, а у кого какие закупы для снайпера? Я вот когда им играл собирал ему костыль, мкб, доминатор (впоследствии сатаник), бабочку, буризу (один раз собрал её, в другой раз вместо неё собирал кирасу), яшку (манту собрать хотел, но не успевал ни разу).
Я думаю это не лучший вариант сборки для снайпера, поэтому есть ли у кого-нибудь мнения, как лучше его собирать?

BOSCH 04.12.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 8757852)
Кстати, а у кого какие закупы для снайпера

Костыль, дезоль, манта, тараска, бабочка, ребра (последовательность сбора такая же). Вместо костыля желательно травелы.

Fler 04.12.2010 17:42

Кастыль, мом, лотар, буриза, мкб, бабочка.

TeB 04.12.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от BOSCH (Сообщение 8758627)
Костыль, дезоль, манта, тараска, бабочка, ребра (последовательность сбора такая же). Вместо костыля желательно травелы.

Тараска? А зачем ему тараска?

BOSCH 04.12.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 8758885)
Тараска? А зачем ему тараска?

А зачем ее обычно собирают?

InJump 04.12.2010 21:47

Для хп и регена, ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО

TeB 04.12.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от BOSCH (Сообщение 8759091)
А зачем ее обычно собирают?

Цитата:

Сообщение от PiXeL_ProF (Сообщение 8759930)
Для хп и регена, ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО

Да, но лучше было бы собрать лайфтил, тот же сатаник. Хп он даёт поменьше, зато такой лайфстил, что тока держись. Я как то, играя снайпером (у меня мкб, буриза, доминатор) встретился в лесу с хускаром (у которого на хп были вангвард и тараска, хп было 3000+), дак я его вынес тока в путь, просто через атаку. Лайфстил восстанавливал хп мгновенно. А была бы тараска вместо лайстила - очень сомнительно, что выжил бы.
Так что считаю, что тарась снайперу как третья нога.

BOSCH 05.12.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 8760145)
тот же сатаник

Цитата:

Сообщение от BOSCH (Сообщение 8758627)
дезоль

Может одного орба хватит?
Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 8760145)
очень сомнительно, что выжил бы

Честно признаться, мне и так сомнительно, что ты это смог.

Saib 05.12.2010 07:17

Хм, а на гуля какой закуп?

BOSCH 05.12.2010 07:33

Saib, радик, ребра, шиву, травелы - остальное - по ситуации. Радик обязательно, он повысит фарм, так как стакается с пассивкой. Ребра и шива дают замедление - хорошее дополнение к ульту. Травелы - догонять/убегать.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:35.