![]() |
Snork., Я сеговские в 10 лет джойстиками называл. Сейчас просто пад.
|
Цитата:
Цитата:
А у меня начались первые подарочки к наступающему ДР: Скрытый текст: |
Цитата:
В конце концов, мне же не платину набирать, а на машинки настоящие передёрнуть. Цитата:
Я не упоротый фоннат СХ, но наверное подержанную где-нибудь нарежу, на brand new жабко душит деньги тратить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я вот предзаказал на амазоне PS4 Launch Edition. 400 баксов + 25 доставка курьером в москву через 2-4 дня после лонча. Фоткать пока нечего, всё таки ещё полгода до релиза, но похвастаться охото :)
А вы кстати знали, что теперь американский амазон ВСЕ товары в россию доставляет? |
-=BigBoss=-, Я знаю, то что от официального амазона, а не отдельных продавцов почти все доставляют, правда доставка зверская бывает обычно, из англии дешевле и побыстрее приходит.
|
-=BigBoss=-,
По всей стране? |
za1Nx, ну да, только как написали выше, продавец должен быть сам Amazon LLC.
Zacky1991V, 25 баксов за курьерскую доставку ПС4 до квартиры, помоему норм. Всем рекомендую заказывать так! В рашке предзаказ предлагают за 18к. Выгода в 4ре тысячи на лицо! Единственное, для фильмов на блюрей будет регион А (россия - регион С), но для меня это только плюс, можно будет американские блюреи смотреть. А с регионом С и так уже ПС3 есть. |
-=BigBoss=-, Ну такую клевую доставку еще надо умудриться найти.) Я ботинки хотел, так выгоднее у нас купить, доставка больше штуки из америке везде.
|
Zacky1991V, в смысле найти? Это официальная доставка амазона для россии.
|
-=BigBoss=-, а с Украиной что?
|
~Fugitive~, не знаю, попробуй. Добавляешь приставку в корзину, пишешь адрес, и перед оформлением заказа тебе напишут доставляют или нет и сколько стоит.
Кстати, больше одной штуки на акаунт не высылают. И лончевые консоли по предзаказу уже закончились. Если ща заказать - не будет гарантии, что получишь её в первые дни продаж из-за ажиотажа. |
Цитата:
|
Такой вопрос, есть возможность купить оригинальную японскую версию FF13 (Final Fantasy XIII First Print Limited Edition), на японском соответственно или же обычную платину но на англ, что лучше брать?)
|
Цитата:
|
-=BigBoss=-, если ты первый раз заказываешь, то ясно. На все товары свыше 200 евро нужно заполнять таможенную декларацию, то есть либо сам едешь и паришся в аэропорт, либо доплачиваешь 1300 рублей + заполняешь тучу документов и высылаешь по эмейлу UPS, ну или DHL, как повезет)
|
So1idus, загвоздка в том что я не шарю ни в японском, ни в английском, потому и спрашиваю, что вообще лучше взять. А сюжет потом почитаю.
|
Цитата:
На худой конец с переводчиком. А на японском ты совсем ничего не поймешь. |
Awolf, про это всё давно известно. На амазоне напрямую, да, в первый раз. До этого много раз заказывал через посредников. С другими американскими магазинами, что нам шлют, тоже опыт есть. Не думаю, что тут будет от Амазона какое-то отличие. Ты преувеличиваешь. Один раз отправить им реквизиты по инету, а потом курьер когда приедет тупо оплатить ему пошлину, фигня вообще, ничего сложного. И всё равно выходит гораздо дешевле.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |