![]() |
Цитата:
|
Всем привет народ. Есть 1 вопрос, мод проклятие бога, нужно найти долбаный кристалл антимагии... где только не искал и не лазил, если кто находил - прошу подсказать=)
|
Волонд,
Была такая проблема сто лет назад. Помню что-то знакомое. Нашел у себя в архиве. Скрытый текст: |
Xsy, Огромное спасибо) уже часа 4 лазию по всем пещерам=(
|
Не знаю по теме ли.....но не устанавливается игра.....всё идёт нормально...но на 43% зависает напрочь.....может что-то сделать можно)))
Добавлено через 13 минут проблема кажется с файлом Morrowind.bsa |
Sofochka, опять же, напишите более подробную информацию.
- Игра лицензионная или нет? - Версия игры? - ОС? - Конфигурация ПК? - Такая проблема, при установке с данного диска, возникает только у вас или всех? |
UnRevan, всё забей....диск сдох совсем....(((((
|
У одной НПС забрал Сапоги Ослепляющей скорости - +200п к скорости и +100% к слепоте... Бегаю шустро, но с черным икраном, ореинтируюсь только по мини карте. Может можно как-нить слепоту убрать? Ну там, имунетет к слепоте или еще что-то вроде того?
|
__Gameman__, резисты к магии тебе нужны, одеваешь любые вещи с ними, потом сапоги, и уже видишь, куда бежишь.
|
The_Shrike, Эм...резисты?
|
__Gameman__, ну сопротивление.
|
Так резисты именно на слепоту или на магию в общем? Если на магию, то эффект скорости тоже пропадет.
|
Цитата:
|
The_Shrike, Спасибо, буду искать)
|
Цитата:
Скрытый текст: Ну плюс самому можно зачаровать колечки там амулеты или найти. |
Для кого FAQ лежит в важном - вообще непонятно :(
|
Такой вопрос(правда не совсем уверен, сюда ли или в плагины...) - хочу установить на компьютер сразу два морровинда(один нормальный с плагами, на второй чистый СХ поставить). Можно ли как то заставить MGEx работать на обоих?
|
Даймос, зачем два морровинда? Просто при запуске включаешь/отключаешь нужные плагины и всё.
|
Mr. Wideside, для СХ надо перегенеривать Дистант ленд как бэ
|
Игра запускается удручающе долго, по две-три минуты, а порой спустя это время попросту вылетает ошибка: "Render creation error", и всё надо запускать по-новой. M+T+B, плагинов-модов нет, Win 7 (32-бит), данные системы см. в профиле.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |